感谢上海剁友群二群里宝玉的推荐,我入手了哈啤电竞战队应援战术包礼盒。微信端下单可以使用免邮券,最后9.9入手。下单时还思量了下,考虑到九块九买3瓶啤酒也划算的。到手后发现其他东西也很不错,所以发一篇原创和大家分享。

先放两张官方图

实拍

设计的很燃的盒子,设计师加鸡腿。

熟悉DOTA的盆友应该很熟悉这几个战队吧

iG(Invictus Gaming)电子竞技俱乐部和iG.Vitality

Newbee电子竞技俱乐部

LGD GAMING

VG电子竞技俱乐部

有兴趣的可以百度以上几家的恩怨纠葛,再此就不一一赘述。

开箱啦,燃燃燃#剁主计划-上海#Happy的诱惑--哈啤电竞战队应援战术包礼盒

特写一下

加上标签

“在下,头很硬;对不起,这局我要赢;RUA啊,这波我很强。”

徽章

78cm*30cm的鼠标垫,正面顺滑,锁边做工不错。味道很大,现在在阳台晒着,希望那个过两天去去味道。另外还有一个问题,我没有这么大的电脑桌子,放不下这么大的鼠标垫。

平时穿M号码的我收到了一件XL的T。纯棉的,材质很柔软。可以拿来当睡衣穿。

酒的口味不错,鼠标垫诚意满满,T恤亲肤柔软。

酷炫的包装盒,反正我是会保留着放东西。

满意的一次购物。

剁主计划
话题:剁主计划 +关注