#原创新人#Flowerplus 花加 单品鲜花 开箱简评

2018-04-10 09:17:01 3点赞 6收藏 7评论

由于多次在花卉市场买到不新鲜的花被坑#原创新人#Flowerplus 花加 单品鲜花 开箱简评#原创新人#Flowerplus 花加 单品鲜花 开箱简评 #原创新人#Flowerplus 花加 单品鲜花 开箱简评 ,实在太影响心情#原创新人#Flowerplus 花加 单品鲜花 开箱简评 ,最终决定暂时放弃线下购买这种耗时耗力的购买过程(当然,过程还是很享受的#原创新人#Flowerplus 花加 单品鲜花 开箱简评 )。在友人推荐下选择了flowerplus 花+ 的 简花-单品鲜花包月套餐(名字真长#原创新人#Flowerplus 花加 单品鲜花 开箱简评 )。

包月只要99, 还送网红花瓶一只,还是很划算的#原创新人#Flowerplus 花加 单品鲜花 开箱简评

经过几天等待,鲜花快递到家#原创新人#Flowerplus 花加 单品鲜花 开箱简评

顺丰快递,品质保证,纸盒看起来比较厚实#原创新人#Flowerplus 花加 单品鲜花 开箱简评

#原创新人#Flowerplus 花加 单品鲜花 开箱简评

当当当当,开箱,白色泡沫包裹的是赠送的花瓶,还有五朵大菊花#原创新人#Flowerplus 花加 单品鲜花 开箱简评

#原创新人#Flowerplus 花加 单品鲜花 开箱简评

赠送的花瓶,棕色广口瓶,网红气质#原创新人#Flowerplus 花加 单品鲜花 开箱简评 ,还要啥自行车。

#原创新人#Flowerplus 花加 单品鲜花 开箱简评

盒子的尸体,花瓶和花束都被白丝#原创新人#Flowerplus 花加 单品鲜花 开箱简评 紧紧固定,必须赞一个

#原创新人#Flowerplus 花加 单品鲜花 开箱简评

花束上场,扒掉根部#原创新人#Flowerplus 花加 单品鲜花 开箱简评 外套塑料袋,还有润湿的棉花包裹花根,很细心的包装(请忽略我的胖手#原创新人#Flowerplus 花加 单品鲜花 开箱简评

#原创新人#Flowerplus 花加 单品鲜花 开箱简评

收花之前就会收到公众号的贴心推送,教大家怎么插花花,本期就是How to插。。。菊花#原创新人#Flowerplus 花加 单品鲜花 开箱简评#原创新人#Flowerplus 花加 单品鲜花 开箱简评

#原创新人#Flowerplus 花加 单品鲜花 开箱简评

按照指导,笨拙完成#原创新人#Flowerplus 花加 单品鲜花 开箱简评 ,成果展示:

#原创新人#Flowerplus 花加 单品鲜花 开箱简评

工作台上小雏菊和向日葵相顾无言#原创新人#Flowerplus 花加 单品鲜花 开箱简评

感觉花+的包装,运输和服务都是非常用心并且及时,99块包月(每周一花)的价格也比较亲民(反正在附近花卉市场随便一束花也要20+),觉得还是比较适合城市繁(ku)忙(bi)一族的年轻人。

花+优点在于价格适中,不需要去花卉市场选购(距离不近而且选择困难#原创新人#Flowerplus 花加 单品鲜花 开箱简评 ) ,送达的鲜花也比较新鲜,还有对应花卉的养护推送(适合我这种手残#原创新人#Flowerplus 花加 单品鲜花 开箱简评

缺点是运输过程中多少会有花瓣脱落之类的瑕疵,介意的朋友还是慎重考虑下

花加母亲节主题混合鲜花礼盒 岁月静好系列

花加母亲节主题混合鲜花礼盒 岁月静好系列

花加母亲节主题混合鲜花礼盒 温馨时光系列

花加母亲节主题混合鲜花礼盒 温馨时光系列

花加母亲节主题康乃馨鲜花礼盒

花加母亲节主题康乃馨鲜花礼盒

花加母亲节主题混合鲜花高端礼盒 如梦芳华

花加母亲节主题混合鲜花高端礼盒 如梦芳华

flowerplus 花加 繁花 订阅鲜花 订三个月 (共6束,赠花瓶)

FlowerPlus 花加 玫瑰花束 鲜花速递 10支

FlowerPlus 花加 MINIPLUS 订阅鲜花

FlowerPlus 花加 MINIPLUS 订阅鲜花

FlowerPlus 花加 红玫瑰 高档甄选礼盒

FlowerPlus 花加 红玫瑰 高档甄选礼盒

FLOWERPLUS 花加 简花 订阅鲜花 单次体验 (送花瓶)

FlowerPlus 花加 简爱系列主题花束 10枝

FlowerPlus 花加 简爱系列主题花束 10枝

FlowerPlus 花加 意中人 七夕玫瑰鲜花礼盒

FlowerPlus 花加 意中人 七夕玫瑰鲜花礼盒

FlowerPlus 花加 香雪兰/洋牡丹 鲜花速递 10枝

• 7楼
    2018-04-10

早上在斗南一块一支买的,当天飞回来后,在家附近的花店问,八块一支……我大概有很长一段时间不会想买花了……

• 6楼
    2018-04-10

[阴笑] 这不就是被我喷的要死的那家吗,花是差到不得了

• 5楼
    2018-04-10

给老婆买了一年多了,感觉还好,就是花材比较容易重复,也没有什么季节性

• 4楼
    2018-04-10

一直定这家的花,收到花的好坏完全凭运气啊,有的时候不错,有的时候很差,差的时候只能尽量修剪了

• 板凳
    2018-04-10

花加越来越差了,繁花订了3个月,一期不如一期,上个礼拜收到洋花园的推送,心血来潮付了29块升级一期奇花,昨天万分期待的打开来看,妈呀这个包装比繁花美100倍呀,就是怎么感觉很单薄。。。拆了半天拆开,5支焉哒哒半死不活的雀梅,没了???还不如直接去楼下花店买呢,至少加点钱能插满一瓶了吧!

• 椅子
    2018-04-10

噢~看错~你是单花~~~我昨天到的也是向日葵~

• 沙发
    2018-04-10

我擦~其他的辅助花呢。