#原创新人#全民分享季#关于switch日亚海淘和开箱

2018-04-09 19:47:01 9点赞 26收藏 23评论

#原创新人##全民分享季#

本来要买ps4 pro的,但是因为JD经常缺货,我也不是很懂那么多版本到底买啥好【等PS5#原创新人#全民分享季#关于switch日亚海淘和开箱 我永远喜欢索尼】因为群里的朋友买了switch,想着一起联机打喷射,上网看了一下就决定买了。【他们X宝上买的已经玩了快半个月,而我的还在漂泊中#原创新人#全民分享季#关于switch日亚海淘和开箱

看了SDM上面的一些海淘攻略,发现只有美亚直邮和日亚直邮的攻略【现在日亚不能直邮】最后选择日亚的原因——只是因为我英语很烂,看到英语就脑壳疼。#原创新人#全民分享季#关于switch日亚海淘和开箱

话不多说海淘启动!

先点开链接,也可以登录中国亚马逊后拖到最下面切换成日本【不知道是不是我网络问题,有时候搜索日亚直接点不进去,登中国亚马逊再切换就进的很快。】

#原创新人#全民分享季#关于switch日亚海淘和开箱

现在很方便可以直接选翻译啦~

没有账号的先注册账号,然后搜索switch,现在官方自营的只有灰色主机和捆绑喷射的,选择带有这个

#原创新人#全民分享季#关于switch日亚海淘和开箱或者 由Amazon.co.jp直接销售和发货 就行,其他都是第三方

【我买的是这款:

Nintendo Switch スプラトゥーン2セット 【数量限定購入特典】イカすスタートガイド&【Amazon.co.jp限定】オリジナルスマホ壁紙 配信38837日元日本亚马逊去购买

加入购物车,然后结算,地址填写你找的转运公司地址,我这边用的是【楽転】,他家switch只能走EMS。【需要注意的是:大部分转运switch只能分成两个包裹,所以会有分箱费。】

支付方式我选的是:日本国内标准配送 如果通过便利店/ATM/网上银行/电子货币支付,请选择标准配送。

结算方式绑定信用卡或者淘宝日亚礼品卡充值,我是绑定信用卡,毕竟jbc的卡办了好久都没用过。【失策了,应该直接买礼品卡的,后面会说到#原创新人#全民分享季#关于switch日亚海淘和开箱

13号下好订单,就等着发货。一直到3月22号晚上23:58分才完全扣费,简直吓死我了!#原创新人#全民分享季#关于switch日亚海淘和开箱

因为是一次用信用卡,基本信息都填好了,信用卡也绑定好了,一直没有扣费消息,我也很疑惑,怎么没有扣费呢?因为是预售?而到了发售期间,一直没有扣费的信息,也上网查看这种情况是啥,说日亚是发货了才会扣费【信了你的邪,所以有啥疑问直接敲客服啊啊啊!#原创新人#全民分享季#关于switch日亚海淘和开箱 】,就耐心等待,后面看亚马逊的订单情况也不对啊,怎么还是即将发货的状态呢?又去上网找了,说是要扣款才会发货。后面十点左右赶紧联系客服,让客服把这个订单更改为信用卡支付,过了20分钟左右收到扣jpy1的消息,还是很忐忑啊,毕竟订单上说时间截止到23:59分。【期间也有想过要不要取消订单算了,但是又想想好久没海淘买东西了【。脑子进水#原创新人#全民分享季#关于switch日亚海淘和开箱

从那天开始一直在刷新信息,而配送的那天刚好是周末,转运公司一般不上班的,我还特地跑去问日亚客服【。说派送不成功会再送的

所以周末配送失败是不用担心的。#原创新人#全民分享季#关于switch日亚海淘和开箱

接下来就是转运公司了【一天看十次邮箱和网页#原创新人#全民分享季#关于switch日亚海淘和开箱 】这家公司到达仓库的时候会发邮件通知,单买的话入库之后直接把订单号发邮件过去让客服安排分箱~【我是直接Joy-Con手柄两个为一箱,手柄跟主体配件一起,重量也差了很多。所以有什么要求的话直接发邮件跟客服提吧!我还是挺满意的,就是邮费肉痛】

总体算下来:26号、27号配送到转运公司,29号、30号物品发出,这速度还是很快的!

本体+配件:出貨重量 : 2.3㎏ 支付金額:3610円【3月30号发出,4月5号到】

Joy-Con手柄+其他配件:出貨重量 :0.5㎏ 支付金額:1730円【3月29号发出,4月3号到】

——————————————————开箱晒物分割线———————————————————

没错!喜闻乐见:Joy-Con手柄+其他配件先到了!!!#原创新人#全民分享季#关于switch日亚海淘和开箱

因为是加了全新包装,收到货物还是挺完整的。

#原创新人#全民分享季#关于switch日亚海淘和开箱

但我的内心很茫然,我的主机在哪儿漂泊呢?【因为它被税了#原创新人#全民分享季#关于switch日亚海淘和开箱

没被税的是快递信息长这样

被税了是长这样

#原创新人#全民分享季#关于switch日亚海淘和开箱

关于会不会被税这个问题,我觉得到送交海关这里,如果隔得时间太久,应该就被税了【最主要的还是看rp!】

第一次见到这个。。。【舍不得扔,毕竟价值170元#原创新人#全民分享季#关于switch日亚海淘和开箱

#原创新人#全民分享季#关于switch日亚海淘和开箱

在4号早上接到电话,说是被税了150元,手续费20元,到付。#原创新人#全民分享季#关于switch日亚海淘和开箱

到手的时候本体+配件的原先外壳箱子已经破破烂烂的了,当时我选择的是加强包装【其实感觉没必要,因为switch的包装就很保险】所以我现场打开看了,里面崭新的,屏幕也没问题,配件也没缺。

