MIJIA 米家 电动剃须刀 开箱

2018-04-14 13:46:05 13点赞 11收藏 26评论

楼主在2016年入了一个飞利浦RQ311刀!>,对飞利浦这个品牌彻底没了兴趣,因为根本刮不干净,还不如大学时买的飞科剃须刀。 飞利浦的贴牌生产策略对其品牌自身的负面影响太大。

飞利浦(PHILIPS)电动剃须刀 全身水洗 刮胡刀 RQ311219元京东去购买

前几天小米APP推送了一个剃须刀产品,对,就是今天开箱主角。较高的颜值和较低的售价瞬间引起了**丝的兴趣。

米家电动剃须刀 - 小米商城剃须干净彻底又快速高效是我们对一款电动剃须刀的基本要求。除此之外,我们还希望能给用户带来更舒服的剃须感受:灵活浮动的刀头可以,主动贴合面部曲线;采用对皮肤友好的材料与工艺制作刀头刀网。www.mi.com去看看

▲ 为何总是不能正确获取信息MIJIA 米家 电动剃须刀 开箱

▲官网截图

话说现在几个国产品牌的剃须刀也有不少三刀头的产品,但是小米这款多了个360° 浮动剃须,加上简洁的设计,必须入一个!

但是无奈小米的饥饿营销模式,官网根本没货,于是去马爸爸家找。令人欣喜的是有货而且不用加价。

临安当地提货只需184.9元

MIJIA 米家 电动剃须刀 开箱

▲一个主机、一个座充、一个毛刷、一份说明书

MIJIA 米家 电动剃须刀 开箱MIJIA 米家 电动剃须刀 开箱

▲3刀头,双环刀网

MIJIA 米家 电动剃须刀 开箱

▲有快、慢两档可以调节

MIJIA 米家 电动剃须刀 开箱

▲使用塑料轴承,对使用寿命会有影响

MIJIA 米家 电动剃须刀 开箱

▲刀头内侧,拆洗比较方便

MIJIA 米家 电动剃须刀 开箱

▲机身充电口,产品说明可水洗

▲座充

MIJIA 米家 电动剃须刀 开箱

▲毛刷也印有小米标志,细节不错

▲刀面可浮动,刀头360°旋转,质感不错

总得来说,小米电动剃须刀是一个颜值高,价格低,做工良好的产品,3 刀头 360°浮动剃须给这款产品加了不少分,干湿两用也方便了不同胡须硬度的用户(不过楼主我目前只尝试过干刮),剃须效果比起楼主之前的飞利浦RQ311要好得太多。优点说完了,再说一下这款产品的不足:1、握感不舒适。直溜溜的机身没有什么人机工程考虑,握的时候总是感觉哪里不对但是又说不上来。2、使用塑料轴承连接。带动刀头的是三根塑料的轴承,在长期高速旋转下容易磨损老化,对使用寿命有一定影响。

总结:199元甚至不到的价格能够买到3刀头360°浮动的机器,选择真的不多。对于预算不多,品牌追求不高的用户,这是一款非常值得入的剃须刀。

MIJIA 米家 S700 电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 S700 电动剃须刀 黑色

MI 小米 S300 电动剃须刀

MI 小米 S300 电动剃须刀

MIJIA 米家 S100 电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 S100 电动剃须刀 黑色

电动剃须刀S200月岩灰智能感应启动双环弧面刀网可分离式磁吸刀头手掌般大小IPX7全身防水恒压恒速

MIJIA 米家 S301 电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 S301 电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 S600 电动剃须刀

MIJIA 米家 S600 电动剃须刀

米家电动剃须刀S200冰川银智能感应启动双环弧面刀网可分离式磁吸刀头手掌般大小IPX7全身防水恒压恒速

MIJIA 米家 电动剃须刀

MIJIA 米家 电动剃须刀

MIJIA 米家 便携电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 便携电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 MSXT201 电动剃须刀刀头 黑色

MIJIA 米家 MSXT201 电动剃须刀刀头 黑色

MIJIA 米家 电动剃须刀刀头 | 适配米家1代米家s300

米家电动剃须刀S200 冰川银+米家鼻毛修剪器套装 S200冰川银+鼻毛修剪器 普通装

MIJIA 米家 MSW501 电动剃须刀

MIJIA 米家 MSW501 电动剃须刀

米家电动剃须刀S200柔光白智能感应启动双环弧面刀网可分离式磁吸刀头手掌般大小IPX7全身防水恒压恒速 S200柔光白 普通装

MIJIA 米家 小米米家电动剃须刀S101

MIJIA 米家 小米米家电动剃须刀S101

MIJIA 米家 小米米家电动剃须刀刀头S700刮胡刀电动剃须充电式正品剃须刀配件

• 松下 ES-ERT3-S405 也是199,只能透露这么多了。。。

松下ES-ERT3-S405京东299元,199你能拿到?给我来一箱 [中指]

是不是在这里长期混的呀,翻翻以前的记录就知道了

• 飞利浦剃须刀 只用过一款就被你说的一无是处 写评测不够客观啊

• 用过200来块的飞利浦就说飞利浦不行…… [doge]

• 飞利浦剃须刀400多用了6,7年刚换了这个。别的还好。就是感觉没飞利浦挂啦的顺。

• 太枪了,飞利浦很好了,那时候3xx买的,就是贵了点,比飞科那些干净多了,用了几年还是很干净,刀头还没换。我一年就两个回复,都忍不住来喷

1年两个回复都50级了,老值友啊

• 02年,朋友从米国给我带回来一个三刀头飞利浦,当时也是高档货了,用到现在没换过刀头,电池。

• 我用烟斗我骄傲

• 小米电动剃须刀是一个颜值高.... ????????

• 小米的东西就是各种山寨,质量一般都不好。

• 刀头很重要

• 因为自己公司中低端剃须刀做的比较多,看到最后和雷明顿合作就差不多明白定位了,雷明顿就差不多和飞科差不多在国外走低端的。直说了吧这个性价比不高,刀网浮动现在基本是三头标配,飞科的也可以凑活用用差不太多的。就个人用的来说还是大牌的比较好,个人喜欢用三头飞利浦pt开头的,刀网舒服,就是溢价高点,大牌刀网一般都是低镍释放不容易剃了之后红肿。

• 小米这个我也买了,刀刃宽度太窄 以前500多海淘的飞利浦1150,刀刃宽度1.75mm,小米这个0.94mm,可以说剃须效率上是还有差距的,实际使用感受也是如此~而且握感确实不太好,考虑价格确实性价比高,但是也不能过度吹了

• 小编审核,越来越草率

• 剃须刀,博朗 松下 飞利浦外就别选了

• mark,可以考虑给老爹换下日常剃须刀

• 临安老乡前来报道

• 只顾看昵称了

• 期待楼主晒大踏板!

• 飞利浦的剃须刀都不行,那就没有行的了!

• 这款产品继承了小米一贯的,马达牛 x,但是人体工程学和细节不好的习惯,他的马达声音很刺耳,当然转速也很高,不建议的可以买买买了