#原创新人#Flowerplus 花加 单品鲜花 开箱简评

由于多次在花卉市场买到不新鲜的花被坑#原创新人#Flowerplus 花加 单品鲜花 开箱简评#原创新人#Flowerplus 花加 单品鲜花 开箱简评 #原创新人#Flowerplus 花加 单品鲜花 开箱简评  ,实在太影响心情#原创新人#Flowerplus 花加 单品鲜花 开箱简评 ,最终决定暂时放弃线下购买这种耗时耗力的购买过程(当然,过程还是很享受的#原创新人#Flowerplus 花加 单品鲜花 开箱简评 )。在友人推荐下选择了flowerplus 花+ 的 简花-单品鲜花包月套餐(名字真长#原创新人#Flowerplus 花加 单品鲜花 开箱简评 )。

包月只要99, 还送网红花瓶一只,还是很划算的#原创新人#Flowerplus 花加 单品鲜花 开箱简评 。

经过几天等待,鲜花快递到家#原创新人#Flowerplus 花加 单品鲜花 开箱简评

顺丰快递,品质保证,纸盒看起来比较厚实#原创新人#Flowerplus 花加 单品鲜花 开箱简评

#原创新人#Flowerplus 花加 单品鲜花 开箱简评

当当当当,开箱,白色泡沫包裹的是赠送的花瓶,还有五朵大菊花#原创新人#Flowerplus 花加 单品鲜花 开箱简评

#原创新人#Flowerplus 花加 单品鲜花 开箱简评

赠送的花瓶,棕色广口瓶,网红气质#原创新人#Flowerplus 花加 单品鲜花 开箱简评 ,还要啥自行车。

#原创新人#Flowerplus 花加 单品鲜花 开箱简评

盒子的尸体,花瓶和花束都被白丝#原创新人#Flowerplus 花加 单品鲜花 开箱简评 紧紧固定,必须赞一个

#原创新人#Flowerplus 花加 单品鲜花 开箱简评

花束上场,扒掉根部#原创新人#Flowerplus 花加 单品鲜花 开箱简评 外套塑料袋,还有润湿的棉花包裹花根,很细心的包装(请忽略我的胖手#原创新人#Flowerplus 花加 单品鲜花 开箱简评 )

#原创新人#Flowerplus 花加 单品鲜花 开箱简评

收花之前就会收到公众号的贴心推送,教大家怎么插花花,本期就是How to插。。。菊花#原创新人#Flowerplus 花加 单品鲜花 开箱简评#原创新人#Flowerplus 花加 单品鲜花 开箱简评

#原创新人#Flowerplus 花加 单品鲜花 开箱简评

按照指导,笨拙完成#原创新人#Flowerplus 花加 单品鲜花 开箱简评 ,成果展示:

#原创新人#Flowerplus 花加 单品鲜花 开箱简评

工作台上小雏菊和向日葵相顾无言#原创新人#Flowerplus 花加 单品鲜花 开箱简评

感觉花+的包装,运输和服务都是非常用心并且及时,99块包月(每周一花)的价格也比较亲民(反正在附近花卉市场随便一束花也要20+),觉得还是比较适合城市繁(ku)忙(bi)一族的年轻人。

花+优点在于价格适中,不需要去花卉市场选购(距离不近而且选择困难#原创新人#Flowerplus 花加 单品鲜花 开箱简评 ) ,送达的鲜花也比较新鲜,还有对应花卉的养护推送(适合我这种手残#原创新人#Flowerplus 花加 单品鲜花 开箱简评 )

缺点是运输过程中多少会有花瓣脱落之类的瑕疵,介意的朋友还是慎重考虑下

晒物
分类:鲜花速递 +关注

• 9楼
    04-10 16:56
    淘金V计划

早上在斗南一块一支买的,当天飞回来后,在家附近的花店问,八块一支……我大概有很长一段时间不会想买花了……

• 8楼
    04-10 15:51

[阴笑] 这不就是被我喷的要死的那家吗,花是差到不得了

• 7楼
    04-10 13:57

这种平台的鲜花一个是不新鲜 一个是稍贵;

为什么我女生节前10天的时候淘宝搜的价格都死贵死贵的,倒是春节人肉去斗南的时候,真的是便宜的不要不要的,玫瑰没还价20朵15块,百合1.5一支4个苞,向日葵2.5一支花盘差不多10cm,还买了一小盆荷兰菊10块钱

• 6楼
    04-10 12:20

给老婆买了一年多了,感觉还好,就是花材比较容易重复,也没有什么季节性

• 5楼
    04-10 11:34

这种平台的鲜花一个是不新鲜 一个是稍贵;

• 4楼
    04-10 11:00

一直定这家的花,收到花的好坏完全凭运气啊,有的时候不错,有的时候很差,差的时候只能尽量修剪了

• 板凳
    04-10 09:46

花加越来越差了,繁花订了3个月,一期不如一期,上个礼拜收到洋花园的推送,心血来潮付了29块升级一期奇花,昨天万分期待的打开来看,妈呀这个包装比繁花美100倍呀,就是怎么感觉很单薄。。。拆了半天拆开,5支焉哒哒半死不活的雀梅,没了???还不如直接去楼下花店买呢,至少加点钱能插满一瓶了吧!

• 椅子
    04-10 09:35

噢~看错~你是单花~~~我昨天到的也是向日葵~

• 沙发
    04-10 09:34

我擦~其他的辅助花呢。