#值男EDC#一个卡奴上班族的夏季另类翻包秀(内有真人兽)

小编注:文章来自#值男EDC#征稿活动,晒出你的每日随身携带品,分享你的生活态度,赢Lamy钢笔和什么值得买官方定制手账,详情戳这里~

一、前言

去年10月份,也是响应大妈号召,写了自己冬天的通勤EDC晒单。

#翻包大赛#闷骚男S大的另类EDC:变态猴子包与那些表哥笔妹的二三事一、晒单理由原创话题征稿:#翻包大赛#汪峰喊你晒EDC一包一天地投稿赢FIIL耳机&周边好礼原创话题征稿:#翻包大赛#汪峰喊你晒EDC一包一天地投稿赢FIIL耳机&周...EDC—EveryDayCarry,即每日携带的物品。在好文频道...sabayonlinux| 37 评论33 收藏56查看详情

现在也不例外,还是响应号召,写一写夏季的通勤EDC。和冬天不一样的是,夏天衣物少,全靠包来装。所以,冬天用小包足矣,夏天就需要大包来装了。

二、我的夏天通勤包

首先介绍一下通勤包:

#值男EDC#一个卡奴上班族的夏季另类翻包秀(内有真人兽)

⬆️ 冬天我用凯浦林,夏季我就换马盖先超级鞍袋,贼能装。

马盖先塘鹅鞍袋 超级鞍袋 军迷战术户外休闲登山旅行多功能尼龙耐磨防刮防泼水斜跨单肩斜挎包 战术黑 【经典战术版】399元京东去购买

下面是买家秀:

#值男EDC#一个卡奴上班族的夏季另类翻包秀(内有真人兽)

⬆️左侧是放水壶的地方。

#值男EDC#一个卡奴上班族的夏季另类翻包秀(内有真人兽)

⬆️掀开盖子,里面可以容纳很多物品。

#值男EDC#一个卡奴上班族的夏季另类翻包秀(内有真人兽)

⬆️放一瓶矿泉水是小意思了。

#值男EDC#一个卡奴上班族的夏季另类翻包秀(内有真人兽)#值男EDC#一个卡奴上班族的夏季另类翻包秀(内有真人兽)

⬆️买家秀结束,接下来看卖家秀:

#值男EDC#一个卡奴上班族的夏季另类翻包秀(内有真人兽)

⬆️哈哈!看了很心动么?我就是这么入坑的。

三、通勤包里乾坤大

1、银行卡晒单

#值男EDC#一个卡奴上班族的夏季另类翻包秀(内有真人兽)

海淘凑单品:GEOFFREY BEENE Passcase 男士真皮双折钱包$12.1小牛皮材质,双折短款设计,更为简单实用~美国亚马逊目前售价12.1美元,适合凑单带回,有需要的值友可考虑下手~杰弗里·比尼(GeoffreyBeene)是美国时装史上著名的设计师,设计上采用极简主义形式,充分展示人体美感元素。他创立的GeoffreyBeene品牌一直延续至今。这款GEOFFREYB专修复印机| 3 评论6 收藏22去购买

⬆️作为一个卡奴,包里数量最多的当然是各种银行卡了。

⬆️卡皇现身!

#值男EDC#一个卡奴上班族的夏季另类翻包秀(内有真人兽)

⬆️中信i白金,是我申请的第一张所谓的白金卡。之前福利多,但近几年从神坛上掉下来了。

#值男EDC#一个卡奴上班族的夏季另类翻包秀(内有真人兽)

⬆️首年免年费,次年刷卡12次免次年年费。如果你能证明你税前月薪达到5000,或者有他行1W以上额度的信用卡,并且没有中信银行其他的白金卡,申请这张白金卡基本没有问题。

#值男EDC#一个卡奴上班族的夏季另类翻包秀(内有真人兽)

⬆️中信申请美运白金卡的时候,送的;额度和i白金共享,才2w。#值男EDC#一个卡奴上班族的夏季另类翻包秀(内有真人兽)⬆️中行的几张白金卡都比较容易网申,基本上一次过。不过,网上填单通过,网点去激活还需要好久的时间和很多签名,是我一直以来想申请都没给过的神卡之一。

