护肤“明星”开箱记 篇一:#剁主计划-青岛#LA MER 海蓝之谜 轮廓面膜了解一下?

2018-04-14 20:30:00 9点赞 25收藏 15评论

购买这款面膜的原因还是因为爱新觉罗大人(微信公众号同名)的种草,如果要入一款海蓝之谜,那么最推荐的就是轮廓面膜。正好我代购姐姐刚开始代购海蓝之谜,专柜价7折,原价2200元,折后1540元,在当时网易考拉海淘1600+,当然是赶紧入手一瓶呗。(不知道我说的代购姐姐可看上一篇文章,这广告真硬#剁主计划-青岛#LA MER 海蓝之谜 轮廓面膜了解一下?

史上最“强”护肤干货贴 篇一:#剁主计划-青岛#护肤产品购买渠道的最优选择系列文章的第一篇,想说些什么呢?不如就回到最原始的买买买吧!说到购物的问题了,很多人就说了,购物谁不会啊!还用你教?你写文章骗金币呢吧!虽然有这个嫌疑昂,但是为了对得起我史上最强干货的标题,请“看”我娓娓道来。很多人说了,买东西不就是一手交钱一手交货吗?作为混迹了张大妈家大半年的“资深”薅的一手羊毛疯猾血月| 6 评论47 收藏87查看详情

话说LA MER的轮廓面膜买了也有一段时间了(18年1月份购买的),然后就一直放在那里也没有开封。没有开封的原因大约有俩点,第一是当时一直用雅诗兰黛红石榴套装,觉得搭配起来就像小马拉大车,未能让面膜发挥最大功效(其实是不舍得,给自己找理由);第二是当时面膜还有一大堆(贴片面膜还有最少50片),随着我努力的用面膜(杯水车薪),努力的赠面膜(逮到个人就问要面膜不?#剁主计划-青岛#LA MER 海蓝之谜 轮廓面膜了解一下? ),终于我的面膜减少到了20片左右。#剁主计划-青岛#LA MER 海蓝之谜 轮廓面膜了解一下?

当然,其实现在拆封的最最重要的因素就是春季皮肤敏感期,额头一下子来了5颗痘痘(有红疹子,有非白头型粉刺)。当痘痘一下子爆发的时候,剩下的都是浮云了。#剁主计划-青岛#LA MER 海蓝之谜 轮廓面膜了解一下?

打开包装可以看到,经典海蓝之谜绿色包装的内部是一支金属杆面膜刷,下面是多语言说明书,再下面就是轮廓面膜了。

这是盒子里装的全部东西。(请忽略凌乱的背景)

翻遍整本说明书,终于在中后部分找到了繁体中文版的说明,在第三页还有按摩示例图。可以看出,该说明书的内容还是比较简洁的,就是一本指导顾客如何使用产品的说明。

瓶子还是很高大上的,亚克力材质整的厚厚的,带来的结果就是整个瓶子又大又重。

左图是用过一次全脸,用过一次局部点涂的轮廓面膜(估计用了5g),右图是分别剩余六分之一和五分之一的雅诗兰黛红石榴日夜面霜(估计用了82g),竟然一个重量!

上图是同容量的LAMER和雅诗兰黛红石榴晚霜的大小对比,下图是LAMER和欧舒丹200ml的身体霜大小对比,可以看得出来LAMER是个大家伙。也就变相的说明了,如果要出差,还得祭出利器——分装瓶。#剁主计划-青岛#LA MER 海蓝之谜 轮廓面膜了解一下?

瓶子底部是可以撕开的全英文版标签,看来国外进口护肤品很多都喜欢这么贴标签,之前在雅顿面部胶囊中也是同样的标签类型。#剁主计划-青岛#LA MER 海蓝之谜 轮廓面膜了解一下?

本来以为高大上的面膜,高大上的包装,肯定也会配备高大上的面膜刷(大雾)。结果对比一下悦木之源送的面膜刷,LAMER除了刷头更大一些,刷柄全金属之外,没有其它一丢丢的进步,该刷毛还是化纤材质的。当然,也可能是品牌方故意使用化纤材质的刷毛,防止污染面膜?

打开瓶盖,终于露出了面膜的庐山真面目,整个面膜的颜色是淡淡的豆沙绿(吃货的属性让我想起了抹茶冰激凌,不过实际颜色要淡很多),香气也很淡,香味很清雅,好评!

终于要开始使用了,那么重点来了。目前我研究了2种值得推荐的轮廓面膜使用方法。

方法一:日常护肤,精华后面霜前,(可使用棉棒蘸取面膜)点涂于痘痘处(详见彩蛋),厚敷,静待5分钟左右,再直接上面霜/晚霜。效果是5颗痘痘第二天直接消下去3颗,剩余2颗略微大一些的也变小了。

方法二:日常护肤,精华后,使用面膜刷(面膜刷可提前用喷雾打湿刷头)蘸取面膜,避开眼唇,全脸刷均匀面膜后重复再刷一次(厚涂),以向上打圈的形式,使用中指和无名指指腹由内向外打圈按摩5-10圈,使面膜由透明变为油润的质地。等待大约半小时后上床睡觉(直接睡觉有可能会把面膜沾染到枕巾枕头上),或者半小时后清水洗脸,再日常护肤(水精华面霜)睡觉。效果是第二天直接毛孔明显的收缩变小,脸部非常的有光泽,变白一个度,法令纹和木偶纹均有改善。

是否回购?如果预算尚可的话,是值得无限回购的产品。毕竟,一款既有修复效果,又有抗老效果的产品在市面上还是很少见的。

彩蛋:如何辨别痘痘的成因?

