先丢个型号给你们,自购的分别是36XSleep(怕被厂家请喝茶所以和谐一下)的颗粒枕,还有小米8H的乳胶枕。

对于没时间看文的朋友们,我最终保留了8H的枕,但是还是推荐大家有钱直接上muji的枕啊,真的舒服的!

36X的36X的

8H的8H的

渣图莫怪,刚刚中午吃完饭提回来就测试啦。话说是为什么要买这两个枕头呢?

正如标题所讲,由于po主这周末就要参加学校组织的实习,要苦逼坐18个小时的火车硬座去湖北。哦,po主在广州大学城读书呢。欢迎大家来找我玩啊~

作为一个深知硬座困苦的学生狗,18个小时的痛苦不是uno和扑克就能打发的啊。那是一种从腿到腰到脖子到脑子都极为疲劳的困苦啊。

于是,一个U形枕势在必行!

那么就要开始挑选U形枕啦,po主其实自己是有一个U形枕的,买床!单!>送的。但是之前对比过muji的枕头,发现颗粒填充量根本不够!根本不能支撑我空空的脑子的重量。

买床单送的,扣子还坏掉了买床单送的,扣子还坏掉了

于是,我开始挑U形枕的漫漫长路。主要是挑选填充材质记忆棉的材料很多人都说支撑力不足,pass。充气的,外壳偏硬,舒适性不好,pass。颗粒填充的,muji正品太贵了,然后看到TB上各种写着muji原单的货品,经过我对评论的分析,很多都是仿品,而且填充量达不到正品的水平,pass。

最后分析觉得不错的是36X店里的填充管枕。但是价格要上百啊生活小物品 篇一:#原创新人#坐火车不能没有U形枕呀!自购两款U枕亲测。刚好小米商城里看到有8H的乳胶枕,看了一下评价还不错。然后又看到36X店里有另一款颗粒填充的枕,价格低了不少。生活小物品 篇一:#原创新人#坐火车不能没有U形枕呀!自购两款U枕亲测

就,下单了。。。下了两个决定到手了退一个。其实我是很慌的,万一两个都不合适我就来不及再买一个了生活小物品 篇一:#原创新人#坐火车不能没有U形枕呀!自购两款U枕亲测

终于在中午两个都到了,赶紧开一波箱,开箱过程就略掉了(其实是没有拍照。生活小物品 篇一:#原创新人#坐火车不能没有U形枕呀!自购两款U枕亲测

好了讲了这么多就赶紧上体验和照片吧!生活小物品 篇一:#原创新人#坐火车不能没有U形枕呀!自购两款U枕亲测

先说36X Sleep的吧,颜值倒是还蛮高的,不过说是棉布的材质,套上脖子之后有稍微的刺痛感,像羊毛围巾的感觉。然后吧,填充的充实感也比不上muji的(凭记忆AB产品的po主点点头。)哎呀乱了,然后最重要的是套上脖子之后的支撑感

根本没有!完全就没有!套上脖子之后把带子拉到最紧,前后左右拧拧头,一点约束都没有啊。你们可以看看上面这个图带子拉到最紧,两边还有那么宽。。。设计师和审核的脖子都那么粗的吗!啊!?

下面我们讲讲8H的乳胶枕。拿到手的重量是明显比36X的颗粒枕重不少的,因为填充材料不同。拿在手上的质感也是不一样,颗粒枕是沙沙的,乳胶枕是弹弹的(手感不错生活小物品 篇一:#原创新人#坐火车不能没有U形枕呀!自购两款U枕亲测

颜值倒是没有条纹款的高,不过套上脖子之后,面料的触感明显柔和很多。然后再说支撑度,其实扣带子的话,也是太宽了。。完全就不是给脖子用的吧!??但是8H的枕还有另一对距离更小的扣子,扣这两颗扣子的话,包裹性会得到可观的提升!脖子倒下来就能感觉到枕头柔中带韧,能够有效的把脖子撑住。

那么经过一番相当简单粗暴的对比,我决定把36X的退掉,让8H的乳胶枕伴我度过36hr的火车时光。

但是支撑力好像还是和muji的有一定差别,muji是真的鼓鼓的会把脖子撑住的。

这篇文就到这里啦,希望这篇文对大家有帮助。最后我还是想说一句:有钱直接上MUJI,真的不要犹豫了生活小物品 篇一:#原创新人#坐火车不能没有U形枕呀!自购两款U枕亲测

虽然应该不会有人盗我的渣文,不过还是加一句,转载请注明作者:Hydro君生活小物品 篇一:#原创新人#坐火车不能没有U形枕呀!自购两款U枕亲测

当腰带效果还是不错的。。当腰带效果还是不错的。。

乳胶枕
标签:乳胶枕 +关注