前言

值友们好【4D剃须点亮精彩生活】一款全身水洗的Kemei 科美 KM-8871 剃须刀 的新时代 ,请先自我介绍一下,我叫唐傢三少【4D剃须点亮精彩生活】一款全身水洗的Kemei 科美 KM-8871 剃须刀 的新时代 ,一个充满阳光的80末90初男孩,平时工作忙点,但是一有闲余时间就喜欢写写文章,喜欢写属于自己想法的文章,遇到新鲜的事物非常感兴趣! 你们还记得我的欧达ORDRO HDV-Z8摄像机吗?【4D剃须点亮精彩生活】一款全身水洗的Kemei 科美 KM-8871 剃须刀 的新时代 今天这一篇来给值友们认识一下新的玩意,值友们也应该看到了文章头图了,对,就是剃须刀【4D剃须点亮精彩生活】一款全身水洗的Kemei 科美 KM-8871 剃须刀 的新时代

一说到剃须刀,估计值友们就会想到太多的大牌子了,飞科、超人、奔腾飞利浦等等【4D剃须点亮精彩生活】一款全身水洗的Kemei 科美 KM-8871 剃须刀 的新时代 ,其实都是剃须刀,但是不同的品牌有不同的系列,这个时候又会有单刀头、三刀头、五刀头等等之分了【4D剃须点亮精彩生活】一款全身水洗的Kemei 科美 KM-8871 剃须刀 的新时代 ,然后就是各种明星代言等等【4D剃须点亮精彩生活】一款全身水洗的Kemei 科美 KM-8871 剃须刀 的新时代

▲   以上暂时小聊到这里。。。【4D剃须点亮精彩生活】一款全身水洗的Kemei 科美 KM-8871 剃须刀 的新时代

开箱展示

(虽然没有明星代言不过也很帅)(虽然没有明星代言不过也很帅)

▲    包装简单明了,不张扬还不错【4D剃须点亮精彩生活】一款全身水洗的Kemei 科美 KM-8871 剃须刀 的新时代

(没有华丽的代言词来修饰)(没有华丽的代言词来修饰)

▲    我想给它来个广告语就是“科美点亮新生活”【4D剃须点亮精彩生活】一款全身水洗的Kemei 科美 KM-8871 剃须刀 的新时代

本人使用飞科已经有两三年【4D剃须点亮精彩生活】一款全身水洗的Kemei 科美 KM-8871 剃须刀 的新时代 ,三刀头的,现在基本上剃须不是很干净了,整个噪音也很大【4D剃须点亮精彩生活】一款全身水洗的Kemei 科美 KM-8871 剃须刀 的新时代 ,没有之前买的舒适,充电使用情况也不是很经用了现在,也该退休了。【4D剃须点亮精彩生活】一款全身水洗的Kemei 科美 KM-8871 剃须刀 的新时代 这次选择科美也是误打误撞,之前一直用的是飞科,这次就想来点别的,然后在网上搜啊搜就看到它了,初看不咋地【4D剃须点亮精彩生活】一款全身水洗的Kemei 科美 KM-8871 剃须刀 的新时代 ,收到实物还是感觉自我良好,也了解了身边朋友同事大部分用的也都是飞科、奔腾等等【4D剃须点亮精彩生活】一款全身水洗的Kemei 科美 KM-8871 剃须刀 的新时代

(还是老规矩一言不合先上图)(还是老规矩一言不合先上图)

(4D立体修剪)(4D立体修剪)

科美(kemei) 剃须刀电动男士刮胡刀充电式胡须刀全身水洗KM-8871 KM8871标配98元科美点亮新生活京东去购买

▲    想必看到这张清晰的靓照的时候,值友们可以看到很多标签了,对【4D剃须点亮精彩生活】一款全身水洗的Kemei 科美 KM-8871 剃须刀 的新时代 ,全身水洗,高速刀头,4D立体修剪。本人购买的是标配哈【4D剃须点亮精彩生活】一款全身水洗的Kemei 科美 KM-8871 剃须刀 的新时代

先来给值友们看看这款宝贝的详细的参数介绍,这样值友们往下看的话会更详细,来吧 【4D剃须点亮精彩生活】一款全身水洗的Kemei 科美 KM-8871 剃须刀 的新时代

(参数来一张先)(参数来一张先)

▲    大部分数据还是可靠的话,值友们可以围观一下【4D剃须点亮精彩生活】一款全身水洗的Kemei 科美 KM-8871 剃须刀 的新时代

(先来肢解吧虽然有点残忍点)(先来肢解吧虽然有点残忍点)

(肢解正面来张照片)(肢解正面来张照片)

(刀头也来个特写吧)(刀头也来个特写吧)

▲    全身水洗,不仅仅是刀头可以水洗,机身也可以水洗的【4D剃须点亮精彩生活】一款全身水洗的Kemei 科美 KM-8871 剃须刀 的新时代 ,其中有四片刀头更大的作用是剃须更快捷,也更能吻合面部轮廓。【4D剃须点亮精彩生活】一款全身水洗的Kemei 科美 KM-8871 剃须刀 的新时代

(刀头可以浮动)(刀头可以浮动)