#值男EDC#一个卡奴上班族的夏季另类翻包秀(内有真人兽)

⬆️首先是中行的长城环球通白金卡,用于海淘与淘金V计划了。免年费的环球通信用卡是海淘很好的必需卡之一。

#值男EDC#一个卡奴上班族的夏季另类翻包秀(内有真人兽)

⬆️中行寄过来的信封非常高大上。以前申请了无数次,都没有给我的白金卡,今天给了3张。

长城环球通白金信用卡www.boc.cn去看看

#值男EDC#一个卡奴上班族的夏季另类翻包秀(内有真人兽)

⬆️配套的是银联的长城环球通白金卡,首年免年费,次年需要刷满两万元额度和12次刷卡次数的要求。

#值男EDC#一个卡奴上班族的夏季另类翻包秀(内有真人兽)

⬆️美国运通白金信用卡。

#值男EDC#一个卡奴上班族的夏季另类翻包秀(内有真人兽)

京东小白卡|中信小白卡、民生小白卡、光大小白卡申请 - 京东金融京东白条联名卡,京东金融旗下信用产品,又名小白卡。在线申卡,在线查询进度,支持移动端账单查询,便捷省心。成为小白卡用户,不定期享受京东白条及京东商城优惠福利。bk.jd.com去看看

⬆️招行的京东小白卡,申请比较容易,额度长得比较快!卡面素色,符合我低调的个性。之前申请是因为i白金在京东不好用于还白条,就只好申请小白卡,没想到后来连京东小白卡都不能还白条了,呜呼哀哉!没落了!

#值男EDC#一个卡奴上班族的夏季另类翻包秀(内有真人兽)

⬆️招行的全币种国际信用卡,适合海淘,无年费!

⬆️建行的理财白金卡

#值男EDC#一个卡奴上班族的夏季另类翻包秀(内有真人兽)

⬆️建行的公务卡,额度一直没变。

#值男EDC#一个卡奴上班族的夏季另类翻包秀(内有真人兽)

⬆️建行的健康龙卡。

#值男EDC#一个卡奴上班族的夏季另类翻包秀(内有真人兽)

⬆️工行多币种信用卡。不是全币种,之前海淘用它,自从办理了招行的海淘卡之后,喜欢用招行的。现在中行和招行都可以用了。

#值男EDC#一个卡奴上班族的夏季另类翻包秀(内有真人兽)

⬆️工行的理财金账户卡。出差的时候,免费跨行提取!异地存取也不收手续费。

#值男EDC#一个卡奴上班族的夏季另类翻包秀(内有真人兽)

⬆️工行的牡丹灵通卡。

#值男EDC#一个卡奴上班族的夏季另类翻包秀(内有真人兽)

⬆️农信的丰收贷记卡,和ETC配套使用,走高速不用取钱,直接通过,然后刷信用卡。

#值男EDC#一个卡奴上班族的夏季另类翻包秀(内有真人兽)

⬆️农信配套的丰收借记卡,还信用卡用。

#值男EDC#一个卡奴上班族的夏季另类翻包秀(内有真人兽)

⬆️农行的卡,之前贷款用来转账,好久没用了。

#值男EDC#一个卡奴上班族的夏季另类翻包秀(内有真人兽)

⬆️兴业银行小金卡,也是京东金融的卡。余额大于1000自动转到小金库理财,可是有一个缺点,转账扣不了金库的钱,只能ATM、消费等会自动扣金库的钱。

#值男EDC#一个卡奴上班族的夏季另类翻包秀(内有真人兽)

⬆️浦发梦卡,提到这个就泪奔,这么多年了一直网申AE白被拒,无语了!还有广发、交通银行的信用卡还在路上,以后再来晒吧!

