钱包评测系列 篇一:#原创新人#LV 短款锁头钱包

2018-04-10 22:40:55 5点赞 12收藏 12评论

购买理由

家里陆陆续续买过很多个钱包, LV,BV,Gucci,Prada. 上周老婆大人买了个 CELINE的小单肩包,大概是这样.

图片来源于网络图片来源于网络

买完发现之前的钱包都是长款的,放不进去.#原创新人#LV 短款锁头钱包 然后说要再买个短款的钱包#原创新人#LV 短款锁头钱包 (感觉自己被套路了).

于是乎就开始找合适的短款钱包. 然后看上了 Gucci 的这款

图片来源于网络图片来源于网络

等到了周末直奔 Gucci 店, 可是看到实物发现并没有图片中的好看,那个缝线的纹理十分影响手感,和CHANEL的差太多了。正常摸上去应该是皮质的手感,缝线是凹进去的, 可是这个摸上去,摸到的都是线#原创新人#LV 短款锁头钱包 . 个人对手感还是挺在意的, 最后和老婆一致决定放弃了.

可是我们之前没有 Plan B , 从Gucci 店出来,我们俩蒙了2分钟, 去哪家买的呢?

"当你不知道买什么包的时候,去买 LV 吧."

这是我和老婆总结出来的定律. 首先刨除出每个人对品牌的喜好不同,单从质量来说, LV自家合成的皮质,超耐磨,易打理, 而且 LV 的东西从来不会打折,每年还有2次升值的机会. 总结来说就是质量可靠又保值.

然后我们就买了封面这款, 价格是退税前1090新币,折合成人民币大概5200左右, 如果是游客还可以退税.

外观展示

#原创新人#LV 短款锁头钱包

其实这款应该是之前豆豆短款钱包的改款,基本样式和布局都差不多,但是把之前的豆豆换成了 LV 的锁, 当然价格也高了不少#原创新人#LV 短款锁头钱包

#原创新人#LV 短款锁头钱包

进店之后柜姐把所有的短款钱包都拿来了,一眼就看上了这款. 感觉特别精致.#原创新人#LV 短款锁头钱包

#原创新人#LV 短款锁头钱包

刚开始老婆觉得黑色那部分看起来像一块补丁,但是我觉得如果换成LV的经典老花都是一个颜色反而有点单调. 经典老花配上一点黑色显得很特别. 审美这东西每个人都有不一样的看法, 最后老婆也被我说服了(主要是喜欢那个锁),

#原创新人#LV 短款锁头钱包

打开之后是这样,这块黑色更多的是装饰作用,放不了多少东西. 实在要装点什么的话可以放证件照在里面,救急用.

#原创新人#LV 短款锁头钱包

完全展开是这样的,开起来是三折,其实算2折了, 基本的8个卡槽位 , 卡槽位后面也是一个放东西的地方, 日常使用足够了.

#原创新人#LV 短款锁头钱包

个人喜欢黑金的配色.

#原创新人#LV 短款锁头钱包

这是我很喜欢的地方, 一个独立的拉链包, 可以放些零钱,而且有拉链封口完全不会掉出来. 好评#原创新人#LV 短款锁头钱包

#原创新人#LV 短款锁头钱包

设计很用心,锁扣的部分也用的LV经典的花瓣.

缺点:

如果非要说缺点的话, 可能就是金属的锁头会有被刮花的风险. 最好放在包包里的时候注意下,不要和金属的东西放一起. 不过如果刮花严重的话可以去店里换新的, 需要等几天. 之前我一个 LV 的零钱包拉链头磨花了, 店员免费帮我换了新的. 而且是在巴黎买的,然后新加坡店里换的,我忘记是不是在保修期内了.

如果你也是想买一个短款的钱包,不妨看看这款.

如果大家喜欢这篇文章记得点个赞, 家里还有其他的钱包,零钱包,钥匙包以后有时间也会陆续和大家分享.

LOUIS VUITTON 路易威登 粉豆红豆老花花朵长款钱包 M61289

LOUIS VUITTON 路易威登 JULIETTE系列 钱夹 M69433 酒红色

6050元

LOUIS VUITTON LV 路易威登 ZOE 女士小豆豆拼色钱包

LOUIS VUITTON 路易威登 CAPUCINES系列 短款钱夹 M67886 黑色

LOUIS VUITTON 路易威登 M60742 女士圆边拉链长钱包

LOUIS VUITTON 路易威登 Emilie系列 钱夹 M68313 棕色

LOUIS VUITTON 路易威登 DAUPHINE系列 女士短款钱夹 M68725 棕色

8000元

LOUIS VUITTON 路易威登 女士钱夹 M41948 罂粟红

LOUIS VUITTON 路易威登 Monogram Since 1854系列 钱夹 M80211 蓝色

LOUIS VUITTON 路易威登 GAME ON CUBE系列 女士零钱包 M80231 白色

LOUIS VUITTON 路易威登 女士钱夹 N60257 棕色

LOUIS VUITTON 路易威登 Victorine系列 女士钱夹 M80086 奶油色

LOUIS VUITTON 路易威登 Zippy Game On系列 女士长款钱包 M57491 白色

LOUIS VUITTON 路易威登 ZIPPY系列 女士长款钱夹

LOUIS VUITTON 路易威登 女士钱夹

LOUIS VUITTON 路易威登 女士钱夹

LOUIS VUITTON 路易威登 VICTORINE系列 女士钱夹 M69751 棕色