经历咪咕阅读之后,继续上车天猫精灵cch

2020-10-12 14:29:59 11点赞 42收藏 32评论

白嫖省钱!我目前白嫖到的有海信A5、咪咕KINDLE。其他的因为个人原因没有选择上车~

刚好看到有人在群里说目前的白嫖活动,犹豫了一会儿就选择上车!(因为习惯打卡之后,每天不做点啥好空虚啊)

我喜欢绿色,所以毫不犹豫的选择绿色经历咪咕阅读之后,继续上车天猫精灵cch (到手发现是灰绿的那种)发货速度杠杠的,早上刚付款完,下午一看就从北京发货了,京东快递,两天就收到了!

包装盒包装盒

骚气的一点橙~骚气的一点橙~

庐山真面目庐山真面目

充电器和说明书充电器和说明书

看到充电的时候心里咯噔了一下,我还以为是那种无线的,没想到是要连接着充电器使用。

侧面照,这厚度侧面照,这厚度

背面照,突出背面照,突出

全家福全家福

四个按键四个按键

充电线~充电线~

撕掉保护膜的样子撕掉保护膜的样子

活动说明活动说明

报名过程报名过程

目前使用过程中就是觉得有点矮了,经常要放低靠后肩膀才能较好的看清屏幕经历咪咕阅读之后,继续上车天猫精灵cch

我目前是升级到最新的版本,垃圾应用一大堆。。。

还是没升级之前的简洁多了,如果要完成打卡的话,估计还是得升级,不然很多应用都没有

如果是成年人使用的话还是建议买个平板,这种还是适合小孩子。(都是一些教育啥的!经历咪咕阅读之后,继续上车天猫精灵cch

还有一个,目前机器的摄像头不支持拍照功能经历咪咕阅读之后,继续上车天猫精灵cch

客服回复客服回复

但是支持天猫精灵的视频通话,还是群里的大佬跟我说的。手机上下载个天猫精灵app,就可以用手机给机器打电话啦经历咪咕阅读之后,继续上车天猫精灵cch

想吐槽的就是说明书里面的公众号已经被和谐了。

售后想找客服的话

1、去淘宝上的天猫精灵官方旗舰店(方法:打开手机淘宝,搜索天猫精灵官方旗舰店,进入店铺,点击任意商品,在页面最下方点击联系客服,打字发送“人工客服”,再说“转接渠道服务”,就可以联系到售后客服)

2、打电话(方法:天猫精灵官方热线进行服务咨询,热线电话(优先推荐):400-925-7700 — 拨号3(联通问题专线);淘宝/天猫—进入天猫精灵官方旗舰店—客服—人工客服;天猫精灵app顶部右上角:“更多”—我的客服——运营商定制机服务专线;人工客服工作时间 9:00-22:00。)

其他的地方我看别人也说的差不多了,上不上车看自己吧。只希望需要完成的任务别太坑爹了经历咪咕阅读之后,继续上车天猫精灵cch

PS 天猫精灵cch的礼包别忘记领了,最划算的大概就是0.01元买10斤大米

经历咪咕阅读之后,继续上车天猫精灵cch

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖智能音箱 白色

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖智能音箱 白色

TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖 TG_C2 智能音箱 新潮红

TMALL GENIE 天猫精灵 CCH 带屏智能AI音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 CCH 带屏智能AI音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 CC7 智能音箱 白

TMALL GENIE 天猫精灵 CC7 智能音箱 白

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖2 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖2 智能音箱

天猫精灵魔盒 智能音箱 电视盒子 二合一

天猫精灵魔盒 智能音箱 电视盒子 二合一

TMALL GENIE 天猫精灵 M1 曲奇 智能音箱 白色

TMALL GENIE 天猫精灵 X5 智能音箱 爵士银

TMALL GENIE 天猫精灵 X5 智能音箱 爵士银

TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖 2 智能音箱 布蕉绿

TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖 2 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖 2 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖R 蓝牙智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖R 蓝牙智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 CC8 电池版 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 CC8 电池版 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 CC 带屏智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 CC 带屏智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 CC10 10英寸带屏 智能音箱 电池版

TMALL GENIE 天猫精灵 BOOM 智能蓝牙音箱 国潮红

天猫精选 TMALL GENIE 天猫精灵 CCH 带屏智能AI音箱