#全民分享季#剁主计划-北京#详评6大名品的8条童装裤附购买经

之前因为工作忙,所以只写过几篇原创。其实家里可写的母婴用品还有很多,尤其是婴幼儿服饰。清明小长假恰好有空在家收拾宝宝的衣服,由此这篇文便诞生啦。

因为我家宝宝腿长,所以经常购买裤子,此外还有些是别人送的,于是乎我就在这里来逐个点评一下比较有代表性的6大品牌的8条裤子。

1.adidas

这个运动品牌的童装在美亚和 6PM有时会促销,海淘比较合适,但问题是打折款尺码都比较小,所以要想选择大码的童装就需要另做打算啦。

海淘促销活动:美国亚马逊 adidas 童装促销低至3折什么值得买网友“七口白水”推荐道:“春夏来临,带孩子出去游玩的时间也多了,爸爸妈妈都穿阿迪耐克,宝宝也有阿迪穿了。adidasBaby系列是针对儿童设计的产品,产品线丰富,色彩也更大胆一些,质量自然不必多说,要知道再欧美国家,儿童产品的服装标准要比大人还要严格。美亚的3折活动进行的如火如荼,今天孩子七口白水| 10 评论8 收藏17去购买

海淘海淘活动:6PM adidas 阿迪达斯 精选童装低至4折6PM目前有个阿迪达斯精选童装低至4折的专场,商品在10~20美元之间,长袖短袖还有套装齐全,选择范围不小,还有大童服饰。不过部分商品码数已经不全了,看到喜欢的有合适的尺码要赶快下手了哦~需要凑单满$50免美国运费。比如这款KidsAdizeroPolo童款T恤采用CLIMALITE织物面料,能够快一个伪知识分子| 9 评论5 收藏15去购买

全貌

背面

材质

这条浅灰色的裤子是朋友送的,腰围处是粉色,背面标有大大的品牌标识。比较有特点的是裤兜儿的位置,因为设计的太过靠下,且兜儿比较浅,所以并不实用,不过聊胜于无。其实我觉得还不如没有兜儿的好,毕竟这个粉斜纹的设计不太美观。总体而言尺码合适,虽然并非纯棉,但是洗后并不起球儿,这点值得表扬。

2.C&A

这个牌子的童装在实体店里打折的区域比较小,几乎都是1岁以下宝宝的款式,最多也就打五折而已,所以建议网购,这样更为实惠。

全貌

细节

这条裤子也是别人送的,深灰色比较禁脏,毕竟宝宝每天的活动量很大,即便如此也还是需要天天洗衣服。这款类似于三重保暖我感觉,手感很柔软,但是因为不是纯棉所以洗后会轻微的起球儿。

3.greatfamily

这个牌子的童装主打A类纯棉,乐友有时会促销,多买多优惠。此外,亚马逊自营有时也会清仓,一件卫衣一般50多,一条裤子也就30多的样子。

好价移动专享、促销活动:乐友 歌瑞家儿童家居服促销全场59元乐友目前开启歌瑞家儿童家居服促销,多色多款精梳棉家居套装,全场商品均为59元/套,有需要的值友可入。活动时间:2月28日至3月11日好价清单:歌瑞家A类基础系列混色女童圆领长袖套装59元... 2 评论0 收藏0去购买

好价促销活动:乐友孕婴童 歌瑞家品牌周折后4件及以上再享9折值友爆料原文:乐友孕婴童现有“歌瑞家品牌周”专场活动,包含儿童卫衣、外套、裤装等等,现全场价格直降,低至五折,此外在此基础上,四件还可再享9折,需要的值友可以进入挑选~歌瑞家麂皮绒复合羊羔绒大衣卡其时尚卡通设计,适合初冬季节。... 0 评论1 收藏0去购买

类似的商品链接

GreatFamily 歌瑞家 (经典校园)女童针织长裤 粉 90cm P960282643(亚马逊自营商品, 由供应商配送)亚马逊中国去购买

背面

标识材质

这条裤子还是别人送的,正面的裤兜儿镶有花边,背面的臀部更是有层次感颇丰的荷叶边儿点缀。一条裤腿儿下缘处还画有卡通狐狸并附上点睛之笔----lovely,裤边儿的小白扣子仅仅是个装饰物,并不具备解开的功能。外层是纯棉,不起球儿舒适性好,内层是聚酯纤维保暖性佳,两者搭配起来就是完美。

