一年不如一年记交行周周刷奖品 Panasonic 松下 DM711 电动牙刷 开箱

百科Panasonic 松下 DM711 电动牙刷 0 点评0 原创0 好价6去购买查看详情

购买理由,每年交行活动我都参加,一开始是新秀丽箱包,后来是自行车,这回是电动牙刷,一年不如一年了。感觉反正要刷卡就多用信用卡,至少积分还能换毛巾啥的。

扫了二维码提示有新活动,周五星巴克满60减30。

开箱

背面

侧面

中等价位

日期新鲜

全套

说明书

2个头

细,比飞利浦细。

电池不大,充好久。

充电器

旅行盒

漏水设计

震动幅度大,声音大

做工还可以

盒子内部

优点是免费,当然羊毛出在羊身上。小巧,颜色粉色可爱,老婆以为是飞利浦9362呢。打算给老婆用,我用她的飞利浦6511。

缺点是明年的活动还要不要参加,越来越没诱惑力了。聊胜于无吧。有总比没有好。多少是个物件。

最后问题来了到底哪家信用卡值得办呢?

电动牙刷
标签:电动牙刷 +关注