#全民分享季#剁主计划-宁波#宝宝海边第一套装备—Hape 宝宝沙滩玩具套装 9件套

年初的母婴大促着实是少,印象中也就来过两次澳贝玩具的大促,蹭着这几天的五折活动,楼主入手了一些宝宝用品,同样也囤了一些用品、玩具,今天刚收到这个Hape的沙滩玩具套装,也是给宝宝囤着未来去海边游玩啥的时候可以用用、玩玩。

楼主此前晒过同样来自Hape的积木,觉得还不错,刚好遇上推荐,折后也就不到40的价格,那么就囤下了这一套。今天就来开个箱,对Hape的沙滩玩具质量一探究竟。

国内Hape 宝宝沙滩玩具套装 9件套78元,可满299-150沙滩必备小玩具,凑单约合39元~京东目前售价78元,可以领取购买界面299-150元优惠券,合理凑单约合39元/件,近期好价,有需要的值友可以凑单购买。其他可用券商品:点击这里值友爆料原文:参加满299-150活动,最低折合一套39Hape国际控股集团为全球最大的木质玩具生产厂家,总部位于瑞士卢塞恩冷焰雪| 24 评论15 收藏24去购买Hape 玩具沙滩9件套suit0001 宝宝沙滩玩具套 大号玩沙工具沙漏铲子沙滩桶78元京东去购买

官方显示适用于18个月以上,主要材质PP/PE/ABS。

▼实际上谈不上包装,取出便是这样一个袋装的。

▼这个网兜有书包背带的设计,还不错。尺寸上楼主还是有点意外的,一直以为这是一套比较小巧的沙滩玩具,没想到还挺大。

▼头上挂着标签,除了标志外,非常简单。

▼里面分为4小袋,网格袋的开口设计也是十分巧妙,抽、拉、开。

▼第一个三件套

▼蓝色小铲

▼绿色平铲,橙色手柄。一边波浪纹,手握舒适。

▼黄色囤沙格子

▼打开第2小袋

▼绿色篮子,提手柔软。

▼漏沙网

▼紫色耙

▼蓝色小铲

▼打开第3小袋,绿色挖沙铲

▼第4小袋,蓝色城堡堆积器。官方名:泰姬陵,世界七大奇迹

▼最后来个9件套大集合!

▼尺寸如下

同样因为还未实战,宝宝也还小。在这里截取商品页面的图YY一下以后的使用场景。

看起来挺有趣的,静待使用。

Hape的质量一如既往的好,楼主入的是九件套,看看下面的八件套,看起来少了很多工具类,多了一些玩水类。对楼主来说,感觉还是多些工具有趣,还能更好的锻炼动手能力。

优点的话不过多赘述了,对于大品牌,品质有一定的保证,光滑无毛刺,做工精细。另外背带式的收纳袋设计也是挺不错的,每个玩具也具备几乎不同的色彩,增加了孩子的兴趣,硬度也都适中合适,重量轻。

缺点方面,因为还未使用,也说不说一二三来,目前来看,仅仅通过脑测(未经认证),因为过于光滑,可能铲干沙子时不太方便,但影响不大,另外感觉耐磨性可能不是特别好。

Hape沙滩套装就了解到这里,不算安利,只算晒单参考,初步楼主觉得折后四十的价格入手这样一套产品,还是不错的选择。

剁主计划宁波站 招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,剁主计划开启了第二十四站宁波站的招募。快来加入剁主计划吧,小小值带你一起玩耍啦!喜欢吃的,我们约起去东钱湖风景区烧烤、去象山吃海鲜、去城隍庙步行街吃小吃。喜欢玩的,我们相约凤凰山主题公园、溪口风景区、老外滩走一走。心动了吗?心动了就快来报名加入吧~剁主职责:面向宁波值友招募一名剁 19 评论24 收藏24查看详情

晒物
标签:晒物 +关注