宁波机械工程师的无妻徒刑 篇三:#剁主计划-宁波#宁波diao丝机械工程师的MIJIA 米家 蓝牙温湿度计

2018-04-08 15:30:46 69点赞 59收藏 51评论

对。#剁主计划-宁波#宁波diao丝机械工程师的MIJIA 米家 蓝牙温湿度计

又是我,还是这个系列屌丝机械工程师系列#剁主计划-宁波#宁波diao丝机械工程师的MIJIA 米家 蓝牙温湿度计

这几天回宁波,在工厂白天调试激光切割机,晚上就在厂里画图纸。然后厂区的小单间给我暂住了。开心的表示还是有空调的,但是湿度有点尴尬,而且,这几天宁波下雪了(我在四明山脚横街,还是有雪的)然后空调的温度计有点见鬼,我就想知道大概多少温度,顺便我万一回上海可能还是需要。第二点是我最近在厂区就在露天棚子下做激光操作工作,没有温度计,我在操作的时候需要关注一下温度。(四明山脚下,晚上操作巨冷。#剁主计划-宁波#宁波diao丝机械工程师的MIJIA 米家 蓝牙温湿度计 )

看到前同事有说买了一个小米的蓝牙湿度温度计,赶紧上值得买看看大家的晒单。哎哦,这个好啊,好看又实用,行行行,我买个还不行。#剁主计划-宁波#宁波diao丝机械工程师的MIJIA 米家 蓝牙温湿度计 啥,小米官方上海的供应没有!#剁主计划-宁波#宁波diao丝机械工程师的MIJIA 米家 蓝牙温湿度计 我就在小米青浦仓库边上!!!还有我当时买小米螺丝刀啊,附近的万象城我都去了,也是没有,太气愤了!!#剁主计划-宁波#宁波diao丝机械工程师的MIJIA 米家 蓝牙温湿度计 小米你这个线下有货线上无货是几个意思!

不说了,想着我螺丝刀都是学弟和我说,宁波万达的小米之家连剃须刀手电筒都是一直有现货的。ok,这几天在宁波我去看看还不行,反正同事来了,吃饭找个万达吃一顿也不是什么大问题。(餐饮报销上限是一人50,然后这次因为我俩吃了个小龙虾馅的kfc套餐,财物生气了,说我们胡吃海喝,公司规定一顿报销在20元/人)#剁主计划-宁波#宁波diao丝机械工程师的MIJIA 米家 蓝牙温湿度计

扯远了,进去逛万达的时候,也就没想着有吧,就随便看看,一起来的同事还心仪小米的12.5寸笔记本和mix2 ,看看我就走了,之后kfc吃了晚饭,讨论方案,在苏宁和酷乐潮玩逛了一圈,回去又从万达7号门出去,就在看一眼小米之家呗,不过只是看到了手电筒,遂问小米的工作人员:你们这边有那个蓝牙温度计吗?工作人员指了一下,表示有。于是开心的一笔,一看,哇,一大堆,赶紧拿起来给前同事拍照发过去看。但是疑问这货这么小?同事在ktv喊着说,是的。(丫的他们去ktv,然后叫我去ktv当麦霸去,我属于唱不好,很会记歌词的那种。#剁主计划-宁波#宁波diao丝机械工程师的MIJIA 米家 蓝牙温湿度计 )

到手我感觉被骗的样子,每次看官图。我都以为这货就和小脑中差不多,,,到手发现,也就个50mm直径的玩意。不多说,赶紧付钱。工作人员那边我连袋子都没有,急着踹口袋带回家了。

正面拍个图(房间灯暗,暂时开手机灯了)#剁主计划-宁波#宁波diao丝机械工程师的MIJIA 米家 蓝牙温湿度计

emmm。背景是公司的新产品,过几天看看总工意思,给大家新年晒新电脑座舱,2333333#剁主计划-宁波#宁波diao丝机械工程师的MIJIA 米家 蓝牙温湿度计

安装之后如下。。。放在床头。估计以后要制作一个另外的接头,固定在别的地方

开米家app。。

显示如下

设置就如下吧。有点尴尬