▲    其实所谓的刀头浮动【4D剃须点亮精彩生活】一款全身水洗的Kemei 科美 KM-8871 剃须刀 的新时代 ,我的个人理解是这个刀头可以随着面部轮廓的变动,它也会随之变大变小,俗话说的好就相当于我们在家门上装了一个弹簧【4D剃须点亮精彩生活】一款全身水洗的Kemei 科美 KM-8871 剃须刀 的新时代 ,出去的时候不想关门,它会自动关门的那种,感觉有点意思吧

(所谓的刀头内部结构清晰图)(所谓的刀头内部结构清晰图)

▲    另外再来说一下这个刀头内部结构【4D剃须点亮精彩生活】一款全身水洗的Kemei 科美 KM-8871 剃须刀 的新时代 ,看上去也不是很复杂,别看它简单,它可以水洗,直接接触水的,还是不错的,还有就是它的刀头长度也有60MM,整体来说还是够大的了

(黑色插头)(黑色插头)

(仔细看会跟其它插头不一样的)(仔细看会跟其它插头不一样的)

▲    剃须刀主体可以水洗,这个插头大家别忽视了,这个可不能水洗啊【4D剃须点亮精彩生活】一款全身水洗的Kemei 科美 KM-8871 剃须刀 的新时代 ,这个不是开玩笑的

(充电底座合体)(充电底座合体)

(充电底座后面也有个插孔)(充电底座后面也有个插孔)

(直接上图更清晰)(直接上图更清晰)

(这样是一套)(这样是一套)

(也可以这样插)(也可以这样插)

▲    这个底座插座看大家怎么使用了【4D剃须点亮精彩生活】一款全身水洗的Kemei 科美 KM-8871 剃须刀 的新时代 ,一般在家用的底座一般会多点,不过如果在出差的时候个人建议还是直充比较方便,毕竟带上这个底座支架肯定不方便的,也很麻烦【4D剃须点亮精彩生活】一款全身水洗的Kemei 科美 KM-8871 剃须刀 的新时代 ,像我们现在的年轻人都是东西越少越方便。

科美充电5小时充电,充满一次可持续使用50-60分钟,基本上满足大部分人的需求,总体来说便捷省心【4D剃须点亮精彩生活】一款全身水洗的Kemei 科美 KM-8871 剃须刀 的新时代 额定功率3W,电压220V 50HZ,可以享受2年保修【4D剃须点亮精彩生活】一款全身水洗的Kemei 科美 KM-8871 剃须刀 的新时代

(背后也有秘密的)(背后也有秘密的)

(打开一看你会看到剃鬓角)(打开一看你会看到剃鬓角)

▲    这个可以打开后面的按钮【4D剃须点亮精彩生活】一款全身水洗的Kemei 科美 KM-8871 剃须刀 的新时代 ,鬓角刀头会自动弹出,轻松修剪鬓角和长须,较长胡须用鬓刀修剪后再剃效果会更好。

(说明书保修卡)(说明书保修卡)

(还有包装袋)(还有包装袋)

▲    除了说明书和保修卡还额外赠送了一个包装袋,虽然看上去有点弱,有的送还是不错的【4D剃须点亮精彩生活】一款全身水洗的Kemei 科美 KM-8871 剃须刀 的新时代 老百姓的购物理念就是有比没有要强的

(全家福)(全家福)

▲    这样就完美了,所有细节产品都展示出来了【4D剃须点亮精彩生活】一款全身水洗的Kemei 科美 KM-8871 剃须刀 的新时代

科美还没有正式的使用,不过相对于我之前用的飞科来说,自己用的飞科现在也要退休了【4D剃须点亮精彩生活】一款全身水洗的Kemei 科美 KM-8871 剃须刀 的新时代 ,用了好多年了,不过自己保养的也很好,所以经用也是很正常的,加上大品牌质量应该过硬的

(打开指示灯可见)(打开指示灯可见)

▲    整体拿在手上的舒适度还是非常不错的

(装箱合照)(装箱合照)

优点:

第一、可全身水洗,不管是干湿两地都可以正常使用,不生锈

第二、直充底座可两用,方便快捷

第三、LED屏显显得有科技感

第四、带锁功能防止机子碰到会自动启动

第五、机头的面积很大

第六、价格不贵,相对于绝大部分上班族还是可以刚需的

第七、双刀片,4刀头

缺点:

第一、充电时间有些过长

第二、机器打开的时候噪音有些过大

第三、LED屏显不能看还剩余时间

第四、换刀头是整个的换,不是光换刀片,成本有点高

第五、整体塑料感还是有点强

▲    科美点亮剃须新生活,新生命【4D剃须点亮精彩生活】一款全身水洗的Kemei 科美 KM-8871 剃须刀 的新时代 【4D剃须点亮精彩生活】一款全身水洗的Kemei 科美 KM-8871 剃须刀 的新时代 【4D剃须点亮精彩生活】一款全身水洗的Kemei 科美 KM-8871 剃须刀 的新时代

老规矩别只顾着看图,顺便别忘了支持一下,点个赞呗~ 【4D剃须点亮精彩生活】一款全身水洗的Kemei 科美 KM-8871 剃须刀 的新时代

Q:不知道值友们一般现在都是用哪些大牌子?

毕竟每个值友们都是用的不同牌子,效果肯定也是不一样的,都可以来一起喷一下【4D剃须点亮精彩生活】一款全身水洗的Kemei 科美 KM-8871 剃须刀 的新时代 。不知道广大值友们你们可有自己的一番见解呢?如果有自己独特的意见和见解可以在下面给我留言哟~

男士护理
话题:男士护理 +关注