#原创新人#抖音热门神器整理(1)

经常看抖音的抖友们一定有注意到,抖音上许多热门的博主会推荐一些非常有趣的玩具。这些玩具都叫什么名字呢?下面就带大家了解一下吧!

一、创意减压类

1、自拍手机壳

这款手机壳外表上看上去是普普通通,但是它却不止是一个手机壳。它还可以伸展开来当手机支架、当自拍杆使用。小编第一次看到抖友分享这个神器的时候,有一种大开眼界的感觉。

2、俄罗斯方块手机壳

这款手机壳最有趣的地方在于它集成了一个俄罗斯方块的小游戏。当手机没电的时候,你就会发现它的妙用了。另外,玩游戏的时候,有种回到无忧无虑的童年时刻有木有~

3、妖娆花

对送这款神器给朋友的抖友小编只能送你一句话:“骚还是你骚!”

4、咸猪手抱枕

原来抱枕还能长这样!严正声明:这款抱枕只能用来送损友,自用的话就等着被笑话吧~

5、小肚腩腰包

很多人不需要这款腰包,就已经很显肚子了。所以这款腰包只适合瘦子,胖子的话还是免了吧!

6、出气水球

一款减压神器,主要是用来释放压力、舒缓情绪的。可以随意砸、随意扔,过一会就能恢复原样。

7、魔术手环
套在手上看上去非常酷炫,似乎被很多抖友用来撩妹子~

8、蜘蛛侠车饰
是用来和抖友隔空对话的神器。很多人看到了这个车饰,都忍不住给他凹了个新造型~

9、变脸蘑菇头挂件
减压神器,可以大拇指切换表情。看着这么魔性的表情,一天的压力也会随之而去吧~

二、浪漫礼物类

1、图钉画

纪念爱情、秀恩爱、虐单身狗的神器。缺点是比较花时间,据抖音博主的经验,钉完要花几天时间。

2、七彩萌兔小夜灯

拍一下颜色就变一次,外表看上去非常Q。有了这样的小夜灯,无聊的夜晚也会浪漫起来吧!

三、儿童玩具

1、学话小毛驴玩具

这个小玩具能够把你说的话以非常俏皮的方式复读一遍,非常适合送给小孩子玩。

2、小猪佩奇爬楼梯玩具

同样是送给小孩子的玩具。几只小猪佩奇不知疲倦地来回爬楼梯,小孩子非常喜欢。当然,不务正业的大人(专指抖友)也很喜欢。

3、3D百变针道具

大人、小孩皆宜的玩具。可以用来逗家里的小孩子,也可以用来打消时间。

4、恐龙充气衣服

一看就忍不住哈哈大笑的衣服,小编有时候忍不住想:同样是一个脑袋,发明这个玩具的作者脑袋里装的都是啥?

标签:经验 +关注
玩模