emm。事情是这么来的

周六从地铁下车准备回家的时候,走到公交车站不久,遇到了小学同学建超。这是第二次在这个公交站台遇到同学了, 尤其我一个单休回家的人,能在周六晚上遇到同学,也挺不容易。(刚毕业2年的情况下,能出去玩的都出去玩了,谁还和我一样又没钱又没车出去玩)。车上我们聊了会,同学说起要买车了(暴击。问为什么经常地铁或者公交站遇到同学,答:同学都tm买车了!) 感觉路上没有沟通完,我们就到了下车地点(大榭岛领里中心站),走了会,在电影院的休息处聊了会。然后我们就决定明天去车展,同学还表示销售可以提供2张车票。随即,周日8点坐上去宁波的车,开始了一上午的车展之旅。。。

反正过程是这样,就是同学去了名爵的站台,看了mg6的消息

好吧,这里销售的给个单子,但是,我看边上的几个聊天的人有写着经理的字样,随即想起菜狗蔡老板在视频里讲过可以要个经理价,和销售讲了一下,拉个区域经理过来,暂时要了个签字优惠,剩下就看同学的意思,同学也没定,随即,这场本身变成mg6定款变成了真的车展。

本次的拍摄设备是索尼A6000+蔡司24-70.。。。如有拍摄不满意,请待我换个索尼A7M2.。。。。

-------------------------------------------------------前方妹子福利------------------------------------------------------------

这张来自微信公号《宁波车博会》....

羡慕别人家的相机,妹子优先给大炮党,,哭泣

-------------------------------------------------------前方没多少车------------------------------------------------------------

丰田的皇冠,逛的累了我就喜欢进这种车里坐会。又比如1号馆的雷克萨斯馆,二话不说进入es300h的后排坐会,同学连说真舒服。

我是一个叶公好龙的日粉,喜欢阿特兹的魂动。努力自己攒钱买个飞度或者昂克赛拉2厢的吧。

啊,,,羡慕日本和美国的年轻人能买的起这种小跑。。。。mg之前那个质量不咋地,哭

这就是同学准备订购的mg6

这位绿衣服的哥么就是一起去车展的同学。

后来得知下午的时候,小学同学的男朋友给她买了这个柳岩内裤01

应该是本场车展我见过最贵的车,东阳法拉利nsx。。。

改款之后的马自达昂克赛拉。问了一下首付是5w多,可以2年免息,心心念念感觉自己加油点可以上这个。

宁波机械工程师的无妻徒刑 篇二:#剁主计划-宁波#宁波国际车展半日游-------------------------------------------------------前方展示奇葩---------------------------------------------------------

丰田竟然这么展示chr。好吧,我期待这边展示的chr,结果看到这么机器人,算了,下次自己搞一个,和丰田联系去,这做工有点看不下去了。

标签:经验 +关注
剁主计划