积木 篇五:#全民分享季#Loz家的mini街景商业街系列之蛋糕屋的开箱测评

亲爱的值友们 屌丝🐱又来了 今天给大家介绍一款迷你街景产品

俐智(Loz)loz小颗粒积木拼装玩具男孩女孩拼插迷你积木4-12岁建筑街景情景系列蛋糕店49元京东去购买

在京东上看到了这样的卖家秀之后

我被这甜腻腻的蛋糕屋种草了

蠢蠢欲动

终于在某个午后我下手了

外包装还是可以的 看上去蛮有质地的

打开包装 里面含有3包零件包和一张拼搭图纸和贴纸

说真的这么小的街景颗粒

我还是第一次见

第一时间其实人是懵的……

心想开什么玩笑?

这么小的零件!

我是要用镊子来夹着拼么?

而且拼搭说明又极其简单

我的内心是崩溃的

好不容易把底板拼搭完成了

大家来看看吧

和它们家人仔放一起

居然差不多大#全民分享季#Loz家的mini街景商业街系列之蛋糕屋的开箱测评

终于完成了第一层

纯粹瞎玩 非喜勿喷

一只小蝴蝶

和一个mini小餐厅缩影

mini餐厅背面

乱入ing#全民分享季#Loz家的mini街景商业街系列之蛋糕屋的开箱测评

1.实物零件真的很小

玩家要有灵活的手工基础