作为一个即将告别大学生活自己租房的“社会人”,表示再也不用被宿管阿姨查违禁电器了。

妥妥的入了烘焙的坑,工欲善其事必先利器,除了已经入手的美的小烤箱,还缺一个打蛋器,因为之前用过朋友的打蛋器,声音和飞机起飞似的,所以坚决要选择一款“安静”的小机器。

在看了很多平台的测评以及烘焙圈前辈小姐姐的推荐,决定还是选择德国靠谱的品牌,博朗HM3000的打蛋器,用了之后决定来张大妈给大家种个草~第一次写开箱,也算是一次内容产出了。

话不多说先上个链接:

Braun/博朗HM3000 打蛋器电动家用自动迷你烘焙打奶油搅拌机特价299元天猫精选去购买

开箱过程

没有什么是比一个剁手党拿到快递更加快乐的#原创新人#烘焙新萌的初体验 Braun 博朗 HM3000 打蛋器 开箱 ,感谢给力的物流。

包装很结实,手撕快递是不行的了,乖乖的拿美工刀来拆。

嗯~德国品牌设计简约,连外包装也是如此,但是我喜欢,内置的泡沫把机子保护的很好,契合程度太高,很难拿出来,无奈被我暴力损坏#原创新人#烘焙新萌的初体验 Braun 博朗 HM3000 打蛋器 开箱 就不上图了。

正面上是博朗的logo,上面的宣传标语戳到我了,简单烘焙就是我想要的重点啊#原创新人#烘焙新萌的初体验 Braun 博朗 HM3000 打蛋器 开箱 ~

侧面的型号什么的与我而言真的无感,是在检验我的英语水平吗#原创新人#烘焙新萌的初体验 Braun 博朗 HM3000 打蛋器 开箱 ~

产品展示

打开后里面是打蛋器主机、打蛋桨、搅拌桨、还有产品说明书以及保修卡,上个全家福#原创新人#烘焙新萌的初体验 Braun 博朗 HM3000 打蛋器 开箱

作为非技术控,特地去官网找了相关一下数据(为了在张大妈上显得稍稍专业一丢丢#原创新人#烘焙新萌的初体验 Braun 博朗 HM3000 打蛋器 开箱 )

特意看了机子上的标签都符合官方数据#原创新人#烘焙新萌的初体验 Braun 博朗 HM3000 打蛋器 开箱

操作介绍:调速有5个档位+一个turbo档,开关按钮1表示开启,0表示关闭,三角形是释放按钮(搞得我好像在写说明书一样#原创新人#烘焙新萌的初体验 Braun 博朗 HM3000 打蛋器 开箱 )

插孔有是两个不同的形状(萌萌的像连个眼睛#原创新人#烘焙新萌的初体验 Braun 博朗 HM3000 打蛋器 开箱 ),一定要对应的插上打蛋桨,我试着不对应的插了一下发现不行,不同形状的卡口是不一样的,不知道为啥有一种小朋友玩填空玩具的心态,装上去会发出咔哒一声,莫名喜欢这声音~

防压电源线的设计也很棒,暴力缠电源线也不怕了~

装上去就是酱紫的啦,握感舒适,外观深得我心,白色的机体和简洁的logo,显得比较高端,我觉得那些花里胡哨的会显得很low,这样的机子放在很ins的厨房也不会破坏整体观感(简直是抓住了老颜控的心啊#原创新人#烘焙新萌的初体验 Braun 博朗 HM3000 打蛋器 开箱 )

终于写完前面的介绍了,要开始实操了,安奈不住蠢蠢欲动的心,官方介绍60秒能打发,我不自觉的拿出了手机开始计时~

愉快的60秒后蛋白就妥妥的打发了~蛋白打的相当细腻,在打发的过程中声音也不大,算是没有辜负我当初买博朗这款打蛋器而没有选择别的乱七八糟的品牌#原创新人#烘焙新萌的初体验 Braun 博朗 HM3000 打蛋器 开箱 ~

