垃圾佬捡垃圾之旅 篇一:#剁主计划-郑州#  记一次失败的捡垃圾之旅😂洋垃圾二手kindle拆箱

这其实是一个求助贴!

首先笔者是一个网络小说读者,热门的网文都有在追,不过都是在一些免费的平台上阅读,言归正传,回到今天的拆箱吧!

今天的主角是一台亚马逊kindle阅读器,kindle Oasis 一代 下面开始拆箱环节吧

来自深圳的快递,申通南上北 隔天就到 速度很快的说来自深圳的快递,申通南上北 隔天就到 速度很快的说

卖家赠送的充电器 来自TCL卖家赠送的充电器 来自TCL

打黑妹logo的数据线打黑妹logo的数据线

阅读器本尊,后来发现 拍照时候放反了阅读器本尊,后来发现 拍照时候放反了

背部的设计让人单手持握十分舒服背部的设计让人单手持握十分舒服

可以看到背部的弧度!顶部是数据接口和开关键可以看到背部的弧度!顶部是数据接口和开关键

这就是说为什么失败的原因,由于是洋垃圾,序列号被卖家抹掉了,所以我不能登陆亚马逊账号这就是说为什么失败的原因,由于是洋垃圾,序列号被卖家抹掉了,所以我不能登陆亚马逊账号

只好通过数据线拷贝了一些书籍进去只好通过数据线拷贝了一些书籍进去

幸好有很方便的离线下载,我搜索到了不少资源,下载了一些书籍和词典放进了kindle里!

回到重点来,本贴是个求助贴,希望大妈里的大婶们能教会小弟如何更方便的使用这款kindle,另外还有什么需要购买的配件也请告知下

谢谢了#剁主计划-郑州#  记一次失败的捡垃圾之旅😂洋垃圾二手kindle拆箱

电子阅读
话题:电子阅读 +关注