春暖花开,万物复苏,又到了交配的季节!公海龟趴在了母海龟的身上,发出了酣畅的声音……#全民分享季#剁主计划-宁波#苏宁特卖捡便宜,穿上新鞋踏春去

这是赵忠祥老师在《动物世界》里面的经典台词。

没错,又是一个莺歌燕舞的季节,眼瞅着儿子的小脚丫一天天长大,加之天气逐渐转暖,楼主近几日最关注的商品可以说就是儿子的鞋子。

恰好,赶上苏宁大促,放出大量599-300优惠券。楼主下手稍微晚了点,不过还好,这回无货宁还不至于全面断货,部分款式还有一些尺码选择。

于是乎,剁剁剁!▼

adidas阿迪达斯童鞋2017新款正品时尚小海马系列品牌儿童运动鞋苏宁易购去购买耐克NIKE 童鞋 2017新款男婴童跑步鞋806255-406苏宁易购去购买

一双阿迪达斯,一双耐克,券后308包邮,苏宁自营,妥妥好价▲

楼主一双买的稍小,特别透气,打算立马可以穿,然后等到天气再热买双凉鞋;另一双略大,也相对更加厚实,想着秋季可以穿。否则一下子买两双蓝色真的是有点傻#全民分享季#剁主计划-宁波#苏宁特卖捡便宜,穿上新鞋踏春去

好,话不多说,直接上图▼

一、细节展示

1、阿迪达斯小海马系列,产地越南

开箱,一眼看中。配色比较亮丽,非常应季▲

赶紧取出,放到一起来一张。省事的一脚蹬。

鞋子正面鞋舌下方是一条松紧带,弹性不错。▲楼主特意伸手进去企图撑开鞋面,发现鞋面网格虽然看起来很松,实际还是很有张力的,根本没有太大伸缩空间。因此这个松紧带应该更多还是装饰作用。

鞋子通体亮蓝,只有内衬与Logo是扎眼的橘色。▲

鞋子最后面的大Logo▲

楼主特意仔细看了看鞋面的网格,密密麻麻呈蜂巢状,看起来质感不错。每一个格子中间是一层非常薄的针织物,光是看看,就能感觉到透气性应该非常棒。

鞋子在细节处理上也是比较细心。楼主观察了鞋子侧面几个不同材质交汇处的处理,毫无线头,并且可以说异常平整。▲#全民分享季#剁主计划-宁波#苏宁特卖捡便宜,穿上新鞋踏春去

鞋子中后部这一圈皮质包边上有若隐若现的荔枝纹纹理。▲

鞋垫并没有单独做出来,而是直接与鞋底缝制在一起。根部有一个明显的Logo▲

关于鞋子网面的透气性,从内往外看似乎更加有感觉。仿佛隔着屏幕就能感觉到舒适透气的脚感。▲

最后鞋底采用交叉菱形纹理。这种鞋底有一个优势就是鞋子在走路时非常容易顺着纹理弯曲,轻松省力。

2、耐克MD Runner 2,产地印尼

不同于上一双的透气灵动,这一双显得稍微厚重皮实。作为童鞋,自然是没有鞋带。鞋面设计了双排粘贴扣,靠前一排粘贴扣兼具控制鞋舌方向作用▲

鞋舌上是一块NIKE的Logo铭牌,下方一行刺绣小字:MD RUNNER 2,代表了鞋子的系列编号。▲

鞋子除了正面脚趾上方与两个侧面采用网格透气,其余部位均采用反牛皮包裹。▲目视质感不错,但是反牛皮必然不好打理。然而作为宝宝鞋子,肯定穿不了很久就会淘汰,这并不是什么问题#全民分享季#剁主计划-宁波#苏宁特卖捡便宜,穿上新鞋踏春去

鞋子中后部的招牌式超级Logo设计。▲

肯德基说:“We Do Chicken Right”

要楼主说,耐克的口号不应该是“Just Do It”,而应该改成“I'm Mr Right”#全民分享季#剁主计划-宁波#苏宁特卖捡便宜,穿上新鞋踏春去

鞋子最后面又是一个针织的“Nike”标志。▲

鞋子内衬和鞋面采用了相同的网格材质。没有上面那款阿迪达斯那般透气,不过看起来足够绵软扎实。秋冬季节穿着应该更加合适#全民分享季#剁主计划-宁波#苏宁特卖捡便宜,穿上新鞋踏春去

鞋子底部采用与阿迪达斯完全不同的设计。密密麻麻的凸起,每一个凸起正中还有小点凸起,有点类似小时候穿过的“钉鞋”。看上去抓地力似乎不错。

二、总结

童鞋作为小孩子适应并且爱上走路的工具,可以说对于孩子的脚部发育起着举足轻重的作用。因此,选择一双合理舒适的鞋子对于孩子来说至关重要。

楼主在宝宝衣裤的选购上,只有唯一的标准就是用材舒适。当然啦,好看的衣服也得有#全民分享季#剁主计划-宁波#苏宁特卖捡便宜,穿上新鞋踏春去

但是在鞋子的选购上,楼主尽量选择品牌。因为楼主相信,相对来说,品牌的鞋子的设计上更加合理,舒适度上也更胜一筹。

购买之前,对于这样的价格买到两双品牌鞋子,楼主一开始是持怀疑态度的,不过看在“自营”的份上还是决定买来看一看,大不了就是退货咯#全民分享季#剁主计划-宁波#苏宁特卖捡便宜,穿上新鞋踏春去

以鞋子细节上的做工来讲,楼主对于这次选购还是比较满意的。看来自营品质,还是比较靠谱。

晒单是为了给各位值友在选购同款或者类似款的时候好有一个参考。

以上。

感谢阅读#全民分享季#剁主计划-宁波#苏宁特卖捡便宜,穿上新鞋踏春去

母婴
标签:母婴 +关注