懒癌患者非常严重啊!宝爸成长中 篇三:#全民分享季#剁主计划-昆明# 好孩子婴儿推车丑丑的第一张床——好孩子婴儿床MC283宝爸成长中 篇三:#全民分享季#剁主计划-昆明# 好孩子婴儿推车丑丑的第一张床——好孩子婴儿床MC283宝爸成长中 篇三:#全民分享季#剁主计划-昆明# 好孩子婴儿推车丑丑的第一张床——好孩子婴儿床MC283,封面有点乱在围栏上搭毛巾是为了防止风吹到孩子。

这张婴儿床是在去年双十一买的,一直拖延到现在才开始写文章的。丑丑是在年前出生的,之前只是把组装好,没有使用不敢在张大妈这晒单,没有办法写出自己最真实的感受!还有就是刚好遇到张大妈活动#全民分享季#,不仅有金币拿还可以抽京东抵用券来抽。

对于刚开始选择婴儿床需要考虑的有要实用结实,安全无甲醛才行,并且在实体店亲自看了实物才买好孩子MC283,双十一买下来才530左右,最后送了我100块天猫超市抵用券(意外之喜)。

gb好孩子婴儿床实木无漆宝宝多功能松木儿童床送摇篮送蚊帐MC283679元天猫商城去购买

啰嗦了一大段开始正文介绍好孩子婴儿床了宝爸成长中 篇三:#全民分享季#剁主计划-昆明# 好孩子婴儿推车丑丑的第一张床——好孩子婴儿床MC283

开箱

对于外包装来说就是用硬纸箱包装,箱子还是有点大的,正面设计居中有好孩子logo图案,多功能实用婴儿床以及型号,在下边用线条勾勒婴儿床的外观。

拆开包装把清单全部铺开,摆满了整个阳台。五金零件全部装在一个纸盒里,防止操作过程中移动完成损坏。

前后两个床板,有一个可以在安装完成后平铺下来是床板得到延伸。

左右两侧护栏有一个是整体的,另外一侧由两个护栏组成可以折叠下来便于使用,下层有一个窗口可以放置东西。

床板分为2个,一个是放在下层其质量较差木板厚度较薄只有0.5公分宽度有将近3公分,是用来放置物品的;

另外一个就是小孩子睡觉的床板,其质量比置物板扎实,说是可以使用到6岁我觉得只能在上边睡觉,要是孩子在上边蹦蹦跳跳还是经受不住的。

对于安装的零件来说,东西都是刚好够用不会流出备用的还赠送有蚊帐,安装的时候需要自己自备梅花螺丝刀才行。

配备的4个万向轮有2个带有刹车,在安装上婴儿床之后就不能取下来了,另外宣传上说是静音,在使用不到半个月就出现吱吱吱的响声。

摇篮椅是用钢筋作为支撑手动摇动才行,平时基本用不到我都是把孩子放在床上就睡觉了。

组装

对于组装来说确实不太难,只需要把面板和围栏组装好之后然后把螺丝上在围栏以及面板上,放入面板就可以了。首先是线组装面板和整体围栏。

之后就是组装另外一面面板就可以战力,然后就是把两块围栏给组装好基本上就完成了80%了。

需要在围栏以及面板四周拧上螺丝以及围栏的中间,床板只有6个支撑点感觉相对较少。

使用

置物板先对来说木板确实有薄,只能放置较轻的东西用手轻轻一按就会下陷。

一侧围栏是可以翻折下来便于抱孩子和放孩子睡觉,晚上拉过来挨着我们的床,是塑料锁扣使用起来挺方便的。

下层有一个小窗可以打开放里边东西

细节之处的瑕疵,在螺丝口有毛刺,木板上有印痕。

现在使用过程感觉是挺好的,就是感觉到孩子大的话就有点不够折腾了。

对于好孩子婴儿车来说我还是挺满意的,买下来也才530后来送了100天猫超市抵用券等于才花了400块钱确实挺划算的,产品在打开包装箱基本上没有气味,护栏以及面板都可以打开以方便照看孩子,在围栏表层有一层塑料保护孩子啃咬;

缺点来说木板在做的扎实点,尤其是置物板真的是太薄了,在细节处理上还是不够仔细以及万向轮的做工不够好,会发出响声对于在移动床体时会影响孩子睡觉。

母婴
标签:母婴 +关注