钱包评测系列 篇一:#原创新人#LV 短款锁头钱包

家里陆陆续续买过很多个钱包, LV,BV,Gucci,Prada. 上周老婆大人买了个 CELINE的小单肩包,大概是这样.

图片来源于网络图片来源于网络

买完发现之前的钱包都是长款的,放不进去.钱包评测系列 篇一:#原创新人#LV 短款锁头钱包     然后说要再买个短款的钱包钱包评测系列 篇一:#原创新人#LV 短款锁头钱包 (感觉自己被套路了).

于是乎就开始找合适的短款钱包. 然后看上了 Gucci 的这款

图片来源于网络图片来源于网络

等到了周末直奔 Gucci 店, 可是看到实物发现并没有图片中的好看,那个缝线的纹理十分影响手感,和CHANEL的差太多了。正常摸上去应该是皮质的手感,缝线是凹进去的, 可是这个摸上去,摸到的都是线钱包评测系列 篇一:#原创新人#LV 短款锁头钱包 . 个人对手感还是挺在意的, 最后和老婆一致决定放弃了.

可是我们之前没有 Plan B , 从Gucci 店出来,我们俩蒙了2分钟, 去哪家买的呢?

"当你不知道买什么包的时候,去买 LV 吧."

这是我和老婆总结出来的定律. 首先刨除出每个人对品牌的喜好不同,单从质量来说, LV自家合成的皮质,超耐磨,易打理, 而且 LV 的东西从来不会打折,每年还有2次升值的机会. 总结来说就是质量可靠又保值.

然后我们就买了封面这款, 价格是退税前1090新币,折合成人民币大概5200左右, 如果是游客还可以退税.

钱包评测系列 篇一:#原创新人#LV 短款锁头钱包

其实这款应该是之前豆豆短款钱包的改款,基本样式和布局都差不多,但是把之前的豆豆换成了 LV 的锁, 当然价格也高了不少钱包评测系列 篇一:#原创新人#LV 短款锁头钱包

钱包评测系列 篇一:#原创新人#LV 短款锁头钱包

进店之后柜姐把所有的短款钱包都拿来了,一眼就看上了这款. 感觉特别精致.钱包评测系列 篇一:#原创新人#LV 短款锁头钱包

钱包评测系列 篇一:#原创新人#LV 短款锁头钱包

刚开始老婆觉得黑色那部分看起来像一块补丁,但是我觉得如果换成LV的经典老花都是一个颜色反而有点单调. 经典老花配上一点黑色显得很特别. 审美这东西每个人都有不一样的看法, 最后老婆也被我说服了(主要是她喜欢那个锁),

钱包评测系列 篇一:#原创新人#LV 短款锁头钱包

打开之后是这样,这块黑色更多的是装饰作用,放不了多少东西.  实在要装点什么的话可以放证件照在里面,救急用.

钱包评测系列 篇一:#原创新人#LV 短款锁头钱包

完全展开是这样的,开起来是三折,其实算2折了, 基本的8个卡槽位 , 卡槽位后面也是一个放东西的地方, 日常使用足够了.

钱包评测系列 篇一:#原创新人#LV 短款锁头钱包

个人喜欢黑金的配色.

钱包评测系列 篇一:#原创新人#LV 短款锁头钱包

这是我很喜欢的地方, 一个独立的拉链包, 可以放些零钱,而且有拉链封口完全不会掉出来. 好评钱包评测系列 篇一:#原创新人#LV 短款锁头钱包

钱包评测系列 篇一:#原创新人#LV 短款锁头钱包

设计很用心,锁扣的部分也用的LV经典的花瓣.

缺点:

如果非要说缺点的话, 可能就是金属的锁头会有被刮花的风险. 最好放在包包里的时候注意下,不要和金属的东西放一起. 不过如果刮花严重的话可以去店里换新的, 需要等几天. 之前我一个 LV 的零钱包拉链头磨花了, 店员免费帮我换了新的. 而且是在巴黎买的,然后新加坡店里换的,我忘记是不是在保修期内了.

如果你也是想买一个短款的钱包,不妨看看这款.

如果大家喜欢这篇文章记得点个赞, 家里还有其他的钱包,零钱包,钥匙包以后有时间也会陆续和大家分享.

晒物
标签:晒物 +关注