经历咪咕阅读之后,继续上车天猫精灵cch

2020-10-12 14:29:59 12点赞 42收藏 86评论

白嫖省钱!我目前白嫖到的有海信A5、咪咕KINDLE。其他的因为个人原因没有选择上车~

刚好看到有人在群里说目前的白嫖活动,犹豫了一会儿就选择上车!(因为习惯打卡之后,每天不做点啥好空虚啊)

我喜欢绿色,所以毫不犹豫的选择绿色经历咪咕阅读之后,继续上车天猫精灵cch (到手发现是灰绿的那种)发货速度杠杠的,早上刚付款完,下午一看就从北京发货了,京东快递,两天就收到了!

包装盒包装盒

骚气的一点橙~骚气的一点橙~

庐山真面目庐山真面目

充电器和说明书充电器和说明书

看到充电的时候心里咯噔了一下,我还以为是那种无线的,没想到是要连接着充电器使用。

侧面照,这厚度侧面照,这厚度

背面照,突出背面照,突出

全家福全家福

四个按键四个按键

充电线~充电线~

撕掉保护膜的样子撕掉保护膜的样子

活动说明活动说明

报名过程报名过程

目前使用过程中就是觉得有点矮了,经常要放低靠后肩膀才能较好的看清屏幕经历咪咕阅读之后,继续上车天猫精灵cch

我目前是升级到最新的版本,垃圾应用一大堆。。。

还是没升级之前的简洁多了,如果要完成打卡的话,估计还是得升级,不然很多应用都没有

如果是成年人使用的话还是建议买个平板,这种还是适合小孩子。(都是一些教育啥的!经历咪咕阅读之后,继续上车天猫精灵cch

还有一个,目前机器的摄像头不支持拍照功能经历咪咕阅读之后,继续上车天猫精灵cch

客服回复客服回复

但是支持天猫精灵的视频通话,还是群里的大佬跟我说的。手机上下载个天猫精灵app,就可以用手机给机器打电话啦经历咪咕阅读之后,继续上车天猫精灵cch

想吐槽的就是说明书里面的公众号已经被和谐了。

售后想找客服的话

1、去淘宝上的天猫精灵官方旗舰店(方法:打开手机淘宝,搜索天猫精灵官方旗舰店,进入店铺,点击任意商品,在页面最下方点击联系客服,打字发送“人工客服”,再说“转接渠道服务”,就可以联系到售后客服)

2、打电话(方法:天猫精灵官方热线进行服务咨询,热线电话(优先推荐):400-925-7700 — 拨号3(联通问题专线);淘宝/天猫—进入天猫精灵官方旗舰店—客服—人工客服;天猫精灵app顶部右上角:“更多”—我的客服——运营商定制机服务专线;人工客服工作时间 9:00-22:00。)

其他的地方我看别人也说的差不多了,上不上车看自己吧。只希望需要完成的任务别太坑爹了经历咪咕阅读之后,继续上车天猫精灵cch

PS 天猫精灵cch的礼包别忘记领了,最划算的大概就是0.01元买10斤大米吧

经历咪咕阅读之后,继续上车天猫精灵cch

• 拉新可能10次,还可能要体验套餐,觉得灵车

[皱眉] 不要觉得,就是灵车

所以看自己要不要上吧 [装大款]

• 返话费,只能返联通卡吗?

应该是返回打卡的账户

• 请问买大米那个怎么买?

同问,大米怎么买的

• 你好,我怎么在联通的app里没有找到注册的入口?

现在已经没车啦,所以商城里面都搜不到 [无语]

十二月份的启动了。 [喜极而泣] 今天客户端一直闪退

• 签到找不到横幅的

在联通客户端里面的右上角签到,点进去有报名的横幅

• 移动劝退?

1、去办个新号 [邪恶] 2、携号转网 [装大款]

• 什么群啊,拉一个

qq群随便搜什么咪咕打卡,掌阅,海信a5之类的。大妈这里发不了群号 [大囧]

• 为什么我在签到页面里面都没有看到这个横幅 报名都找不到

在营业厅的商城里面搜天猫精灵cch,就可以看到,活动比较隐蔽 [装大款]

我也木有找到

• 有人回答我么,天猫精灵cch啥时候搞得0元打卡购 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

额,图片倒数第四张还是第五张有活动说明啊。现在还可以上车 [欢呼]

嗯,后面看懂了,明白了。4年前已经注销联通号码,这个活动又离我远去 [喜极而泣]

• 我想问一下,天猫精灵不能拍照是啥意思,cch摄像头能干嘛用,我想买回来当家庭监控,可以不?

不能拍照就是不能拍照的意思啊,打开拍照的页面是黑屏。但是可以视频通话,应该也支持监控的吧,我没试过 [观察]

• 灵车了。今天连报名入口都找不到了。。

哈哈,我也在找,估计没人重视,联通瞎搞

我仔细看了下10月30号才报名,唉就给了两天报名时间,一定得注意啊,互相勉励吧,希望不是灵车,我也参加了

• 请问下,今天wifi mac绑定上了吗?我一直提示错误,有群拉我进呀

昨天大概八点开始就可以绑了,不要加冒号,输入数字和英文就好

• 第一天打卡就不能正常完成,都不知道联系谁!

找下联通客服试试

有解决不?

• 话费就不值了 没事就出活动的话费人间不值得 [观察]

• 夜島

作者
    前排提示大米咋领 [装大款] 开机页面,有提示新激活享好礼千元教育礼包限量送(没有的话向左边滑动,直到找到),点击免费领取,向下滑动,有个精灵福利-1分钱好礼,点击0.01元立刻抢,点进去选择新人福利,第一个就是了,价格50.01。点进去就会显示金额是0.01元啦。(记得激活的时候不要绑错淘宝账号,后续想解绑很难的!>

• 第二天这个学习10分钟的课程怎么完成不了?

我也是我也是,,如果能找到解决办法烦请告知

早上查天猫精灵的贴吧,里面有人介绍用流量看视频,我换流量看了十分钟,返回后终于完成了

• 今天又是灵车了。如果上天再给我一次机会,我一定不会再上此车了。后悔死了。马上这个活动又要搞第二期了。留给后面的人解毒,希望把我顶上去。谢谢

• 安心上路。。。

• 完蛋了……我已经买了激活了,如果体验套餐就很烦。我现在的套餐26元:1100分钟通话+300条短信+10.45G流量。一点都不想换套餐呜呜呜

你这是啥套餐?

联通的校园套餐,还有一百多G的校园流量,可惜不在学校用不了

• 这不是小度吗?