#原创新人#才使用不久,真实使用效果,给易能韦尔新风系统代言一下

住在石家庄,石家庄的雾霾天气,我想大家应该都比较清楚,一直想要买个净化器或者新风系统。后来自己也了解了一些,发现新风系统似乎比空气净化器更实用一点,虽然比空气净化器贵。

我最先查找新风系统就是百度搜,了解一些品牌,后来又到京东了解各个品牌的价格,最后还是买了易能韦尔新风系统。我买的是京东上160风量的那款,在卧室用,目前用着很好。因为平时上班忙,一天在家的时候也就卧室是最多的时候,所以只考虑在卧室先装一台看看效果。

之所以选择易能韦尔,一开始是看到价格比较合适,领了几百块钱的优惠券,还送滤网、防霾口罩,比较划算(主要是赠品看上哪款口罩了,毕竟有时候出门还是需要口罩的)。再就是商家的服务比较到位,买新风系统,还包安装,这一点我很喜欢。我收到货当天,商家就联系了安装师傅,问我什么时候安装,找一个方便的时间,非常积极主动。我是一个比较喜欢这种主动服务的商家,而不是我催着你做的时候你才给我做一些事情。

还有一个就是,当时问商家有没有3C、检测报告啥的,商家一一给我发了机器的认证证书照片,做到这个还是比较放心的。最起码质量上还是比较可靠的。

安装之前,安装师傅特意试了一下是不是能正常运行。这是我在一边拍的照片,很小巧,很精致。

这是安装好的,还不错吧。不占位置比较喜欢。但是选地方的时候,也没想好放在哪里,后来干脆放阳台这一块吧,一进卧室也不会突兀,还能保证室内的空气。

这是前几天在窗户口那儿拍的,检测的PM2.5的值,好像有点不太清楚,应该是170。

这是在卧室门口拍的,效果还是不错的。这个检测仪是我不放心新风系统的效果,所以单独买的,倒是不贵,不过应该还是比较准确的吧。

这样对比下来,这个新风系统也算是比较值了,给自己一个心理安慰嘛。

这个新风系统当时是看了详情页,后来又问了客服一些问题才决定的。晚上可以开睡眠模式,一点都不会影响到正常休息。我睡觉比较轻,不过这个机器的噪音倒是很小,要比客服给我描述的小的多。

还有就是我记得当时买的时候,详情页上有显示说可以绑定手机APP,所以安装好之后,就从客服要了APP教程,绑定APP倒是非常简单。

有时候,外边天气不太好,沙尘比较大的时候,我会选择开成内循环,当一个空气净化器使用,毕竟沙尘是比较废滤网的,等看到检测的二氧化碳数值太高的时候,才会选择开一会外循环,进进氧气。这一点我是比较喜欢的,可以进行内外循环转化。

还有个智能模式,是根据室内的PM2.5的数值和二氧化碳数值进行内外循环转化的,我也是用了几天才发现的,这一点也是极为方便的。

要说缺点嘛,也是有的。上边检测的照片是在卧室里开了一个多小时新风系统才有这个效果,虽然说效果不错,但是时间多少有点慢,也可能是我家卧室的面积大一些吧。再就是两层滤网,这样的话更换滤网的频率高稍微高一些,倒是不如三层滤网的更换频率了。不过倒是挺省电的,相对来说还可以接受。

反正吧,我买东西,遵循一个原则,不能要过于便宜的,但买太贵的也不值当的,卡中间价格就可以了。

晒物
标签:晒物 +关注