#全民分享季#剁主计划-宁波#宝宝海边第一套装备—Hape 宝宝沙滩玩具套装 9件套

2018-04-11 19:01:49 52点赞 56收藏 8评论

年初的母婴大促着实是少,印象中也就来过两次澳贝玩具的大促,蹭着这几天的五折活动,楼主入手了一些宝宝用品,同样也囤了一些用品、玩具,今天刚收到这个Hape的沙滩玩具套装,也是给宝宝囤着未来去海边游玩啥的时候可以用用、玩玩。

楼主此前晒过同样来自Hape的积木,觉得还不错,刚好遇上推荐,折后也就不到40的价格,那么就囤下了这一套。今天就来开个箱,对Hape的沙滩玩具质量一探究竟。

国内Hape 宝宝沙滩玩具套装 9件套78元,可满299-150沙滩必备小玩具,凑单约合39元~京东目前售价78元,可以领取购买界面299-150元优惠券,合理凑单约合39元/件,近期好价,有需要的值友可以凑单购买。其他可用券商品:点击这里值友爆料原文:参加满299-150活动,最低折合一套39Hape国际控股集团为全球最大的木质玩具生产厂家,总部位于瑞士卢塞恩冷焰雪| 24 评论15 收藏23去购买Hape 玩具沙滩9件套suit0001 宝宝沙滩玩具套 大号玩沙工具沙漏铲子沙滩桶78元京东去购买

官方显示适用于18个月以上,主要材质PP/PE/ABS。

外观展示

▼实际上谈不上包装,取出便是这样一个袋装的。

▼这个网兜有书包背带的设计,还不错。尺寸上楼主还是有点意外的,一直以为这是一套比较小巧的沙滩玩具,没想到还挺大。

▼头上挂着标签,除了标志外,非常简单。

▼里面分为4小袋,网格袋的开口设计也是十分巧妙,抽、拉、开。

▼第一个三件套

▼蓝色小铲

▼绿色平铲,橙色手柄。一边波浪纹,手握舒适。

▼黄色囤沙格子

▼打开第2小袋

▼绿色篮子,提手柔软。

▼漏沙网

▼紫色耙

▼蓝色小铲

▼打开第3小袋,绿色挖沙铲

▼第4小袋,蓝色城堡堆积器。官方名:泰姬陵,世界七大奇迹

▼最后来个9件套大集合!

▼尺寸如下

使用感受

同样因为还未实战,宝宝也还小。在这里截取商品页面的图YY一下以后的使用场景。

看起来挺有趣的,静待使用。

Hape的质量一如既往的好,楼主入的是九件套,看看下面的八件套,看起来少了很多工具类,多了一些玩水类。对楼主来说,感觉还是多些工具有趣,还能更好的锻炼动手能力。

优点的话不过多赘述了,对于大品牌,品质有一定的保证,光滑无毛刺,做工精细。另外背带式的收纳袋设计也是挺不错的,每个玩具也具备几乎不同的色彩,增加了孩子的兴趣,硬度也都适中合适,重量轻。

缺点方面,因为还未使用,也说不说一二三来,目前来看,仅仅通过脑测(未经认证),因为过于光滑,可能铲干沙子时不太方便,但影响不大,另外感觉耐磨性可能不是特别好。

Hape沙滩套装就了解到这里,不算安利,只算晒单参考,初步楼主觉得折后四十的价格入手这样一套产品,还是不错的选择。

剁主计划宁波站 招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,剁主计划开启了第二十四站宁波站的招募。快来加入剁主计划吧,小小值带你一起玩耍啦!喜欢吃的,我们约起去东钱湖风景区烧烤、去象山吃海鲜、去城隍庙步行街吃小吃。喜欢玩的,我们相约凤凰山主题公园、溪口风景区、老外滩走一走。心动了吗?心动了就快来报名加入吧~剁主职责:面向宁波值友招募一名剁 16 评论24 收藏24查看详情

Hape suit0079 沙滩9件套

Hape suit0079 沙滩9件套

Hape 泰迪和朋友们+水漏桶组合

Hape 泰迪和朋友们+水漏桶组合

Hape E0203 假日泰迪漂浮伞堆堆乐

Hape E0203 假日泰迪漂浮伞堆堆乐

德国(Hape)海星和章鱼玩偶组儿童玩具戏水玩水婴幼儿宝宝浴室洗澡玩具 1岁+ E0213 男孩女孩生日儿童节礼物

德国(Hape)可折叠宝宝洗澡盆加厚新生儿婴幼儿童洗澡玩具戏水玩水儿童玩具 0岁+ E8446 男孩女孩生日礼物

德国(Hape)沙滩冒险套装加厚儿童挖沙玩沙玩具工具4件套宝宝戏水 18个月+ E4056 男孩女孩生日儿童节礼物

Hape宝宝洗澡玩具儿童花洒喷水小鸭子婴儿男女孩公主戏水发条套装

德国(Hape)婴幼儿童洗澡玩具套装宝宝戏水玩具钓钓乐捕捞戏水套浴室玩具男孩女孩生日礼物 2岁+ E0214

德国(Hape)沙滩玩具绿色沙铲铲子加厚儿童挖沙玩沙戏水儿童玩具 18个月+ E4025 男孩女孩生日礼物

德国(Hape)沙滩玩具蓝色挖沙手加厚儿童挖沙玩沙儿童玩具 18个月+ E4019 男孩女孩节日礼物

德国(Hape)儿童玩具1-3-6岁宝宝洗澡玩具婴幼儿戏水玩水浴室玩具小孩生日礼物 米兔Hape欢乐戏水套装 M0020

德国(Hape)海滨动物模型专供装5件套装儿童玩沙工具戏水沙滩玩具 18个月+ E4003 小孩宝宝男孩女孩生日礼物

德国(Hape)宝宝沐浴安全垫新生儿婴幼儿童洗澡玩具浴室戏水玩水 0岁+ E8445 男孩女孩生日儿童节节日礼物

德国(Hape)沙滩玩具冒险4件套儿童玩沙挖沙玩具智玩具 18个月+ E4001 早教启蒙男孩女孩生日儿童节礼物

Hape沙滩玩具挖沙铲沙运沙工具HDPM材质戏水亲子互动户外玩具1-3-6岁男女小孩儿童玩沙玩具 E4051原力挖沙爪红色

德国(Hape)泡泡鲸戏水玩偶套装婴幼儿童宝宝洗澡玩具 18个月+ E0216浴室男孩女孩生日礼物

• 同款,必须告诉你,买对了。质量明显比沙滩旁边卖的好的多!耐用!

嗯啊!都说这牌子质量不错,所以活动就屯了!

• 这款我去年618折后29元囤的,比我妈街边买的次毛货还要便宜一元 [喜极而泣]

想问怎么做到的? [赞] [赞] [赞]

翻了下记录,是6.10买的,特价59元,然后叠加了199-100的超市神券……那个券我当时没抢到,但之后京东莫名补了两张……

• hape的东西质量还是很好的。同品牌积木也不错

• 2岁,前前后后买了三套沙子玩具,只玩三种,蓝色那个小铲子,绿色那个桶,还有单独买了个大铲子

• 这套玩具我之前400优惠200凑单买过一套,质量确实非常的好,很结实,做工很完美,不愧为HAPE大品牌。