#原创新人#迟到的跟风:Herschel Supply Pop Quiz系列 经典休闲双肩背包开箱

因为男朋友生日,想给他购置一个新的双肩包,介于休闲和商务之间,能装下电脑,颜值要高。

介于平时的了解和在知乎上的推荐参考,入手了Herschel。

官方购买渠道有:天猫旗舰店、亚马逊和网易考拉海购等,对比价格后选择在网易考拉海购购入。提醒大家,购买前可以在张大妈上先搜一搜,网易考拉海购似乎经常可以领券!

款式挺多的,颜值都很高,感觉价位差异主要体现在内袋结构上。较为便宜的款式,内袋结构单一,有的甚至没有电脑隔层。随着价位的上升,内袋结构功能也更加健全。

所以最后经过挑选,我选择了这款【王俊凯同款】Herschel Supply Pop Quiz系列 经典休闲双肩背包 10011 海军蓝。

考拉的包装一如既往(其实就买过两次( ̄▽ ̄") ),通体黑色配考拉logo,方正大气,设计简约。盒子可以二次利用,放在家里装装东西。

内里包装由一个黑色无纺布袋和印有Herschel的logo的透明袋组成,但不知道为什么,透明袋按条是打开,不是拉好密封的。

双肩包的个头不大不小,男生女生背都可以,能装下15寸笔记本。海军蓝配卡其色,亮眼的绝配。帆布的耐操程度毋庸置疑,至于下面的皮质如何,就有待检验了。

背带背面是网格结构,更加柔软,避免与衣物摩擦。

口袋有:主袋(内有笔记本隔层和右侧小小的眼镜盒袋)、顶部小小的钥匙袋(巴掌大)、前部的U型口袋(内有小口袋分类)和直口袋。侧边和后部没有口袋。内袋都是萌萌的粉色,很喜欢这种明稳暗骚的风格!

主袋采用双拉链。拉链是防盗设计,埋藏式包裹在外面的沿布里。使用时需要翻开沿布,拉链才能流畅拉开。优点是防盗,但对于喜欢反手拿东西的朋友们可能就不太友好。

缺点是味道有点大,内里有化工材料的味道,需要透一透。

送朋友、自用,这款双肩包都完全没问题,颜值和功能都在线,价格合理。

非刚需的朋友可以等打折的时候入手,一般一些非新款都会打折。

双肩背包
标签:双肩背包 +关注