2018-04-13 09:58:18 6点赞 8收藏 4评论

购买理由

最近工作使用电脑时间过长,又是一个新环境,所以这段时间老是感觉脖子很累,可以是我脖子长的原因#剁主计划-苏州#我的宿舍神器:MIJIA 米家 8H 多功能护颈枕 U1 开箱 ,一直想脖子里垫个东西稍微缓解一下,上上值得买,看到了这款,就下单了

8H多功能护颈枕U179元小米去购买

外观展示

下单第2天就到了

#剁主计划-苏州#我的宿舍神器:MIJIA 米家 8H 多功能护颈枕 U1 开箱牛皮纸的盒子,大大的LOGO

封条很有意思

盒子侧面是打开方法

还有一边是生产信息

打开盒子首先是一张说明书

#剁主计划-苏州#我的宿舍神器:MIJIA 米家 8H 多功能护颈枕 U1 开箱看到本尊啦,磨砂的塑料袋包着

然后是牛皮纸的封条,各种说明,很详细

#剁主计划-苏州#我的宿舍神器:MIJIA 米家 8H 多功能护颈枕 U1 开箱长长的一条,大概哟7.8十公分

两侧的的拼接块,使用什么日本牌子的塑料扣,说是更结实,看上去也就那样

两头的塑料搭扣。很小。织带是尼龙的,不是棉质的,为啥不换棉质的织带,调节织带,就可以想要你要的长度

整体是针织面料,一根隐形拉链

拉链两头就是缝纫线简单加固了一下,做工有点粗糙

打开拉链。产品标签上的成分,不是全棉的,但摸上去还算舒服

#剁主计划-苏州#我的宿舍神器:MIJIA 米家 8H 多功能护颈枕 U1 开箱内胆也是隐形拉链

拉开内胆拉链,就可以看到里面的填充物,说是天然乳胶颗粒

像面包屑一样的乳胶颗粒,感觉是8H枕头上打下来的一个个洞洞留下来的下角料啊

好了,晒单结束

使用感受

说说使用感受,用下来还是蛮好的,面料挺舒适的,虽然不是全棉,没有味道,还有各种方式的使用,挺好的

这是官网妹子的使用方式

说说优点1:面料舒适,没有任何不适感

2:可以多种方式使用,放脖子,放要上

3:调节扣很方便

说说缺点1:做工有待提高

2价格说实话有点贵了

3稍微有点软,支撑力就差了一点

好了,先说这么多,如果是原价购买,是不推荐的#剁主计划-苏州#我的宿舍神器:MIJIA 米家 8H 多功能护颈枕 U1 开箱

MIJIA 米家 8H护颈U型枕脖枕

MIJIA 米家 8H护颈U型枕脖枕

8H 小米生态链 记忆棉脖子U型枕

8H 小米生态链 记忆棉脖子U型枕

眠轻悠 u型枕记忆棉护颈专用枕办公室午睡枕旅行便携飞机枕学生脖枕u形枕

泰国天然乳胶护脖子u型枕午睡旅行枕脖枕颈椎枕飞机枕头u形护颈枕

TEMPUR泰普尔欧洲旅行圈枕U型枕飞机护颈枕办公室午睡枕脖枕

40000KM 四万公里 可爱纯色学生记忆棉U型枕眼罩旅行护颈枕飞机坐车护脖午睡u形枕头

海氏海诺 护颈带自发热艾灸贴脖子热敷贴神器颈椎贴护颈部防护用品

萌骏 u型枕旅行护颈枕成人颈椎飞机靠枕u型头枕脖颈枕便携趴枕脖子记忆

觉轻松 u型枕飞机枕脖枕靠枕旅行枕护颈枕记忆棉u型护颈枕u形枕

KAMONI 卡莫妮 u型枕护颈枕专用脖枕记忆棉飞机枕脖子靠枕办公室午睡u形枕头学生

TripPal 不歪脖u型枕头记忆棉护颈枕办公室午睡旅行枕颈椎u形枕头

黛圣婕 泰国乳胶u型枕护颈枕专用脖枕睡觉飞机脖子靠枕午睡枕学生旅行u形

Xiaomi 小米 8H 记忆绵U型枕多功能护颈枕飞机旅行新疆长绒棉U形头护脖头枕

弥赛娅 记忆棉U型枕卡通护颈枕飞机旅行头枕便携坐车用学生颈椎枕头靠枕

Freetex 天然乳胶枕便携旅行U型枕护颈椎坐车睡觉靠枕午睡

思莱宜u型枕旅行颈枕头枕飞机枕头脖枕颈椎便携护颈脖子靠枕u形枕