痘痘的成因我主要分为四大类。

第一类是角质堆积产生的痘痘,表现形式是白头型粉刺、黑头型粉刺和闭口三类情况。回顾一下是否长时间没有使用去角质产品或者深层清洁面膜产品,解决方法就是做好周护理,或者使用化妆棉倒二次清洁水进行清洁,SK2湿敷也很棒。

第二类是身体因素产生的痘痘,包括内分泌失调,压力过大,熬夜等等,表现形式是脓肿痘痘,白头型粉刺。调整作息时间,身体多补充水分,饮食要清淡。产品可选择悦木之源的灵芝水湿敷,悦木之源的痘痘凝胶点涂,或者是轮廓面膜点涂。

第三类是敏感型痘痘,就是上方说的笔者额头冒出的5颗痘痘,基本上是小红疹子(非常小,密集几颗聚集一处)或炎症(非冒白头)粉刺的形式体现。这类痘痘形成原因不好查找,排除以上几方面,结合天气情况与皮肤状况(笔者痘痘产生的时候颧骨也比较敏感),判断是因敏感造成的。产品要选择有修复效果的,lamer轮廓面膜点涂,或者直接敷lamer的贴片面膜。

第四类是屏障受损引起的痘痘,基本上是皮肤大片面积上脓肿痘痘,白头型粉刺,闭口,红疹子都有。这样的皮肤一定要先修复。修复类产品海蓝之谜经典面霜+浓缩精华或者HR黑白绷带+玻尿酸精华。

LA MER 海蓝之谜 紧致提升精华面膜补水保湿紧致

LA MER 海蓝之谜 紧致提升精华面膜补水保湿紧致

海蓝之谜 LA MER 海蓝之谜 密集赋活精华面膜 75ml

毕生之研粉泥膜水杨酸涂抹面膜去黑头闭口清洁毛孔油皮

毕生之研粉泥膜水杨酸涂抹面膜去黑头闭口清洁毛孔油皮

Casmara卡蔓西班牙黄金提亮玻尿酸补水面膜卡曼软膜粉140g*2盒

温博士 b5清洁面膜士维生素多效控油舒缓涂抹水杨酸收缩毛孔去黑头生物

b5清洁面膜水杨酸收缩毛孔去黑头补水涂抹式博士店

b5清洁面膜水杨酸收缩毛孔去黑头补水涂抹式博士店

欧洲Ahava矿物泥面膜8g清洁净肤水润补水清爽柔滑滋润细腻

【惊喜体验】雪花秀亮采嫩肤磨砂面膜35ml*3—MLJ

【惊喜体验】雪花秀亮采嫩肤磨砂面膜35ml*3—MLJ

【于适同款】FILLMED菲欧曼青春面膜GR青春面膜嘭弹紧致敏感肌

【序77同款】膜法世家清洁控油变色泥膜去黑头补水涂抹面膜男女

oxecure祛痘泥膜清洁面膜水杨酸去黑头淡化痘印涂抹OC小粉罐泰国

韩国BELIF碧研菲涂抹面膜75ml套装深层补水持久滋润保湿锁水

EVELOM伊芙珑亮采洁净面膜100ml深层清洁改善暗沉水洗式 100g

缇卡西缇卡西软膜涂抹面膜收缩毛孔去黄气补水清洁泥膜面膜涂抹式

TATA HARPER净痘清颜面膜涂抹火山泥清洁泥膜控油祛痘果酸去黑头

雅芙朗清洁毛孔深层清洁泥膜去黑头粉刺堵塞补水免洗滋润涂抹面膜

• 彩蛋在哪里?

最后,关于痘痘的知识与对策,内容比较干货

• 这款还可以,就是量太小,把老婆的用完了又屯了一些 [鬼脸] 就是官网海淘太慢了!

也可以说用量比较大,预计一瓶也就能用10次左右 [喜极而泣]

• ...白头粉刺用了菌菇水更严重了

亲,不知道您的白头粉刺是什么原因出现的。但是菌菇水是有消炎杀菌的作用,湿敷在痘痘上会促进痘痘加速成熟,或者会使皮肤上还未冒出的白头长出来。白头粉刺的好转迹象就是痘痘变干变硬,白头会随着洗脸护肤等日常护肤脱落下来。当然,如果您日常护肤使用的是sk2,资生堂,cpb等日系产品,那么请一定湿敷菌菇水后用清水洗脸后再日常护肤。湿敷时间90秒就可 [开心]

怎么说 就是湿敷后 原本不长痘的地方 就疯狂爆痘 现在停用了皮肤很痒 不知道是不是过敏了