#值男EDC#每天OFO上下班我都带点什么

2018-04-19 13:15:00 45点赞 55收藏 25评论

关于EDC,我没怎么写过,这次借着征文活动来凑凑热闹。

首先,奉上全家福一张,如下图所示,带出门的东西基本上都是黑色系,年纪大了,眼看奔四了,已经不买太花哨的东西了。

#值男EDC#每天OFO上下班我都带点什么

EDC的话,首先肯定要有个包,16年起一直用澳洲小野人的包,澳洲小野人国内行货价都很高,动不动超1000,然而海淘只要不到200,随便背背不心疼。

#本站首晒#只要170块!Crumpler 澳洲小野人 Travel Duffle 邮差包去年双11前,我花了10度美金在美亚买了个ManfrottoAllegra15Messenger微单邮差包用于上下班通勤,很多人看了留言说也想买,我大半年用下来什么都好,就是肩带太短了,东西放多点就背得我肩膀好疼。肩膀疼了就开始折腾了,寻觅再买个邮差包,我个人比较喜欢澳洲小野人这个品牌,在国内知名度ilovekingki| 13 评论50 收藏93查看详情

今年初,从年终奖里花巨资采购Coach Campus全皮双肩包一只,买好这个包之后,我现在上下班我只选OFO骑,为什么不选摩拜?因为摩拜的挡泥板有缺陷,骑过水坑、泥塘,背后都是泥点子,如果那样我的Coach就要遭殃了#值男EDC#每天OFO上下班我都带点什么

服饰快消品 篇五十八:COACH 蔻驰 Campus F54786 男士全皮双肩包春节长假过去已经半个月了,各位拿着年终奖玩开心了吗?买开心了吗?一年辛苦下来,钱在手里不用掉点总不舒服,经过思前想后,过年期间,我买了个双肩包,也是我过年期间除发红包之外的单笔最高消费。购买链接如下:COACH蔻驰奢侈品男士黑色皮质双肩背包F54786BLKCOACH蔻驰奢侈品男...ilovekingki| 12 评论59 收藏41查看详情

真人兽就是这个样子了,这个包采用全皮设计,相当有质感,也很挺括,且容量大,非常能装东西。黑色永远百搭,肩带厚实,上肩感觉好,即便东西多,长时间背也没那么累,要说缺点么,除了内部隔层少之外,用到现在2个月多了,拉链还是一样难拉。

#值男EDC#每天OFO上下班我都带点什么

看完了包,这年头出门不带皮夹可以,不能不带手机,本人果粉,所以出门除了iphone还要戴个apple watch。

#值男EDC#每天OFO上下班我都带点什么

iphone 7 plus用了一年多,更换被我摔坏的iphone 5c,是我买过最贵的手机,我的原则是手机不坏不买新的,不赶时髦,关键也赶不起时髦,够用即可。当时买了128G的,准备用个五年。

#情人礼#姗姗来迟!大家晒烂的Apple 苹果 iPhone 7 Plus 128G 磨砂黑结婚多年,早已是老夫老妻,有娃的人早就不花钱过情人节了,大家讲究实惠过日子,钱都用在娃身上了。本不想凑热闹买情人节礼物,可是2月13日的时候,手机正好摔坏了,这不是巧了这不是!用iphone好多年了,结婚前,女朋友(现在是老婆了)花“重金”送了我个3GS,那个时候网络没那么发达,iphone也没行货ilovekingki| 15 评论72 收藏11查看详情

手机套是adidas的,之所以买是因为跑步使用,对于plus这样大的手机来说,跑步放口袋里是非常不舒服的,这个手机套背面有一条磁力背带,打开后可以套在手上,握起来很稳,不会掉!作为作为Nike粉来说,没合适的Nike手机套很遗憾。

我的跑步装备 篇十一:Adidas iPhone 7 Plus 运动防摔指环支架二合一手机套作为一个跑步党,不雾霾、不下雨,每天早上都要跑!眼看11月12日的上马只有半个月不到了,还不临时抱佛脚加大点量更待何时?话说周二,陪读的间隙跑了个10k,成绩还算比较让我满意的,不求全马能稳定在这个速度跑PB,只求全马能进四小时!最近一直想买双鞋跑上马,一直没看中,主要是嫌贵,上马又是双11后的一天ilovekingki| 20 评论66 收藏59查看详情

apple watch是一代刚发布就买的,用到现在快三年了,对于跑步,记录心率、配速、时间等足够了,对于手机消息推送,不用每次看手机了,我认为非常好用,按照我的使用频率,每天跑7km,正常手机推送,能坚持到2天一充。现在最新三代已经能脱离手机独立运行了,但考虑到不坏不买新的原则,我估计我能用到apple watch五代发布。

