#原创新人#趁着米粉节,总要光顾一下:入手 MI 小米 米兔儿童书包

这几天米粉节,各种米家的产品都有不同程度的优惠,作为米粉,入手了几件东西,其中一个就是今天要介绍的米兔儿童书包

惯例先放上购买链接:

米兔儿童书包199元小米去购买

这个不是紧俏商品,昨晚下单,今天收到了,外包装是万年不变的小米白色袋子,拆开包装,还有一个是米兔书包自己的包装,磨砂透明,上面仅有提醒防止幼儿玩耍,预防窒息的文字提示。

外包装,可以看到书包本体外包装,可以看到书包本体

下面请看书包的外观

看起来比较小巧看起来比较小巧

书包比较小巧,其实容量还挺大的,内隔有块透明塑料板,可以防止书本放置后重心向后。

书包内结构书包内结构

大家有没有发现里面有包小米的糖果?其实是干燥剂,只不过要注意,防止儿童误吞服

买这个书包其实看上了它的几个设计,第一,磁性的掀盖设计,因为平常很多书包是拉链设计的,儿童容易把拉链弄坏,而且取物不如小米这个设计方便

磁性书包翻盖开关磁性书包翻盖开关

第二,胸口扣也是磁性扣合的,因为平常的插扣方式,儿童力气小,不方便解开,很多时候不愿意插胸扣,小米这个设计很好,方便又不容易脱落

磁性胸扣磁性胸扣

第三,侧包很大,两边装了水杯雨伞后都可以拉链,平常的书包是开放式的侧包,小孩弯腰后会把雨伞或者水杯掉出来。这个挺好,我家小孩教了很多次也不懂蹲下来再系鞋带,每次一弯腰,水杯雨伞就哗啦到地上了

第四,背负系统做得也不错,现在的书本重量太大了,每次说减负,结果书包越来越重,我真的担心小孩吃不消,而且背书包上楼后会闷了一身的汗。现在米兔书包有个通风系统,相信能解决一部分问题

背负系统背负系统

第一次写评测,写得不好,只是希望大家了解一下书包对孩子的重要性,毕竟对于自己小时候,仅仅一个行军包就上学的日子,现在的书包肩负了更多的功能,很多学校又不能用拉杆箱当书包,真心希望国家教育的减负能落到实处,不让孩子们再因为书包的重量而伤害身体了

母婴
话题:母婴 +关注