2018-04-13 09:58:18 5点赞 8收藏 4评论

最近工作使用电脑时间过长,又是一个新环境,所以这段时间老是感觉脖子很累,可以是我脖子长的原因#剁主计划-苏州#我的宿舍神器:MIJIA 米家 8H 多功能护颈枕 U1 开箱 ,一直想脖子里垫个东西稍微缓解一下,上上值得买,看到了这款,就下单了

8H多功能护颈枕U179元小米去购买

下单第2天就到了

#剁主计划-苏州#我的宿舍神器:MIJIA 米家 8H 多功能护颈枕 U1 开箱牛皮纸的盒子,大大的LOGO

封条很有意思

盒子侧面是打开方法

还有一边是生产信息

打开盒子首先是一张说明书

#剁主计划-苏州#我的宿舍神器:MIJIA 米家 8H 多功能护颈枕 U1 开箱看到本尊啦,磨砂的塑料袋包着

然后是牛皮纸的封条,各种说明,很详细

#剁主计划-苏州#我的宿舍神器:MIJIA 米家 8H 多功能护颈枕 U1 开箱长长的一条,大概哟7.8十公分

两侧的的拼接块,使用什么日本牌子的塑料扣,说是更结实,看上去也就那样

两头的塑料搭扣。很小。织带是尼龙的,不是棉质的,为啥不换棉质的织带,调节织带,就可以想要你要的长度

整体是针织面料,一根隐形拉链

拉链两头就是缝纫线简单加固了一下,做工有点粗糙

打开拉链。产品标签上的成分,不是全棉的,但摸上去还算舒服

#剁主计划-苏州#我的宿舍神器:MIJIA 米家 8H 多功能护颈枕 U1 开箱内胆也是隐形拉链

拉开内胆拉链,就可以看到里面的填充物,说是天然乳胶颗粒

像面包屑一样的乳胶颗粒,感觉是8H枕头上打下来的一个个洞洞留下来的下角料啊

好了,晒单结束

说说使用感受,用下来还是蛮好的,面料挺舒适的,虽然不是全棉,没有味道,还有各种方式的使用,挺好的

这是官网妹子的使用方式

说说优点1:面料舒适,没有任何不适感

2:可以多种方式使用,放脖子,放要上

3:调节扣很方便

说说缺点1:做工有待提高

2价格说实话有点贵了

3稍微有点软,支撑力就差了一点

好了,先说这么多,如果是原价购买,是不推荐的#剁主计划-苏州#我的宿舍神器:MIJIA 米家 8H 多功能护颈枕 U1 开箱