2018-04-09 11:14:56 7点赞 13收藏 7评论

前几天米粉节,抢了几张20元配件券,本着不用白不用的心态,琢磨着几款好价且有点刚需的产品花掉这些券,其中包括这款小米学院休闲双肩包

小米学院休闲双肩包79元小米去购买

凌晨一过,米粉节就开始了,很多产品都搞起促销价,但小米官网一般需要满150元才包邮否则需要10元邮费。本来看好了售价179元的90分户外休闲双肩包,叠加券后159元,站内搜了下的新低价了。

国内MI 小米 90分 户外休闲双肩包179元包邮简约轻便款式,2色包邮好价~小米官网目前特价至179元包邮,2色可选。轻便简约的款式,休闲百搭,喜欢的值友可以关注~MI小米90分户外休闲双肩包179元包邮天猫精选值友爆料原文:平时2...jelly仔| 29 评论14 收藏8去购买

后来又发现了这款 小米学院休闲双肩包,只要69元,还能包邮,券后49元,这差价还要什么自行车,尽管看评论说外层很薄,作为日常上下班通勤用还是感觉可以的,买买买。#原创新人#剁主计划-广州#简约中带点萌—MI 小米 学院休闲双肩包 开箱

有黑色、蓝色、灰色三色可选,我选择的是蓝色。

小米官网发货的物流不是如风达就是顺丰,这一次是顺丰,4月3日17点半付款,4日0点出库,早上9点就签收了,效率很高。#原创新人#剁主计划-广州#简约中带点萌—MI 小米 学院休闲双肩包 开箱

外包装依旧走简约路线。

正面就这样子,里面没有任何东西,所以看起来很干瘪。

产品标签,透露了其制造商为“润米科技”,属于小米生态链,但不可用WiFi控制哈哈。生产日期为去年8月,原来已经推出了这么久了。

采用YKK拉链,貌似挺靠谱的,之前的单肩包用了一年多拉链没卡过。

分别是包包正面上方的的扁平状态和立体状态。中间的塑胶条设计初衷是用来临时摆放薄衣服,这脑洞可以的,打篮球时有机会用到,沾满汗的衬衫不方便放包里,挂在外面刚好。

下方有一个小口袋,可以放一些零碎物品,尽管可以放下手机,但背在背部时感觉不太安全,一拉链就可以拿走了,不建议放贵重物品。

小手伸进去,像个哆啦A梦的百宝袋。#原创新人#剁主计划-广州#简约中带点萌—MI 小米 学院休闲双肩包 开箱

两个侧边均有个放水杯或雨伞的口袋。

另外,表面的纹理按照官方说法是“千鸟格纹”,个人简单还算好看,偏青春风,如果需要成熟型的请绕行。

打开两边拉链,内饰的布料为天蓝色,相比我之前的小米单肩包的海洋蓝色内饰,这种颜色好看一点。

背包的材料组成标签缝在内部侧边。

一看见底,只有一个隔层,能放的东西还是挺多的,不过零散的东西多起来会显得杂乱。

官方宣称可以放进一台15.6英寸电脑,实测我的12.5英寸的XPS 12放进夹层绰绰有余。不过由于用料较薄,建议对电脑做好二次保护。

背部的三明治背板触感挺舒适,网状编织工艺有助于透气。

尾部的调节扣塑料感挺重,但也不能要求太高了…

DURAFLEX,查了下,品牌中文叫多耐福,世界知名登山背包、装备之塑料配件品牌。

提手的设计与整体一脉相承。

对比之前买的小米单肩胸包,整体外型大同小异,但细节还是体现出差距,然而单肩包我购买的价格为69元,比这个双肩实付的还要贵,不过目前双肩包已经恢复原价79元。

小米学院休闲双肩包在可容纳体积上有着足够的优势,足以装下这个单肩胸包。

最后,真人上身秀,体型偏瘦,胖子请自行脑补。#原创新人#剁主计划-广州#简约中带点萌—MI 小米 学院休闲双肩包 开箱

是不是有点萌,我是说这个包。#原创新人#剁主计划-广州#简约中带点萌—MI 小米 学院休闲双肩包 开箱

作为24岁的程序猿一枚,这个双肩包还是蛮符合身份的,轻喷哈哈。

谢谢您的阅读,新人求罩,欢迎广州值友加入广州剁组织。#原创新人#剁主计划-广州#简约中带点萌—MI 小米 学院休闲双肩包 开箱

剁主计划广州站招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,剁主计划第二十一站招募开始啦!受广大值友们的呼唤,广州站姗姗来迟,广州的小伙伴们,来加入剁主计划吧~线下第一站,我们来到长隆野生动物园,这次和新朋友一起体验与动物零距离的感觉;盛夏最适合的就是撸串哈皮,第二站,相约大夫山森林公园,到烧烤场嗨到尽兴!第三站,我们就相约那水上乐园,去 29 评论347 收藏43查看详情