不靠ps就能秒瘦10斤的方法?修容了解一下!

2018-04-14 14:43:31 9点赞 37收藏 15评论

Hello,大家好,我是颜妹er

今天来讲讲修容

修容是化妆中很重要的一步

有多重要?

看下面这张图就知道了

不同光线下的同一张脸

居然可以有这么多变化

修容就是通过人为的在脸上加上阴影高光

来修饰你的脸型

细分一点有鼻影、颧骨、下巴和唇部的修容

修容的方法大家应该心里有数

毕竟各大博主不知道发了多少文章了

所以今天颜妹只是来种草的

不靠ps就能秒瘦10斤的方法?修容了解一下! 不靠ps就能秒瘦10斤的方法?修容了解一下! 不靠ps就能秒瘦10斤的方法?修容了解一下!

毕竟一款好用的修容是事半功倍的

秒瘦十斤不是梦啊!

首先有请@Greedy同学

来自不需要修容组

本人长这样↓

皮这一下真的很开心了

不过修容可以让你的脸更精致

废话不多说了

下面直接进入种草环节↓

不靠ps就能秒瘦10斤的方法?修容了解一下!

俗话说的好,高光打的好,高鼻梁马上有。

- 1 -

Charlotte Tilbury 金砖高光

参考价:¥395

@大雯子

肤色:白皮

肤质:干皮

Charlotte Tilbury的金砖高光明明上脸非常美,但好像推荐它的人不太多?可能大家都只知道他家口红吧。

不靠ps就能秒瘦10斤的方法?修容了解一下!

买下金砖高光完全就是因为它的包装(没错,我就是颜狗),小小一块金砖拿在手里超级可爱,香槟金带珠光的色调涂在脸上有种皮肤刚补完水的错觉,粉质很细,涂多了会有点显毛孔。

不过包装真的太简陋,居然是纸壳!

不靠ps就能秒瘦10斤的方法?修容了解一下!

颜妹说:成功被这位同学种草!CT是英国的牌子,比较小众,他家口红确实很好看~

CHARLOTTE TILBURY CT 复古高光粉饼 999.9小金砖395元天猫精选去购买

- 2 -

Topshop 高光粉 Sunbeam

参考价:¥185

@我是桃子呀

肤质:混油皮

看完《歌手》,跟风入的,张韶涵高光还是很好用的,虽然刚到手的时候感觉炒鸡黄!但是!上脸晕开就是淡淡的金光,巨星本人没毛病了。

现在已经断货了,幸好我下手早哈哈哈哈。

不靠ps就能秒瘦10斤的方法?修容了解一下!

颜妹说:其实不太建议入手张韶涵高光。人家那是在舞台上,灯光什么的和现实生活差距还是很大的,同学们要冷静!

暂时没找到链接不靠ps就能秒瘦10斤的方法?修容了解一下!

- 3 -

MUA烘焙高光粉饼

参考价:¥59

@七七

肤色:白皮吧

肤质:混油皮

为MUA的高光打call。我入手的是peach diamond,带粉色的偏光,叠加在腮红上面感觉光泽感简直美到炸裂!

很日常,鼻梁颧骨眉峰唇峰下巴都能用!粉质也很细腻不飞粉。

不靠ps就能秒瘦10斤的方法?修容了解一下!

颜妹说:MUA的高光平价大碗,还有一款偏蓝光的据说是资生堂PK107的替代。

MUA 英国烘焙高光提亮粉饼59元京东全球购去购买

- 4 -

colourpop土豆泥高光

参考价:¥97

@GIA

肤色:黄皮

肤质:混干皮

日系高光太低调,大部分欧美的高光又是金属感超强的,上脸秒变十八铜人。所以一直在找有细密光泽感的高光。

朋友推荐的colourpop lunch money这个色号真的刚刚好,上脸很自然,又会显得皮肤超好。

不过这个高光真的太容易碎了,拿到手的时候我简直想丢掉。

不靠ps就能秒瘦10斤的方法?修容了解一下!

颜妹说:colourpop最近的风也很大啊,这是美国的一个开架品牌。他家的眼影高光易碎也是出了名的。

ColourPop高光提亮粉修颜97元京东全球购去购买

- 1 -

M.A.C Omega

参考价:¥155

@咕咕瑞

肤质:城墙皮

关注了一个脸非常大的美妆博主,从此见证了修容的神奇,何止是秒瘦十斤,想塑造修前150,修完130的效果也都很有可能。

鼻子强烈推荐mac omega这款应该已经被推烂了,不论是彩妆届的大神pony还是手残如我,用这款修容都可以瘦鼻,瘦鼻之后五官自然立体,这款修容的最大特色在于不会显得很脏,我们修容的时候是很容易修脏的。然而这款由于和亚洲人的肤色很贴合所以不仅不脏还效果明显,手残党也很适合使用,安利安利。

不靠ps就能秒瘦10斤的方法?修容了解一下!