2、iPad6和Apple Pencil及Sony 蓝牙耳机

#值男EDC#一个卡奴上班族的夏季另类翻包秀(内有真人兽)

无Pencil不Pad 篇一:#剁主计划-杭州#生花妙笔Apple Pencil,更有无数2018新iPad开箱好礼和APP等你来拿!小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。一、前言我2013年初购买的iPadMini一代,前几天被儿子不小心将内屏弄坏了。说来也怪,iPadmini的sabayonlinux| 118 评论144 收藏361查看详情

⬆️ iPad 6和Apple Pencil及Sony 蓝牙耳机都已经晒单过来,就不多重复说了。

#值男EDC#一个卡奴上班族的夏季另类翻包秀(内有真人兽)

坐车上去公司要一个半小时,听听音乐还是不错的。

我的青春我做主 篇六:#晒单大赛#通勤路上的助眠好伴侣 :黑五购入SONY 索尼 MDR-ZX770BN一、前言自从公司搬到了二线大城市后,因为孩子和LD还要在原先的城市上学、上班,为了继续我的奶爸之路,发挥我在家庭中的“擎天柱”的作用,于是我就开始了两地奔波的人生之旅:坐一个多小时的公共汽车,然后转车坐半个小时的公交车到公司。那个城市暂时还没通地铁公交,交流靠吼,交通靠走!⬆️虽然外人和内人都觉得我sabayonlinux| 28 评论31 收藏57查看详情

3、钢笔

#值男EDC#一个卡奴上班族的夏季另类翻包秀(内有真人兽)

海淘Pelikan 百利金 Twist P457 铱金钢笔€6.72+€5.42含税直邮(约¥86)人体工学百利金钢笔再到好价。德国亚马逊目前蓝色款售价7.99欧元,选择国内地址直邮退税价格为6.72欧元,直邮运费5.42欧元,到手约86元人民币,又到好价。Pelikan百利金是拥有近两百年历史的德国钢笔品牌,其产品顺滑耐用,整体三棱造型简约而有设计感,颜色靓丽,书写顺滑,可矫正握笔姿势,笔握位置 68 评论84 收藏177去购买

⬆️用着还算顺畅,但实话说,通常我需要用到的时候,笔胆里没有墨水了。

#值男EDC#一个卡奴上班族的夏季另类翻包秀(内有真人兽)

有了Apple Pencil,我想需要用到钢笔的机会很少了。

四、Tapole 眼镜

#值男EDC#一个卡奴上班族的夏季另类翻包秀(内有真人兽)

踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫!一只四眼田鸡的自白:超薄轻奢网红眼镜Tapole T1 使用评测一、我的眼镜成长史1、四眼田鸡?!⬆️很早以前就听说了“四眼田鸡”这个词,这里所说的“四眼田鸡”通常指的是戴着黑框近视眼镜的人,估计是眼镜和蛙类突出的眼睛比较像,因此得名。⬆️在我仅存的关于小时候的印象中,这个词不算贬义,但也算不上褒义词,这个说法是鲁迅先生的作品中出现的,以前初中学过的课文上见过。sabayonlinux| 0 评论23 收藏54查看详情

⬆️众测获得的东西,我都是经常在使用的,无论是眼镜还是吸尘器

#值男EDC#一个卡奴上班族的夏季另类翻包秀(内有真人兽)

⬆️这款眼镜是我日常使用率最高的东西了。

#值男EDC#一个卡奴上班族的夏季另类翻包秀(内有真人兽)

⬆️ 献上真人兽!

五、精工手表

#值男EDC#一个卡奴上班族的夏季另类翻包秀(内有真人兽)

⬆️SEIKO 精工 SNN233男士腕表,购于美亚,除了睡觉外平常一直戴着。

#值男EDC#一个卡奴上班族的夏季另类翻包秀(内有真人兽)

⬆️走时精确,颜值很高,价格也适中。

Seiko Men's SNN233 Stainless Steel Watch202.5美元美国亚马逊去购买

⬆️现在价格已经飞涨回原价的7折啦,我买的时候才69美元。

发现SEIKO 精工 SNN233 离子镀男士腕表$68.99(转运约¥500)值友爆料原文:原价$285.00,现价$68.99,2.4折,历史最低价,国内网站售价2000+,代购1300,目前价格转运到手500RMBdavid24| 9 评论15 收藏25去购买

六、总结

作为一位标准“值男”,提倡分享是我的座右铭,也是我一直坚持下去的准则。其实,除了看到的那些,还有一些零零碎碎的小物件,比如门禁卡和车钥匙,就不晒了!此次EDC的晒单到此就告一段落,没准秋天的时候我又会来晒一下秋季的运动款EDC呢!

耳机音箱
标签:耳机音箱 +关注