#原创新人#MI 小米 MIX 2S 手机 初体验

咳咳咳,第一次写开箱有点小激动,写的不好,希望各位大神将就看哈#原创新人#MI 小米 MIX 2S 手机 初体验 废话不多说直接说正题~

小米一直作为国产良心企业性价比肯定没得说了,反正现在最厉害的都给你整上,什么高通845处理器(跟835比确实快不少呀!#原创新人#MI 小米 MIX 2S 手机 初体验 ),双摄,全面屏,人脸识别,还有智能语音助手小爱同学(不过由于上手这台是MIUI9.5稳定版系统,非开发版,小爱同学并没有发布会上那么牛X,一度认为我买的手机里住的是假的小爱同学#原创新人#MI 小米 MIX 2S 手机 初体验 )。

但作为一个女孩纸,抛去手机性能不谈,更在乎的是手机的颜值和拍照功能#原创新人#MI 小米 MIX 2S 手机 初体验 (毕竟要晒朋友圈微博呀,照片一定要美呀!要做一个精致的猪猪女孩~#原创新人#MI 小米 MIX 2S 手机 初体验 )

在MIX2S之前,小米手机的拍照功能的确不敢恭维,之前用的是米6,基本没有自拍过,不是因为别的拍照真的丑~#原创新人#MI 小米 MIX 2S 手机 初体验

但MIX2S不管是外观还是拍照都让人惊艳!(前方多图,流量党慎点)

伪开箱图伪开箱图

背面背面

正面正面

#原创新人#MI 小米 MIX 2S 手机 初体验

#原创新人#MI 小米 MIX 2S 手机 初体验(这行字是手机背面不知道是不是镭雕的,不仔细看看不出来,技术有限拍这个累够呛,掐会儿腰#原创新人#MI 小米 MIX 2S 手机 初体验 )

下面是与黑色MIX2合照~

相机测试

小米MIX2S被芬兰国家设计博物馆及法国乔治·蓬皮杜国家艺术文化中心列入馆藏,这个颜值不管怎么拍都好看,但由于中框是金属的,有种三明治的感觉,很多人并不喜欢,我也觉得这点不尽如人意,如果是MIX2白色版那种陶瓷边框就完美了,雷总要不要考虑一下?#原创新人#MI 小米 MIX 2S 手机 初体验

那么它的拍照功能又有哪些提升呢?我们直接来看对比图吧(小米MIX2与小米MIX2S对比)

PS:个人不喜欢某水果(可能是因为穷#原创新人#MI 小米 MIX 2S 手机 初体验 )所以没有拿来做对比,单纯说一下小米拍照方面的提升,并且我拍的比较随意哈,仅作为小小参考,不喜勿喷,感谢各位小哥哥小姐姐#原创新人#MI 小米 MIX 2S 手机 初体验

:MIX2  :MIX2S  :MIX2   右:MIX2S  当然最简单的方法是看水印#原创新人#MI 小米 MIX 2S 手机 初体验

夜拍对比:

食物对比:

其他环境对比:

#原创新人#MI 小米 MIX 2S 手机 初体验

可以说小米MIX2S的拍照功能已经有很大的提升,不管是日常拍摄还是夜拍都可以轻松驾驭,细节捕捉的也很到位,色彩方面也比较讨喜~

总的来说这是一个有性能有颜值有特点,各方面都比较完美的国产旗舰机了,值得入手。

并且小米MIX2S并没有那么难抢哦,如果线上抢不到可以到线下小米之家进行缺货登记我是第二天就收到信息了,但是因为没有看到,对没有看到,好想打死自己嘤嘤嘤#原创新人#MI 小米 MIX 2S 手机 初体验 ,导致错过了,然后我又跑到顺电去全款预订了一台,等了2天拿到手,一波三折,不过小米MIX2S的确没有让我失望~

感谢各位小哥哥小姐姐们看到这里,你们辛苦,你们都是最好看的,比心~#原创新人#MI 小米 MIX 2S 手机 初体验

晒物
标签:晒物 +关注