Apple Watch sport 42mm black 两周使用感受applewatch大家已经见了很多开箱了吧,我这个是日本旅游带回来的,乞丐版,没有蓝宝石表面,不那么耐磨。我是在yodobashi里买的,48800日元,先免8%消费税,再用银联95折,算下来2381块人民币,比国内官网便宜600块拿现货。要说货源的吧,首先applestore我不考虑,因为没有9ilovekingki| 36 评论33 收藏26查看详情

看完手机,一件老古董,apple ipod classic,伴随我好多年,我都不记得是哪年买的了,反正我记得买的时候ipod touch刚发布,这是我第三台ipod,第一台是20G的ipod photo,在外滩吃午饭放口袋里掉了,第二台是U2版本的ipod video,被偷了。现在这台是120G的,目前被我塞了10000多首歌(里面还有不少郭德纲相声),但里面90%以上我没听过,我听的翻来覆去就这几首,都说ipod音质差,但对我这个木耳来说,都差不多,我也不会花几千块买耳机买耳放来听,没那么发烧,纯粹听个响。

#值男EDC#每天OFO上下班我都带点什么

接着是太阳镜,作为一个天天要跟共享单车打交道的人来说,一副太阳眼镜是不能少的!

#值男EDC#每天OFO上下班我都带点什么

我这副也有年头了,15年底海淘的雷朋,漂洋过海到手500人民币不到的样子,比起专柜要便宜多了,大牌子质量就是好,用到现在也没坏,连镜架掉漆都没有,这质量我是服气的。

#有货自远方来#超慢转运才到手的Ray-Ban RB3016 Clubmaster Sunglasses黑五过去都好久了,可我的货都没到齐,原因就是不直邮要转运,赶在年底终于来了倒数第二个黑五订单,这次买的是ray-ban经典太阳镜,黑五八折,比国内价钱厚道很多。购买链接如下,现在没折扣了,还是比国内线上线下都便宜的。Ray-BanRB3016ClassicClubmasterSunglasses..ilovekingki| 3 评论10 收藏22查看详情

这年头出门在外,移动电源总要备一个,以备不时之需,我的移动电源是去年初张大妈众测的Anker PowerCore Fusion超极充。

#值男EDC#每天OFO上下班我都带点什么

这个移动电源的好处我认为挺多的,充电器+移动电源二合一的设计很巧妙,个人小意味着分量也轻,虽然5000毫安容量放在当下看并不算大,但应急充一、两台设备还是够用的,而且充电速度比原装苹果充电器要快多了!

一机两用!出门神器!Anker PowerCore Fusion超极充套装使用测评首先,感谢张大妈,又一次能参与众测,这也是我第一次参与轻众测,幸福来的就是那么快快递包装还是熟悉的味道,黄色的“朕值到了”胶带。打开快递纸箱,里面有两个独立包装,包装大小都比5c要大上一圈,右边大的那个盒子装着充电器,左边小盒子里是数据线。外包装上有ANKER的字母logo,小盒子下方有madefoilovekingki| 0 评论8 收藏9查看详情

最后是钱包,11年在香港机场花1500港币买的boss,现在用现金的概率越来越少,上次用现金还是清明小长假带儿子去动物园,买票、买零食只收现金。我的皮夹里从来就不会超过300块,现在这300块我能用个半年,本来皮夹里放好多卡,现在买个馒头都支付宝了,不管付现金还是拉卡,机会相当少了,皮夹放包里一个礼拜都未必摸一次。

#值男EDC#每天OFO上下班我都带点什么

忘了,还有钥匙一串,家里、单位的钥匙都在上面,上面的R2D2早就磨的不像样,再下去就看不清了。

#值男EDC#每天OFO上下班我都带点什么

好了,就啰嗦到这里吧,写完了!我的观点就是物尽其用!

全文完,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家#值男EDC#每天OFO上下班我都带点什么