经历咪咕阅读之后,继续上车天猫精灵cch

2020-10-12 14:29:59 12点赞 42收藏 86评论

购买理由

白嫖省钱!我目前白嫖到的有海信A5、咪咕KINDLE。其他的因为个人原因没有选择上车~

刚好看到有人在群里说目前的白嫖活动,犹豫了一会儿就选择上车!(因为习惯打卡之后,每天不做点啥好空虚啊)

我喜欢绿色,所以毫不犹豫的选择绿色经历咪咕阅读之后,继续上车天猫精灵cch (到手发现是灰绿的那种)发货速度杠杠的,早上刚付款完,下午一看就从北京发货了,京东快递,两天就收到了!

外观展示

包装盒包装盒

骚气的一点橙~骚气的一点橙~

庐山真面目庐山真面目

充电器和说明书充电器和说明书

看到充电的时候心里咯噔了一下,我还以为是那种无线的,没想到是要连接着充电器使用。

侧面照,这厚度侧面照,这厚度

背面照,突出背面照,突出

全家福全家福

四个按键四个按键

充电线~充电线~

撕掉保护膜的样子撕掉保护膜的样子

活动说明活动说明

报名过程报名过程

使用感受

目前使用过程中就是觉得有点矮了,经常要放低靠后肩膀才能较好的看清屏幕经历咪咕阅读之后,继续上车天猫精灵cch

我目前是升级到最新的版本,垃圾应用一大堆。。。

还是没升级之前的简洁多了,如果要完成打卡的话,估计还是得升级,不然很多应用都没有

如果是成年人使用的话还是建议买个平板,这种还是适合小孩子。(都是一些教育啥的!经历咪咕阅读之后,继续上车天猫精灵cch

还有一个,目前机器的摄像头不支持拍照功能经历咪咕阅读之后,继续上车天猫精灵cch

客服回复客服回复

但是支持天猫精灵的视频通话,还是群里的大佬跟我说的。手机上下载个天猫精灵app,就可以用手机给机器打电话啦经历咪咕阅读之后,继续上车天猫精灵cch

想吐槽的就是说明书里面的公众号已经被和谐了。

售后想找客服的话

1、去淘宝上的天猫精灵官方旗舰店(方法:打开手机淘宝,搜索天猫精灵官方旗舰店,进入店铺,点击任意商品,在页面最下方点击联系客服,打字发送“人工客服”,再说“转接渠道服务”,就可以联系到售后客服)

2、打电话(方法:天猫精灵官方热线进行服务咨询,热线电话(优先推荐):400-925-7700 — 拨号3(联通问题专线);淘宝/天猫—进入天猫精灵官方旗舰店—客服—人工客服;天猫精灵app顶部右上角:“更多”—我的客服——运营商定制机服务专线;人工客服工作时间 9:00-22:00。)

其他的地方我看别人也说的差不多了,上不上车看自己吧。只希望需要完成的任务别太坑爹了经历咪咕阅读之后,继续上车天猫精灵cch

PS 天猫精灵cch的礼包别忘记领了,最划算的大概就是0.01元买10斤大米吧

经历咪咕阅读之后,继续上车天猫精灵cch

TMALL GENIE 天猫精灵 X5 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 X5 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 V10 带屏智能音箱 冷灰

TMALL GENIE 天猫精灵 居家 蓝牙音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 居家 蓝牙音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖3 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖3 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 糖包 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 糖包 智能音箱

天猫精灵 Sound智能音箱WIFI语音蓝牙音响(送超级会员季卡)

天猫精灵 智能音箱方糖3新品蓝牙音响

天猫精灵 智能音箱方糖3新品蓝牙音响

天猫精灵 CC10智能屏 智能音箱 10英寸智慧屏 学习机早教机 学生平板 居电视

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖2 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 CC7 带屏智能音箱

天猫精灵 CC10 带屏智能音箱

天猫精灵 CC10 带屏智能音箱

• 拉新可能10次,还可能要体验套餐,觉得灵车

[皱眉] 不要觉得,就是灵车

所以看自己要不要上吧 [装大款]

• 返话费,只能返联通卡吗?

应该是返回打卡的账户

• 请问买大米那个怎么买?

同问,大米怎么买的

• 你好,我怎么在联通的app里没有找到注册的入口?

现在已经没车啦,所以商城里面都搜不到 [无语]

十二月份的启动了。 [喜极而泣] 今天客户端一直闪退

• 签到找不到横幅的

在联通客户端里面的右上角签到,点进去有报名的横幅

• 移动劝退?

1、去办个新号 [邪恶] 2、携号转网 [装大款]

• 什么群啊,拉一个

qq群随便搜什么咪咕打卡,掌阅,海信a5之类的。大妈这里发不了群号 [大囧]

• 为什么我在签到页面里面都没有看到这个横幅 报名都找不到

在营业厅的商城里面搜天猫精灵cch,就可以看到,活动比较隐蔽 [装大款]

我也木有找到

• 有人回答我么,天猫精灵cch啥时候搞得0元打卡购 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

额,图片倒数第四张还是第五张有活动说明啊。现在还可以上车 [欢呼]

嗯,后面看懂了,明白了。4年前已经注销联通号码,这个活动又离我远去 [喜极而泣]

• 我想问一下,天猫精灵不能拍照是啥意思,cch摄像头能干嘛用,我想买回来当家庭监控,可以不?

不能拍照就是不能拍照的意思啊,打开拍照的页面是黑屏。但是可以视频通话,应该也支持监控的吧,我没试过 [观察]

• 灵车了。今天连报名入口都找不到了。。

哈哈,我也在找,估计没人重视,联通瞎搞

我仔细看了下10月30号才报名,唉就给了两天报名时间,一定得注意啊,互相勉励吧,希望不是灵车,我也参加了

• 请问下,今天wifi mac绑定上了吗?我一直提示错误,有群拉我进呀

昨天大概八点开始就可以绑了,不要加冒号,输入数字和英文就好

• 第一天打卡就不能正常完成,都不知道联系谁!

找下联通客服试试

有解决不?

• 话费就不值了 没事就出活动的话费人间不值得 [观察]

• 前排提示大米咋领 [装大款] 开机页面,有提示新激活享好礼千元教育礼包限量送(没有的话向左边滑动,直到找到),点击免费领取,向下滑动,有个精灵福利-1分钱好礼,点击0.01元立刻抢,点进去选择新人福利,第一个就是了,价格50.01。点进去就会显示金额是0.01元啦。(记得激活的时候不要绑错淘宝账号,后续想解绑很难的!>

• 第二天这个学习10分钟的课程怎么完成不了?

我也是我也是,,如果能找到解决办法烦请告知

早上查天猫精灵的贴吧,里面有人介绍用流量看视频,我换流量看了十分钟,返回后终于完成了

• 今天又是灵车了。如果上天再给我一次机会,我一定不会再上此车了。后悔死了。马上这个活动又要搞第二期了。留给后面的人解毒,希望把我顶上去。谢谢

• 安心上路。。。

• 完蛋了……我已经买了激活了,如果体验套餐就很烦。我现在的套餐26元:1100分钟通话+300条短信+10.45G流量。一点都不想换套餐呜呜呜

你这是啥套餐?

联通的校园套餐,还有一百多G的校园流量,可惜不在学校用不了

• 这不是小度吗?