#全民分享季# 凯迪威1:55合金重型起重机大吊车开箱分享

前言及相关背景介绍

我们先来看看相关介绍:(文、图来源于网络,侵删)

汽车起重机是装在普通汽车底盘或特制汽车底盘上的一种起重机,其行驶驾驶室与起重操纵室分开设置。这种起重机的优点是机动性好,转移迅速。缺点是工作时须支腿,不能负荷行驶,也不适合在松软或泥泞的场地上工作。汽车起重机的底盘性能等同于同样整车总重的载重汽车,符合公路车辆的技术要求,因而可在各类公路上通行无阻。此种起重机一般备有上、下车两个操纵室,作业时必需伸出支腿保持稳定。起重量的范围很大,可从8吨~1600吨,底盘的车轴数,可从2~10根。是产量最大,使用最广泛的起重机类型。

上一篇晒过凯迪威 1:18 复古拖拉机,总感觉那个有点小众,毕竟凯迪威出品的的工程合金车模样式更多,型号更全,家里买的这类车也不少,趁着大妈举办的#全民分享季#活动,楼主带来了此篇凯迪威1:55合金重型起重机大吊车的开箱分享。先上个购买链接  ▼

凯迪威 工程汽车模型 1:55合金重型起重机大吊车汽车玩具 625011126元京东去购买

产品细节展示

由于楼主购入的这辆合金车模是散装的(价格稍便宜啊#全民分享季#  凯迪威1:55合金重型起重机大吊车开箱分享 ),并没有外包装盒,直接上本体吧。黄色的主色调,整车的外形尺寸大约 20cm(长) * 5 cm(宽)  ▼

材质大部分为锌合金,局部少量ABS塑胶,轮胎为橡胶材质  ▼

先来看看车头

车头两侧的透明材质前车灯  ▼

正中间车牌号625011  ▼

雨刷  ▼

逼真的驾驶室,里面的装饰清晰可见  ▼

车门和车踏  ▼

车顶部细节完美精细  ▼

备用轮胎  ▼

排气管  ▼

拖车上的防滑纹理,清晰匀称  ▼

侧面挡板  ▼

硕大的邮箱,细节做工不错  ▼

动力平台操作室可以相对于拖车360度转动,车内装饰也可见  ▼

转动后搅轴,就可以轻松的收放吊绳,把吊钩升起或落下  ▼

吊车尾部  ▼

凯迪威KAIDIWEI字母logo十分醒目  ▼

起重臂就是依靠这个主液压油缸支撑起来  ▼

4节起重臂收纳在基础臂内,起吊的时候可以向上伸展开  ▼

副臂伸展开后,依靠此处的活动栓拴住  ▼

总共有7节起重臂,4节收纳在基础臂内,两节副臂折叠后搭在基本臂的侧边  ▼

副臂展开效果图  ▼

红色的吊钩十分的逼真,在整个黄色配色中也是一个点缀  ▼

起重臂全部展开,长度达到了令人咂舌的1米长  ▼

起重臂全部收回,俯视看一下  ▼

侧面整体看一下  ▼

吊车翻转180度,全车共12个轮胎  ▼

车前部每侧两个轮胎  ▼

中间有KDW品牌标识,下部细节也很到位  ▼

车后部,每侧都是双排轮胎  ▼

吊车起重前,两侧共4个支撑架可以向外打开  ▼

支撑架,给人厚实、稳定的感觉  ▼

最后来一波多图赏吧#全民分享季#  凯迪威1:55合金重型起重机大吊车开箱分享   ▼

好了,我来做个总结吧。

优点:1、车模用料考究,车身主体均为锌合金材质,少量塑料。

2、外观霸气,很好的还原了原型车的细节,整体观感不错。

3、多个关节都可以活动,做工及细节都很到位。

4、漆面光滑明亮,美观大方,收藏、家居摆设或把玩均可。

缺点:1、排气管是塑料的,要是也做成金属的会结实不少。

2、起重臂全部伸展后有点长,重心靠前,容易折断。

----------------------- end -----------------------

如果喜欢,记得“收藏”、“点赞”“关注”,还可在下方“评论”留言交流,当然如果配合“打赏”,那就更好不过了啊。 谢谢大家的收看!!

晒物
标签:晒物 +关注