4.gb好孩子

这个牌子的童装我还没有买过,但是见张大妈曾经推送过活动。由此可见,好孩子童装和天猫关系不错,可以趁着打折剁手。

国内促销活动:天猫好孩子童装旗舰店 圣诞狂欢 温暖钜惠全场5折,叠加199减20等多档优惠券全场折后再半价,还可叠加199-20多档优惠券天猫好孩子童装旗舰店开启圣诞促销专场优惠,时间从12月23日--持续到12月25日。全场折后再半价,还可领取199-20和299-50的优惠券叠加,做到更低好价。活动期间,购买店铺内任意商品可在现在又活动价基础上再享受5折优惠,与店铺优惠券同时叠加使用。母婴小小值| 0 评论43 收藏14去购买

国内10日0点、促销活动:聚划算 好孩子童装旗舰店 秋冬婴童装领券满249减50、满489减100元,部分前5分钟半价10日0点开始,多款热销单品前5分钟半价,领券最高减100元~天猫好孩子童装旗舰店10日0点参加“天猫理想生活亲子节”活动,活动时间:10月10日0点-10月11日,包含男女婴儿连体衣、婴儿礼盒、内衣套装、睡袋棉品、针织衫、裤子等秋冬新品,全场价格直降,现可领取店铺满259减50元、满489减100 15 评论72 收藏60去购买

细节

这两条裤子是同样是别人送的,我想说质量可真好啊。和上面那条裤子比这条的粉色更为柔和欧化,银灰色的品牌标识以刺绣的形式被展现出来,且毫无喧宾夺主的感觉。

刺绣

尺码

材质

米色的条绒裤质量更好,特别厚实。裤兜儿的边缘设计是松紧口儿的,这点值得称赞。因为宝宝是活泼好动的,嬉戏的过程中如果裤兜儿很浅很松的话难免会有东西掉出来。一侧裤腿儿的下方依旧是刺绣的心形图案,内含品牌标识,整体设计有种梦幻般的感觉。裤腿儿的边缘是松紧口儿的,外层材质和内层材质都是纯棉,只有夹层是聚酯纤维,所以宝宝穿起来非常的舒服。缺点是腰部的蝴蝶结过大,显得有点儿冒傻气。

5.OK.OU 可欧可优丽家宝贝婴儿衣服

这个牌子的衣服是丽家宝贝的主打品牌,确切的说我在实体店就没有见到第二个牌子的童装。在实体店打折的款式极少且力度很小,所以我还是推荐大家网购。

类似的商品链接

可欧可优(OK.OU) OK.OU可欧可优婴幼儿莫代尔夹丝开密档两用长裤 粉色 10079元京东去购买

尺码

材质

这条裤子依旧是别人送的,尺码偏小很多,虽为100但是其实和别的品牌的80的差不多大。因为不是纯棉,所以手感偏硬且洗后明显起球儿。腰围处细小的粉色蝴蝶结装饰洗完就会蜷缩在一起,很难看出是蝴蝶结,其实还不如去掉的好。

6.UNIQLO

童装/女童 针织紧身裤 403667 优衣库UNIQLO19元天猫精选去购买

材质:棉69%•锦纶27%•氨纶3%•聚酯纤维1%

这条裤子是我花19元抄底买的,难得一见的包邮。买时除灰色外还有乳白色,后来想想还是放弃白色,毕竟是外穿的,白色不禁脏。这裤子弹性十足,看似很瘦,实则小粗腿宝宝也能轻松穿入。缺点是洗完起球儿,如果腿太粗的宝宝穿起来可能会有种勒的感觉。

细节

这条裤子同为别人送的,腰围处本来是有一根抽绳儿的,但是我觉得有点儿多余所以就给去掉啦,裤兜儿比较深,整体外观设计毫无亮点,这也许就是这个品牌的通病吧。触感绵软,洗后不起球儿,保暖性一般,属于薄款。

下面总结全文,给宝宝选购衣服,最好是A类纯棉,最好是浅色系。其次请认准标识,比如2-3岁就意味着2岁的宝宝就能穿,所以买大不买小。第三,不同品牌的童装即使是相同的尺码实际到手一看也可能相距万里。比如GAP和OK.OU就偏小,所以需要买大两码才行。第四,蹒跚学步的宝宝最好不要穿连体衣,因为这样行动起来多有不便,进行如厕训练的宝宝亦然。在本文的结尾说说自己的购买心得,简言之就是可以抽空儿去实体店挑选心仪的款式并搞清楚尺码的大小,之后上网搜索旗舰店同款,等打折促销时再及时入手。最后以网图结尾,感谢观看。

母婴
标签:母婴 +关注