#全民分享季#剁主计划-天津#小众高达RX-78-3全装备7号

话说这个高达坑入进去之后真的是不好出来,自己对高达的喜爱是通过玩《机器人大战》游戏得来,后来看动画,因为游戏的原因总是会对一些不是非常热门的机体特别的喜爱,因为在游戏中真的是特别的厉害,不过买模型的时候会考虑自己特别喜欢的机体,然后就是一些机体造型自己比较喜欢的,并不一定是热门系列,在一个偶然的情况下看到了这款—RX-78-3 全装甲高达七号机。说实话我真不知道这个机体的来历,后来查了下资料才发现是MSV中出现的机体,这个机体的造型非常的美观,而且武器多。只有HG版本,而且也比较早出的,价格也便宜,毕竟是偏门的机体。

有的一些照片都找不到了,毕竟已经买了3年了。现在才想起来晒一下,这也是自己第一个买了马克笔进行涂装的高达,还是非常有意义的。说明书上的涂装成品,对于初学者来说这些图片真的是非常有欺骗性,以为做出来就是这样的,谁知道这都是后期进行加工喷涂的样子,真是的情况是塑料感强到无极限。

整体板件的分色做的还是可以的,该黄的黄,该蓝的蓝,并没有整体颜色的贴纸,还是比较不错的。素组出来效果也不错。

涂装也非常简单,就是用万代的马克笔进行补色,都说不上是重新涂装。黄色、红色、绿色用来对高达补色,还有金色、银色马克笔用来涂武器,效果非常不错。勾线笔也是必要的,建议使用灰色和黑色。

这是未勾线补色的状态,个人感觉小姑效果已经是不是不错了。塑料感并不是很强。后面的熊霸是之后送媳妇的礼物,重新涂色的。请忽略渣渣的拍照技术,当时应该是用手机拍的。

这部机体的整体设计亮点在于武器装备多,光束步枪、超远程步枪,光剑还有一个大盾牌,造型方面个人感觉很丰满,设计上为了增加机动性和装甲,所以机体显得壮实,肌肉感很强。

这是涂色后的效果,因为当时并没有想太多,所以没有拍一些细节的,补色的部分也不多,头部、肩部的小炮补了一些红色,腿部和脚部补了一点黄色,然后金色补了一下脚部上方的装饰,然后勾线走一遍。非常的。。。懒。。。整体效果也哈可以看的。

说起来自己还有几个高达买了没拼呢,真的是太懒了,看来不能每天玩NS了,先把高达拼了再开始玩。最后欢迎天津地区的值友加入,赶紧加入什么值得买天津分剁吧,让我们一起来聊天。

晒物
标签:晒物 +关注