因为60秒就打发完成了,电机没什么发热的感觉也没有那种发热产生的味道,下次试试打久一点~

看上去很像奶油,表示想舔一口,但是理智告诉我不可以#原创新人#烘焙新萌的初体验 Braun 博朗 HM3000 打蛋器 开箱 ~

看很多测评都会记录机器的使用分贝,没有专业的设备的我本着认真负责的态度,在手机上下了分贝测试,毕竟我买着机器最主要就是看中它的轻音打发的卖点~

这是没有启动时的分贝39,第一次发现这么安静居然还有39分贝~#原创新人#烘焙新萌的初体验 Braun 博朗 HM3000 打蛋器 开箱

我选择凑到声音最大的电机的边上测个极限值,测出来84,我对这个还真没什么概念#原创新人#烘焙新萌的初体验 Braun 博朗 HM3000 打蛋器 开箱,但是我们打蛋的时候应该不会像这样贴到机器边上听吧#原创新人#烘焙新萌的初体验 Braun 博朗 HM3000 打蛋器 开箱

为了更加直观的表现它的声音,我拿了自己的电动牙刷也做了分贝测试,77分贝,对了牙刷是飞利浦的,也算是比较安静的小家伙吧#原创新人#烘焙新萌的初体验 Braun 博朗 HM3000 打蛋器 开箱 ~

做完了累人的测试,终于可以开始烘焙初体验了~

顺便附上我的烘焙教程:

材料准备#原创新人#烘焙新萌的初体验 Braun 博朗 HM3000 打蛋器 开箱

1.  把蛋清与蛋黄分离,鸡蛋连壳总重140克,放蛋清的容器须无油无水无杂质,分离蛋清时要注意不能有一滴蛋黄在里面,否则很难打发。

2. 蛋黄用手动打蛋器打匀后加入30克玉米油搅打均匀。

3. 再加入35克牛奶搅匀,一定要多搅打一会,将蛋液与油和牛奶彻底融合。

4. 放入45克低筋面粉拌匀,拌的时候用打蛋器呈z字形状轻轻的来回搅动,不要转圈搅拌,以免起筋。

5. 打蛋器从面糊中提起,面糊从打蛋器上轻松顺滑的滴落下去且无干粉,蛋黄糊成功拌好,放一边待用。

6. 蛋清中挤上几滴柠檬汁,没有柠檬汁放几滴白醋也是一样的,电动打蛋器将蛋清高速打发至蛋清呈现细腻的泡沫状时,加入三分之一的糖粉。

7. 用电动打蛋器继续高速打发,当蛋清泡沫消失,细腻顺滑的时候再加入三分之一糖粉。

8. 电动打蛋器继续高速打发,打至湿性发泡时加入最后三分之一糖粉。

9. 再继续打发至蛋白出现细腻的纹路,电动打蛋器改用低档打发一会,感觉有些微微的阻力时,停止打发,以免消泡,把打蛋头拎起来看一下,呈现直立的小尖角,打发完成。

10. 用硅胶刮刀取三分之一蛋白放进蛋黄糊翻拌均匀,手法要轻。

11.  拌好的蛋黄糊全部倒入打发的蛋白中。

12. 把拌好的面糊倒入六寸阳极活底模中,从高处十厘米左右垂直摔几下震出大汽泡。

13. 把模具放入预热的烤箱,中下层上下火130度到140度烤45到50分钟。

14. 蛋糕烤好后戴着隔热手套迅速从烤箱取出蛋糕,垂直摔一下震出热气,然后立即倒扣在晾网上放至凉透。

然后就完成了,看着还不错的样子,闻着烤箱飘出来的的香气,都要流口水了#原创新人#烘焙新萌的初体验 Braun 博朗 HM3000 打蛋器 开箱 ,真的要被自己的手艺所折服了呢(容许我小小的自恋一下)~#原创新人#烘焙新萌的初体验 Braun 博朗 HM3000 打蛋器 开箱

博朗这款打蛋器,总体颜值高、噪音小,做工比较细致,德国的品牌还是很可靠的~退棒清也很方便,对于一次烘焙留下来的锅碗瓢盆也是很心累的~

至于缺点呢,就是0.82KG的重量比较实沉,可能是电机比较牢靠导致重量上没有那么轻便,对于女汉子的我来说没问题啦~

最后的最后表示还是满意的,终于码完字了~#原创新人#烘焙新萌的初体验 Braun 博朗 HM3000 打蛋器 开箱

第一次投稿,第一次码这么多字,希望对大家有帮助,比心#原创新人#烘焙新萌的初体验 Braun 博朗 HM3000 打蛋器 开箱

晒物
标签:晒物 +关注