乐高 篇一:#原创新人#Lego 乐高 40235 生肖狗,了解一下?

不知不觉狗年已经过去一半,去年年末在大妈推荐下买了一只40234的鸡,价格不贵还蛮有意思,今年小狗一出就打算买一个,这个国内应该也是作为赠品来送的,记得带闺女去孩子王,好像买乐高消费满899就送,不过我这种浸淫大妈这么久的怎么可能在孩子王买899的乐高呢。。所以一直在淘宝上找,最近价格应该都是在99左右,当然我这个是在某鱼上75包邮淘来的,感觉不亏,不多说了,上图吧

刚买来的时候,一个盒子,一个红包,所以过年买挺划算,这个红包做工挺扎实刚买来的时候,一个盒子,一个红包,所以过年买挺划算,这个红包做工挺扎实

大概100个左右吧,具体没记得大概100个左右吧,具体没记得

底座,和鸡的底座挺像的底座,和鸡的底座挺像的

按图索骥按图索骥

讲道理这个地方被我拼错了一块,原因是发现少了一个白色块,最后又被我找到了。。强迫症又返工重新弄。。讲道理这个地方被我拼错了一块,原因是发现少了一个白色块,最后又被我找到了。。强迫症又返工重新弄。。

摸摸狗头摸摸狗头

狗头加狗身狗头加狗身

狗身加+冰封王座狗身加+冰封王座

最后就是这个样子最后就是这个样子

说下优缺点吧

优点:价格合适,容易上手,可玩性强(头可摇晃,尾巴可动)

缺点:讲道理不如40234的鸡,如果不关注生肖可以入手那只鸡,第一没那个生动,第二个这只狗其实中国风不太足,第三个,还没想好。。

但是如果作为一个系列买下去应该也蛮不错,最后上和几个方头仔一起的摆拍

价格参考:40234的鸡是99(现在基本全涨了),狗75(某鱼入手),方头仔4个200出头(京东入手,这个价格挺不错,等再到这个价格了可以买一批)价格参考:40234的鸡是99(现在基本全涨了),狗75(某鱼入手),方头仔4个200出头(京东入手,这个价格挺不错,等再到这个价格了可以买一批)

over

晒物