包装盒正面~

包装盒反面~

#原创新人#全民分享季#关于switch日亚海淘和开箱

捆绑喷射2的特典~#原创新人#全民分享季#关于switch日亚海淘和开箱

掌机~【粉红色和绿色的Joy-Con手柄贼好看!#原创新人#全民分享季#关于switch日亚海淘和开箱

#原创新人#全民分享季#关于switch日亚海淘和开箱

全家福!#原创新人#全民分享季#关于switch日亚海淘和开箱

#原创新人#全民分享季#关于switch日亚海淘和开箱

所以这次海淘时间一共用了一个月,虽然具体时间只有半个月。。。【讲真,我还不如X宝啊!!!#原创新人#全民分享季#关于switch日亚海淘和开箱

总体花费就别叫我算了,看着这个月的信用卡账单#原创新人#全民分享季#关于switch日亚海淘和开箱

海淘需谨慎,其实价格也没差多少,早买早享受。#原创新人#全民分享季#关于switch日亚海淘和开箱

最后的分割线

塞尔达贼好玩!#原创新人#全民分享季#关于switch日亚海淘和开箱 【买塞尔达送NS啦

#原创新人#全民分享季#关于switch日亚海淘和开箱

最后再来说说使用心得【小编叫我加的#原创新人#全民分享季#关于switch日亚海淘和开箱

#原创新人#全民分享季#关于switch日亚海淘和开箱

不得不说本体手感真的不错【也可能只是因为我喜欢磨砂的】,就是拿着久了有点重,还是喜欢支架架着,pro手柄贼好用!【左jc手柄的减号键简直反人类】

玩着玩着时间嗖嗖的就过去了,晚上十一点的时候想着睡觉前来玩几下,打着打着“咦,怎么没电了?”一看时间凌晨一点多了?!

电量不耐用。经常处于NS还有电吗?NS怎么还没提示充电啊?哇,怎么电量就剩百分一了?!【出去玩的话充电宝必带】

发热感明显,有时候都怀疑主板后背能当暖手宝了

完!【我真的想不到啥感想了#原创新人#全民分享季#关于switch日亚海淘和开箱

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

小霸王 AR影像感应体感双人瑜伽跳舞毯家用高清HDMI电视经典射击双人游戏机 AR摄像【主机+双手柄+体感枪+PU粉色跳舞毯】

2024家用抓娃娃机大号儿童玩具夹公仔扭蛋男女孩迷你

2024家用抓娃娃机大号儿童玩具夹公仔扭蛋男女孩迷你

Retroid Pocket 4/4pro安卓游戏掌机RP4复古便携游戏安卓掌机流畅主机电玩串流开源掌机

AYN中配 odin2奥丁2掌机全新上线8GEN2处理器装天马前端即玩 白色 中配(12+256)标配无游戏

任天堂 Switch NS掌上游戏机 OLED主机 日版彩色+ROVOG PRO 无线蓝牙手柄 蓝红款

鼎娃潘多拉盒DX迷你街机家用小型摇杆游戏机怀旧款台式格斗机经典 无线手柄

Retroid Pocket 2S 复古安卓掌机 3+32版本

SUBOR 小霸王 游戏机卡带合集FC游戏8位经典怀旧黄卡超级玛丽坦克魂斗罗

小霸王掌上游戏机PSP掌机畅玩3A游戏机摇杆双人手柄格斗家庭主机经典怀旧街机掌机Q600【2024款】 Q600 64G

1969元起

PlayStation索尼(SONY)PlayStation PSVR2虚拟现实头盔头戴式设备PS5游戏机VR眼镜 PS VR2

Anbernic 便携式掌机 PMPIV标配(520款游戏)

• 最近全是开箱,没啥好价格的爆料,这还是张大妈吗?

因为价格一直都是那样啊,也没大跳水之类的 [狂汗]

• 最近那么多switch的文章发出来,其实目的主要是为了提高众测labo的中奖率吧。。

感觉中不了,就是为了新人那一百金币 [大吃一惊]

• 【失策了,应该直接买礼品卡的,后面会说到】
    然后呢。。。没见你后面说到

就是。。。不应该用信用卡。。。直接买礼品卡的话当时就算支付成功了,就不用等快一个星期。。。。不过信用卡消费过一次后面直接选择就行,也不用输密码啥的

当时如果直接用礼品卡的话时间就不会拖这么久。。。礼品卡也挺方便的,就是账号可。能会剩钱。。不过用信用卡买过一次后面就不用输密码啥的,下单直接选择就行。

• 我就是买了三张礼品卡,日亚直接发到香港自提的,一台机器不到1700多,很满意

看转运公司支不支持吧,如果在深圳的话过关也方便。

买switch32000 是冲三张10000一个5000吗

• 被税的信息是多送了一次海关吗?我的也到香港了但是我有点慌。

不一定,我是福建的,是先送到上海海关,然后再过福州海关。我看说广州的那边比较松,主要还是看rp [哭泣]