背景介绍

这篇晒单给大家带来的是凯迪威1:50单钢轮压路机的展示分享,我们先来看看压路机的相关介绍:(文、图来源于网络,侵删)   ▼

压路机又称压土机,是一种修路的设备。压路机在工程机械中属于道路设备的范畴,广泛用于高等级公路、铁路、机场跑道、大坝、体育场等大型工程项目的填方压实作业,可以碾压沙性、半粘性及粘性土壤、路基稳定土及沥青混凝土路面层。压路机以机械本身的重力作用,适用于各种压实作业,使被碾压层产生永久变形而密实。压路机又分钢轮式和轮胎式两类。碾轮构造有光碾、槽碾和羊足碾等。光碾应用最普遍,主要用于路面面层压实。采用机械或液压传动,能集中力量压实突起部分,压实平整度高,适于沥青路面压实作业。

单钢轮压路机的购买链接   ▼

凯迪威 工程汽车模型 1:50合金压路机全金属滚筒压路机汽车玩具 62501857元京东去购买

双钢轮压路机的购买链接   ▼

凯迪威 工程汽车模型 1:35金属双钢轮压路机双轮压路车小汽车儿童摆件玩具车79元京东去购买

接下来让我们一起进入单钢轮压路机的分享之旅#全民分享季#Cadeve 凯迪威 1:50 单钢轮压路机 开箱试玩

功能及细节展示

和上述实物压路机一样,模型也是采用了工程车最常见的黄黑配色   ▼

外形尺寸为13.5cm(长)*6cm(宽)*7.5cm(高),整体看上去十分小巧精致   ▼

硕大的银色全合金材质的钢轮(滚筒),外表光亮,十分吸引眼球   ▼

黄色锌合金支架,前面有黑色“KAIDIWEI”字样,十分醒目   ▼

支架两侧均有雕花装饰,点缀的十分漂亮   ▼

滚筒支架与车身采用了铰连接方式   ▼

俯视看一下,可以左右活动转向   ▼

三层脚踏纹路很深,防滑效果杠杠的#全民分享季#Cadeve 凯迪威 1:50 单钢轮压路机 开箱试玩   ▼

左右两侧的后视镜,ABS塑胶材质的,全车感觉有些单薄的地方之一,要是采用合金材质制作就好了  ▼

驾驶室内方向盘、车座椅等均清晰可见  ▼

车窗采用的ABS塑胶材质,感觉有点LOW  ▼

雨刷与顶车灯也可见,做工一般般了  ▼

车窗顶部两侧黄色合金部位,也有“KAIDIWEI”字样  ▼

黄色轮毂,黑色橡胶材质轮胎,上面也有KAIDIWEI品牌标识  ▼

轮胎的纹路相当清晰匀称,做工很赞#全民分享季#Cadeve 凯迪威 1:50 单钢轮压路机 开箱试玩   ▼

轮胎不仅宽而且大,比那个单钢滚筒直径还大了不少  ▼

来张图对比感受一下,左边为前期晒过单的1:50翻斗车的车轮,右边为压路机的车轮,大小对比相当的明显  ▼

再来看车后部,后车灯做工比上文提到的前车顶灯好了不少,两侧也有“KDW”字样  ▼

这个角度看,做工和细节处理确实还不错  ▼

图示那个孔洞部位有一个排气管,塑胶材质的,没玩两次就断了,手动画了一个,自行脑补一下#全民分享季#Cadeve 凯迪威 1:50 单钢轮压路机 开箱试玩   ▼

这个银色的旋钮并不能扭动,也就是个装饰而已  ▼

锌合金的车尾盖是能向上打开的  ▼

内部细节做工也毫不马虎  ▼

压路机要开始在沥青路面工作了#全民分享季#Cadeve 凯迪威 1:50 单钢轮压路机 开箱试玩 ,多图赏  ▼

翻斗车再次出镜,友情客串两张  ▼

晒单到此结束#全民分享季#Cadeve 凯迪威 1:50 单钢轮压路机 开箱试玩

特别好玩的压路机,前面的钢滚轮很沉,还可以拐弯,车尾盖也可以打开,孩子超喜欢,玩得很开心。

优点:1、个头比较小,但是用料足,合金的,很沉,也很结实。

2、金属质感非常好,细节做的也比较到位,做工确实不错,关键孩子喜欢!

3、玩具特别精致,仿真度很高,适合当做模型收藏。

缺点:1、转向的轴玩多了就会松一些,如果是螺丝能调节的就好了。

2、后视镜的塑胶材质十分单薄容易断;烟囱也是塑胶材质,后盖开合时容易把烟筒弄断(楼主的已经断了),要是都做成合金的会结实很多。

3、不太适合小宝宝玩,因为实在太重了。

---------------------- end -----------------------

如果喜欢,记得“收藏”、“点赞”、“关注”,还可在下方“评论”留言交流,当然如果配合“打赏”#全民分享季#Cadeve 凯迪威 1:50 单钢轮压路机 开箱试玩 ,那就更好不过了啊。 谢谢大家的收看!

晒物
标签:晒物 +关注