自己的跑鞋一般都会来晒晒,熊孩子的鞋子倒是从没晒过,这次碰上#全民分享季#的母婴周,正好可以来晒晒前几天刚给熊孩子买的运动鞋。给熊孩子买鞋的频率还是比较高的,没办法,谁让他的脚长得那么快呢,很多鞋子都还很新,可是无奈穿不下了,家里很多闲置的童鞋,扔掉可惜,藏着又占空间,不过还是统统放在了储物间,好在储物间够大,估计再等几年也是被扔掉的命运#首席生活家# #剁主计划-宁波# #全民分享季# NIKE 耐克 REVOLUTION 4 (PSV) 儿童运动鞋 开箱 要是有个小姨子就好了#首席生活家# #剁主计划-宁波# #全民分享季# NIKE 耐克 REVOLUTION 4 (PSV) 儿童运动鞋 开箱

给熊孩子买的运动鞋要么是杂牌的,要么就是耐克家的,或者自己买亚瑟士跑鞋时顺道也捎上一双亚瑟士童鞋,一直对耐克家的鞋子印象还可以,当然烂大街的毛毛虫系列除外。学生时代经常会选择耐克的鞋子,不过现在基本是不买了,跑步穿穿感觉还是亚瑟士和美津浓的最好。

Nike 耐克官方 NIKE REVOLUTION 4 (PSV) 幼童运动童鞋 943305249元天猫精选去购买

这双儿童运动鞋是在耐克天猫旗舰店购入的,当时也没看什么爆料,完全是受孩子他妈限时威逼买的,249元的价格,看历史价格好像也差不多算低价了。这双NIKE REVOLUTION 4 运动鞋成人款、幼童款、婴童款的都有,而且有多色可选,不过最多的还是我买的这款黑白配色的,看着还算比较低调的。

下面还是来开箱晒晒吧~~~

○ 开箱展示 ○

▲招牌的鞋盒,至少常规系列的都是这种简约型的鞋盒。

▲鞋盒侧面贴有跑鞋的产品标识,标明了跑鞋系列、型号、配色以及产地等信息,这双跑鞋是印尼产的。

先来整体展示下这双儿童运动鞋

▲运动鞋正面

▲运动鞋侧面

▲运动鞋背面

▲运动鞋顶面

▲运动鞋鞋底

▲这款儿童运动鞋采用了黑/白-煤灰的配色,其中鞋面除了NIKE的LOGO外都是黑色的,中底则是白色的。

▲运动鞋的外侧面

▲运动鞋的内侧面

▲运动鞋的鞋帮部分

▲鞋头特写,和绝大多数运动鞋一样采用了网状透气材料。

▲鞋舌上有NIKE的LOGO

▲这款儿童运动鞋采用了魔术粘贴扣设计,可以方便孩子穿脱,毕竟小孩子还不太会系鞋带。同时此处还有具有弹力的装饰鞋带设计,穿着时可以更好的收紧脚背部分。

▲鞋舌背面按常规贴跑鞋的产品标识,标注了尺码和产地。

▲运动鞋内部,配置的鞋垫比较简单,上面也没有LOGO,鞋垫是粘贴在鞋底上的,无法取出。

▲再来看看这双儿童运动鞋的鞋底部分,中底采用了泡棉材料,橡胶外底则作了凹槽设计。

▲鞋底后跟部分特写

▲鞋底前掌部分特写

▲其中一只鞋底上贴有一张标签,标有NON-MARKING OUTSOLE,应该就是无痕橡胶鞋底。一般运动鞋鞋底的橡胶可分为加碳素和不加碳素两种,加了碳素可以增加鞋底的耐磨性,但是鞋底与地面发生摩擦时会留下印记,而这种无痕橡胶鞋底就是属于没加碳素的,也就是说不会在地面上留下印记,一般篮球鞋上会运用这种鞋底,因为有些正规上档次的篮球馆都是要求穿non marking底的鞋进入的。我记得羽毛球鞋的鞋底上好像都有NON-MARKING OUTSOLE标记,只是以前没去深究过。

▲鞋盒内还附有一张运动鞋的使用建议。

○ 使用感受 ○

比较普通的一双儿童运动鞋,鞋子配色较为低调,适合男孩子日常或者运动时穿着。这双NIKE REVOLUTION 4 (PSV)的鞋面采用了网状透气材料,并采用了无缝覆面技术,穿着起来比较舒适透气,适合春夏秋三季。作为一双儿童运动鞋,魔术贴设计也是必须的,同时还有弹力鞋带设计,穿着时可以更好的收紧脚背部分。运动鞋的中底采用了轻质的泡棉材料,具有一定的缓震支持,橡胶外底采用了无痕橡胶鞋底,同时搭配了凹槽设计,使鞋底的抓地力和耐磨性更佳。总的来说,这双儿童运动鞋主打轻质舒适,不光适合运动时穿着,更适合孩子在日常生活中穿着。熊孩子穿过后感觉鞋底比较软,鞋子对脚的包裹感不错,穿起来比较舒适。

晒物
标签:晒物 +关注