最近大妈搞了好多好多的抽奖、评论有奖活动,又提供给广大值友一条薅大妈的新的康庄大道。说来也是幸运,在参与关于春夏流行元素的投票及评论时,居然被我薅到了大奖:

国内春夏颜值UP:投票选出你爱的2018春夏流行元素 获奖名单已公布Swarovski项链、周大福足金手链等你来拿获奖名单已公布,中奖的值友快来填写信息吧~各大热门电商紧随潮流,时尚类目将陆续上线春夏风尚主题活动。什么值得买(SMZDM.COM)“春夏颜值,升值攻略”专题活动(PC端|APP端)已经上线,大牌榜单、惊喜好礼等多重优惠在等你~还有春夏新衣、时尚美妆、珠宝首饰、家居家装等好价单品,紧跟时尚潮流,快去活动小小值| 241 评论564 收藏294去购买

如果你也想要这样的礼物,请有事儿没事儿多来大妈看看,说不定下次中奖就有你了呢#剁主计划-天津#您有一份来自什么值得买的礼物待查收:Chow Tai Fook 周大福 黄金手链 晒单(附真人兽)

最近大妈又开始了抽马桶盖、抽KINDLE的活动。各位值友,敲黑板,走过路过不要错过啊!!!!也希望大妈持续这种节奏不要停!!!!!多给值友谋福利!!!!!!笔芯!!!!!!#剁主计划-天津#您有一份来自什么值得买的礼物待查收:Chow Tai Fook 周大福 黄金手链 晒单(附真人兽)

话不多说,我们步入正题。

礼品周大福珠宝首饰心花盛放车花足金黄金手链计价F1590531213元天猫精选去购买

本次活动的大奖是一条周大福的手链,感兴趣的盆友可以先到周大福天猫旗舰店里瞧一瞧看一看。

其实我本以为会是一条普通的素链,原谅我,我也只是想为大妈省钱。没有想到收到的居然是这样一条能够见证我与大妈心心相印全过程的黄金手链。

以下是开箱:

▲你知道收到礼物的时候都比较心急,所以当场我就开箱了。外面还有一个大盒子装着,被我扔了。里面这个小盒子上面有封箱贴和产品型号、名称。

▲封箱贴是一次性的,避免运输中途被调换。

▲打开之后,里面有首饰盒、保养指南、发票说明、保证单。

▲保养说明还是可以看看的。金饰的保养都差不多,尽量不要接触水、汗等等液体,干燥保存。

▲打开首饰盒,是周大福的绒布首饰袋。

▲里面还有个密封塑料袋,装着手链本体。不得不说这个密封塑料袋有点low啊……

▲这条手链名叫“心花盛放车花足金黄金手链”,共有8个小心心,分成两组,车花的纹路是不一样的。

▲S型扣。紧接着一个标签,上面写着周大福的英文首字母CTF。

▲CTF的另一边,写着手链的质地,足金999.

▲这张应该能够看出来车花不同。手链是从每个桃心的中间传过去的,这点设计挺特别的。并且在每个桃心的定点旁边,多出一个小圈圈来控制桃心的移动范围。整体看来,手链是很精致的。

▲调整长度只有两档,这里要提出表扬的是,小编真是隔空摸透我胳膊的粗细,您再定小一号的,我就带不进去了#剁主计划-天津#您有一份来自什么值得买的礼物待查收:Chow Tai Fook 周大福 黄金手链 晒单(附真人兽) 这条我差一点就能够到小号扣,然鹅没有成功。大号扣略松,不过也还好。

接下来是真人秀环节:

可能会有一点辣眼睛,别怪我没提醒你哟#剁主计划-天津#您有一份来自什么值得买的礼物待查收:Chow Tai Fook 周大福 黄金手链 晒单(附真人兽)

关于搭配,因为有好多小桃心,且是黄金色,更适合搭配女性化的服装,裙装比较适合,显得整个人温婉贤惠、气质可人、容光焕发、高贵不可侵犯……(我在哪里?我在说什么?)

而且我跟你gong,做首饰模特真的不容易,看了好多的模特照结果自己拍出来满不是那么回事儿,太丢人了。三百六十行,行行都很难,尊重每一位劳动者,预祝大家劳动节快乐!(我在哪里?我在说什么?)

好了,闲扯就到这里,感谢大妈,还有大家。记得关注我哟~么么哒~

END

首饰图文说