大妈带我飞,微博转发中奖特洛Tello无人机初体验

2018-04-18 09:45:36 4点赞 2收藏 6评论

大妈带我飞,微博转发中奖特洛Tello无人机初体验

水了微博多年,也默默的关注大妈的微博多年,也顺手转发无数次抽奖抽奖。

315那天中午,手机突然弹出消息,仔细的读了3遍内容,没错,我微博转发中奖了!!!

大妈带我飞,微博转发中奖特洛Tello无人机初体验

原来微博转发真的可以中奖啊,当我把这个消息转告给值友时,大部分的人反应大妈带我飞,微博转发中奖特洛Tello无人机初体验

经过“漫长”的等待,因为错过了特洛Tello无人机众测心理蛮失落的,现在突然机会又来了,天天都翘首以盼。

众测的小伙伴们写的报告都很详细:

明明可以靠“爸爸”,却偏偏要靠实力 —— 特洛Tello无人机 体验报告说到无人机,大多数人脑子蹦出来的第一个品牌就是"大疆DJI",诚然,在消费市场,大疆已经成为了无人机的代名词。而"睿炽RYZE"这个品牌恐怕就没多少人有深入地了解了。深圳市睿炽科技为大疆的全资子公司。与大疆的产品区别在于,相比大疆的无人机,其目前仅有的一款无人机"特洛Tello"定位入门玩具无人机市jelly仔| 0 评论30 收藏47查看详情699元能否圆一个飞天梦?特洛Tello无人机体验大大小小的无人机在张大妈众测频道登陆过很多了,看着大神们纷纷“提货”放飞自我,心中羡慕不已。终于,坚持就有收获,有幸参与到么这次Tello特洛无人机的众测活动中来。从Tello的介绍中可以看出,Tello不同于常规的无人机突出拍摄和各项性能指标,它最大的特点是趣味玩法。看到续航能力是13分钟,马上默Babesun| 0 评论40 收藏79查看详情

这里我就不多介绍无人机了,上点图给大家分享下喜悦,愿你们也有好运气大妈带我飞,微博转发中奖特洛Tello无人机初体验

大妈带我飞,微博转发中奖特洛Tello无人机初体验收到之后,强忍着打开的冲动,给包装盒先拍了个照

大妈带我飞,微博转发中奖特洛Tello无人机初体验

一个迷你无人机的模样(四轴飞行器),采用了经典的黑白配色,Tello的Logo在尾部

换个角度还是蛮帅气的

前置500万像素的摄像头以及指示灯

大妈带我飞,微博转发中奖特洛Tello无人机初体验

主体材质是工程塑料,感觉还不错。

大妈带我飞,微博转发中奖特洛Tello无人机初体验

底部两个像眼睛一样的是红外传感器,下方则是散热格栅,可以起到散热作用。螺旋桨下底部均采用了橡胶垫

大妈带我飞,微博转发中奖特洛Tello无人机初体验

采用的Micro-USB充电接口,开关在另一侧。

大妈带我飞,微博转发中奖特洛Tello无人机初体验

这款无人机体型十分小巧,重量只有80克,加上电池也不到100克,放在灌木丛上也没事。

大妈带我飞,微博转发中奖特洛Tello无人机初体验

在办公室就开飞,操作简单,上手挺快。

飞到天花板上也没事

500W摄像头在光线充足的时候还算可以

一键降落演示:

大妈带我飞,微博转发中奖特洛Tello无人机初体验

晒单结束,趁着天气好,带tello出去晒了个太阳。