颜妹说:omega其实是单色眼影哦~

魅可(M.A.C) 时尚焦点小眼影 155元京东全球购去购买

- 2 -

toocoolforschool立体修容粉饼

参考价:¥138

@咕咕瑞

肤质:城墙皮

另外一款是韩国的too cool的三色修容,用来修脸颊不要太好,三个颜色由浅到深,可以很自然的使你的修容更有层次,更加自然,而且三色的设计,让各种肤色的妹子都可以使用而不会踩雷,100元以内的价格,还送修容刷,又这么一大块,怎么可以不买呢

不靠ps就能秒瘦10斤的方法?修容了解一下!

颜妹说:修容粉其实最怕的是粉质太粗,还有色号的问题。这款三色,可以规避选色失败的问题。

too cool for school立体修容粉饼138元天猫精选去购买

- 3 -

Sleek修容盘

参考价:¥119

@黄油油油

肤色:黄皮

肤质:混干皮

这算是我入手的第一个修容盘,其实就是一大块阴影加一块巨闪的高光。虽然高光略闪粉质不是特别细,单是性价比什么的也是秒杀这个价位的产品啦。

不靠ps就能秒瘦10斤的方法?修容了解一下!

颜妹说:又是一个英国小众牌子,看来大家都很喜欢开架彩妆?

英国Sleek 立体修容组合 鼻影高光修容盘 119元京东全球购去购买

- 4 -

canmake巧克力修容粉

参考价:¥96

@猫猫amao

肤色:白皮

肤质:中性皮肤

这个是我瞎买的,买了丹麦棕这个色号,以为会很深,但是上脸效果还不错。

鼻翼修容的时候一定要少量多次,不然很容易变成大花脸。

会有点飞粉,刷子也不柔软,但是对得起它的性价比了。

不靠ps就能秒瘦10斤的方法?修容了解一下!

颜妹说:砍妹是日系彩妆的入门牌子了,不过这款修容还真的没听说过。

CANMAKE/井田巧克力阴影修容粉96元天猫精选去购买

下期征稿:说一说你看到最假的假货吧!100字以上文字即可,有图片更棒哦!

(可以是购买过程中的聊天截图、买到的实物或者朋友圈的三无微商。)

关注下方微信公众号,回复“投稿”即可参与。如果被采纳,我们会送你葫芦粉扑两个。

MUA 英国烘焙高光提亮粉饼

英国Sleek 立体修容组合 鼻影高光修容盘

英国Sleek 立体修容组合 鼻影高光修容盘

CANMAKE/井田巧克力阴影修容粉

CANMAKE/井田巧克力阴影修容粉

M·A·C 魅可 MAC/魅可定制无瑕六色修容盘提亮脸部立体表参道

M·A·C 魅可 小金盒 高光修容双色盘 Sculpt & Glow Duo

M·A·C 魅可 修容高光双色盘 7g

M·A·C 魅可 修容高光双色盘 7g

too cool for school 三色修容粉饼

too cool for school 三色修容粉饼

too cool for school 涂酷美术课立体修容粉饼 #1.5号中性色 9.5g

too cool for school 三色修容粉饼 9.5g

too cool for school 美术课立体修容粉饼时装店限量版阴影鼻影

MAC/魅可经典生姜高光提亮细闪流光塑颜

MAC/魅可经典生姜高光提亮细闪流光塑颜

M·A·C 魅可 MAC/魅可定制无瑕六色修容盘提亮脸部立体 表参道

M·A·C 魅可 立体绒光修容饼

M·A·C 魅可 立体绒光修容饼

too cool for school toocoolforschool涂酷修容鼻影阴影三色一体盘

too cool for school toocoolforschool三色高光粉饼11g光彩提亮闪耀少女粉

M·A·C 魅可 M.A.C魅可龙年限定mac小金盒双拼生姜高光修容自然立体 生日礼物女

MAC/魅可生姜高光修容盘细闪珠光脸部提亮独角兽盘(LIGHTSCAPADE(独角兽))

M·A·C 魅可 M.A.C 魅可mac明星限定组套紫喷+六色遮瑕+双拼小金盒套装 生日礼物女

toocoolforschool三色修容粉饼9.5g发际线阴影粉高光一体