#原创新人#MI 小米 MIX 2s 智能手机 开箱图

前段时间小米MIX 2s召开了发布会,我也不感兴趣。本来没想买小米MIX 2s,是想等小米7的,也仅仅是预约了而已。但因为我的荣耀V8太慢太卡受不了了,而且有人在这两天提前在小米之家拿到了,于是决定在正式上市前拿下他来。

本来想昨天上午去买的,但是一问人家,买预售商品需要身份证,所以下午拿到手了,买的是6G128G的中配版,黑色的,3599大洋,出手够狠,比我之前的荣耀V8要贵多了#原创新人#MI 小米 MIX 2s 智能手机 开箱图#原创新人#MI 小米 MIX 2s 智能手机 开箱图

实际上荣耀V8要是调好了,暗光下的表现也是挺不错的实际上荣耀V8要是调好了,暗光下的表现也是挺不错的

来先上一张图吧。

在路上先对手机进行了简单设置,然后到了家简单拍了几张。

其实黑色版也是挺好看的,隐藏了摄像头和听筒不显得很突兀了,这点白色版很明显。不过这也是见仁见智的事了。

原配是不配擦镜布的,是我买原厂贴膜时附带的原配是不配擦镜布的,是我买原厂贴膜时附带的

一打开来,就是雷布斯的签名哦

金色版签名很高大上金色版签名很高大上

拿去盖板。第一层就是手机📱,和充电器数据线

#原创新人#MI 小米 MIX 2s 智能手机 开箱图

拿去手机,底下有个盒子,里面装的是type-c转3.5毫米耳机转接头;取卡针,使用手册,还有原配的手机壳(这点很贴心)

#原创新人#MI 小米 MIX 2s 智能手机 开箱图

手机背面,还是挺好看的,但缺点也很明显:一个实实在在的指纹收集器。好再带上原配后壳后就好了很多,不仅防滑,手感也算不错。

#原创新人#MI 小米 MIX 2s 智能手机 开箱图

毕竟是高通骁龙845处理器,外加MIUI9,速度挺快,同时掉电有些多。目前就这些。有机会再晒点别的吧。

智能手机
话题:智能手机 +关注