新一代“性价比”手机 moto edge x30拆箱

2021-12-12 10:34:26 11点赞 15收藏 45评论
百科新一代“性价比”手机 moto edge x30拆箱motorola 摩托罗拉 moto edge X30 5G手机edge X30 外观方面,采用纳米级光学纹理设计,在细节处感受宇宙的深邃与柔和。有秋桐影、琼台雪两种配色。屏幕方面,采用一块6.7英寸柔性OLED屏,144Hz刷新率,10bit色深,支持HDR10+和100%DCI-P3广色域。支持最高576Hz触控采样率,支持DC调光。配置方面,搭载全球首发高通骁龙新一代 8Gen1 5G 处理器,采用目前最先进的4nm制程工艺,最高主频3.0GHz。拍照方面,前后三主摄,前置一颗6000万主镜头,拥有1.2um大像素、1/2.8英寸大底、f/2.2大光圈,支持AF自动对焦,心率检测和血氧检测。后置三颗摄像头,分别是5000万广角主摄+5000万超广角微距主摄+200万景深镜头。支持光学防抖、8K视频录制、960FPS高速摄影。配合新一代骁龙8Gen1的澎湃算力,实现了更出彩的计算摄影。散热方面,搭载了摩托罗拉自研的7路热感智能温控系统,在性能释放的主要工作区域布置了温控传感器,能够动态控制手机的散热系统,及时将手机内的热量导出,让moto edge X30在重度使用中保持低温运行状态,让新一代骁龙8Gen1的性能得到全面释放。其他方面,采用立体声双扬声器,0.65cc等效物理大音腔设计,同时深度适配Dolby ATMOS杜比全景声和DAX3.6 5.1.2声道解码。内置5000mAh大容量电池,支持68W TurboPower快充。 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

今天收到了moto 新品x30,其实用了小半年骁龙870的我对这些所谓的旗舰cpu是没有什么感觉的,性能够用就行。日常使用不卡,app切换快就可以了。

游戏方面也是偶尔玩一把英雄联盟手游,毕竟是上年纪的人了,也没有什么时间去玩。

拍照才是促使我更换手机的一个主要原因,工作的原因,需要拍一些清晰度比较高的照片,视频。于是才会在9月左右更换了小米10s,明显是山顶价格入手的。

虽然是一亿像素,可miui的调教只能说马马虎虎,10月公司给配了moto edges pro低配做备用机,日常 只用微信。相机也挺流畅的。由于没有高压使用,所以断触的情况对我没有太大影响,所以认为他是一个不错的备用机。

言归正传,说开箱

外包装箱没有什么特色外包装箱没有什么特色

貌似也和前代没有区别貌似也和前代没有区别

配件算比较良心的 66w快充套装配件算比较良心的 66w快充套装

hello motohello moto

这个摄像头模组是比较吸引我的这个摄像头模组是比较吸引我的

安卓12+my ui3.0的设计 图标和之前也没有太大区别安卓12+my ui3.0的设计 图标和之前也没有太大区别

底部的扬声器和充电口 sim卡槽底部的扬声器和充电口 sim卡槽

我认为这个屏幕比edges pro更圆润 也许是2.5d oled的缘故我认为这个屏幕比edges pro更圆润 也许是2.5d oled的缘故

相机页面也是相同设计相机页面也是相同设计

新一代“性价比”手机 moto edge x30拆箱

屏幕看起来有点小屏幕看起来有点小

同意有附赠的手机壳同意有附赠的手机壳

由于时间关系,没有长时间去用这个时间,简单跑了两次安兔兔

都没有破100w都没有破100w

不知道是什么缘故,不过跑分的时候的确会有发热的现象,可跟我玩机的经验来说吧,相比当年810的htc 索尼,这手持的温度只能算温温的,不李姐现在的网友的要求和想法,可能是我真的老了吧。

立个flag吧 明天白天和晚上分别去公园和商场拍一下照片 到时候更新文章。 我太忙也太懒,肯定没有对比图,大家且 简单看看吧

最后总结一下吧。手机配置参数的确不错,新cpu的手法也干的漂亮,要说价格定的怎么样,得看后续 mi meizu realme等品牌的定价了。 刚拆箱时候我觉得塑料感挺重,回过头在看也觉得还不错。2999的价格嘛只能说当下还算不错。不过看edges pro 2个月掉700的算法,这款顶配12+256的可能 会在2699的价格来销售,我相信到时候骁龙肯定好的多。 谢谢大家在这篇文章上浪费了5分钟。 有机会我还会再来水文的

• 是联想出的吗?

是的呀 来弄我 品牌

支持国产。不买

• 公司竟然配mto

那得看什么公司了

• 联想thinkpad维修工程师配moto吧。

你是列文虎克嘛

• 喝依云的大佬。写的太简单了,不过好在观点比较中立。

依云是工作需要 可以报销

• 请问还是侧指纹吗?从motoZ3开始爱上了侧指纹 [脸红]

是的 还是老样子 为什么不是从sony爱上的呢

• 怕发热是因为怕因为发热导致的掉帧,卡顿,续航下降快。不然这种热度又不会烫死人,日常使用没啥影响。但是一旦掉帧卡顿在玩游戏或者做其他事情的时候真的会气死。

经历过xxx品牌 发热手机啥也干不了的,现在的卡顿什么都是小问题。
    某米品牌810手机 充电时候数字倒着走见过吗

卡顿还算小问题啊,王者开团的时候直接决定输赢。几千块奖金立刻失之交臂。 [惊喜] [惊喜]

• 修手机电脑的也配叫工程师吗

公司给的认证就是工程师
    不然叫技师?

• 买不到啊……

随便买呀 白色月底发

• gpu提升比较大

等于不玩游戏用不到系列

是的 cpu只提升5%

• 支持银行app指纹登录吗?

这个支持的

• 这配置 这价格看那都挺好的。有想买的冲动,但是现在这个情况他是联想的,用出去怕人调笑啊,就如同我一朋友拎回两袋Hm我调笑他一样。

还在这尬黑联想呢?

互联网嘛。。自由

• 摄像头和防抖好吗????

我拍了一些样张 发酷安了 可以去 x30专区看看

• 塑料中框😄

毕竟2字开头的。

• 大家对于这款产品还是非常的期待的,而且主要是性价比非常的不错,能够解决高价低配目前遇到的情况,就像当年小米用1999将旗舰的价格打到最低。

现在某些手机厂商膨胀了 价格脱离了普通消费者

• 感觉性价比确实不错 不知道系统纯净度如何 接近原生吗?塑料感强吗? 我觉得这个两千多确实香

比较接近原生,x30的话后盖是玻璃的,没塑料感

• 语音文字?错别字同音字好多。

• 请问通话音质如何,还是有摩托一贯的丽音水准吗,我很在乎这个。还有就是信号如何。