闺密最近打来电话,叫我给她找个奶瓶消毒器,像我这样的单身暖男最近很少了,二话不说,给她淘了一个

一点优惠也没有😭

蛮大的一个盒子,主体信息一目了燃

打开盒子,里面没有任何缓冲的东西,就不怕快递把它砸烂么

就是这么一个东西,全身塑料,感觉好廉价

东西是三层结构,最下面的托盘,中间是放奶瓶的,最上面一层可以放奶嘴,还有一些小玩具之类的

最上面的盖子是透明的,可以看清楚里面的东西,盖子上两道杠杠是出气孔

主体控制器的地方,那个显示器是触摸的,反应还可以,通了电他就亮了

不锈钢托盘,放水的地方大概放90ml的水,那个托盘不可以拿出来,清洗就不那么方便了,只能擦擦

两个配件,一个是量杯吧,还有一个目前不知道怎么用#剁主计划-苏州#全民分享季#NCVI 新贝 奶瓶消毒器 晒单

第二层就是这样子的

感觉可以放好多奶瓶#剁主计划-苏州#全民分享季#NCVI 新贝 奶瓶消毒器 晒单

事实证明是可以的

选择烘干默认是30分钟

管网图了解一下,用下来也差不多

工作是时就是这样的

简单说说使用感受声音有点大,晚上安静的时候很明显,不过可以接受,操作挺方便的,基本不用管他,自己就停了

说说优点,

1.分离式设计不错,上面两层拿下来可以方便清洗

2. 液晶显示一目了燃,触摸按键反应灵敏

3.大容量,一次可以放好几个奶瓶,用途不止于消毒奶瓶,适用范围广

说说缺点:

最下面的不锈钢盆是一体的,不方便清洗电线那边也是直连的,不能拔插

价格方面要是再优惠一些就好了

好了,晒单结束,谢谢大家阅读

新贝奶瓶消毒器带烘干宝宝煮奶瓶杀菌消毒柜婴儿消毒锅大容量8006238元天猫商城去购买

母婴
话题:母婴 +关注