个人觉得超炸裂,但是很少被推荐的几部小众精品美剧

2018-04-27 20:54:47 453点赞 3734收藏 417评论

碎碎念

开始看美剧,应该是从上大学追《越狱》开始!烧脑的剧情,紧凑的结构,让我们几个每天在寝室无聊的看红雷大哥《征服》的小 low B,眼前一亮!

个人觉得超炸裂,但是很少被推荐的几部小众精品美剧Md,原来外面的世界如此精彩!原来电视剧还能这么拍!

从那开始,开始追美剧,断断续续的看了不少!

我的追剧原则是:不追经典,不追热点,不追高口碑。好不好看,自己试过才知道!选择自己喜欢的才是好的!

我比较喜欢的剧集类型:战争,军事,犯罪,悬疑。大概这几种,两句话总结:烧脑,火爆!

今天推荐这几部美剧,是我这几年一直在追的,有依然在更新的,有完结的。个人觉得剧情,演员的表演都相当不错,但是一直不温不火,甚至无人问津!

好东西要大家分享,所以今天强推一波!

1,黑名单

剧名:黑名单 The Blacklist

目前状态:已更新至第五季

推荐指数:五星

每一集都好看!!!

这部是最近仍然在追的!

个人觉得超炸裂,但是很少被推荐的几部小众精品美剧

FBI的头号通缉犯-红魔,曾经是US海军情报处的情报官,手里有一份“黑名单”掌握着各种罪犯的信息,与FBI的一个特殊小队,对这份黑名单上的人员一一抓捕,通过一系列的行动,来实现自己的终极目的。终极目的是啥?目前还不知道,虽然更了5季,但是仍然每一集都是跌宕起伏的剧情!

红魔这人,是看美剧到目前,我最欣赏的人物,没有之一!

智商高,所有的信息都记在脑袋里;有品位,吃,穿,喝,无一不通;有钱就不用说了,关键是有钱还不土!

而且,最厉害的是那张嘴!能说会道,而且说话机具感染力和煽动性,加上威逼利诱的手段,好像没有他办不成的事!

红魔此人,绝对是企业管理者学习的榜样,识人用人的道行至高!手下都是顶尖高手,但是都是心术不正,或者又各种问题的奇葩人士,但是在红魔的手下,不说勤恳,至少能按时保量的完成任务,而且都很出色。

让我想起来曾被部门书记约谈,书记和我说的:用人,要用优点!

我要为红魔打 call的是:红魔从不手软,坏人不管服不服软,最后都一枪干掉!一了百了!

不像好多电视剧,坏人假意投诚,最后反扑!

个人觉得超炸裂,但是很少被推荐的几部小众精品美剧

红魔的那个口音,说话的那个腔调,真的太好听了!

扮演红魔的演员—詹姆斯·斯派德(James Spader)的这 一口好声音,还给《复仇者联盟2:奥创纪元》里面的奥创配过音。

个人觉得超炸裂,但是很少被推荐的几部小众精品美剧

其他的角色么,人物性格都挺鲜明。

这部剧,3~4季的支线内容比较多,但是情节不拖沓,支线内容也完美的切合着主要内容。

总之,喜欢犯罪剧,烧脑剧的,这部强推!

2,权欲

个人觉得超炸裂,但是很少被推荐的几部小众精品美剧

剧名:权欲(power)

目前状态:第四季完,第五季2018.7.1日首播。第六季已经续订!

推荐指数:五星

剧情先不介绍,先介绍配乐

Curtis James Jackson III,这个名字可能不太熟悉,那么我说他的艺名:“50 Cent”,中文名叫做:50分!

个人觉得超炸裂,但是很少被推荐的几部小众精品美剧

最早知道说唱音乐,不是通过中国有嘻哈,是买到了一张50 cent的打孔碟,插进CD一听,哎呀我去,原来还有这个样子的音乐!

先听歌,后google才知道(那时候,还没有墙,google还是能用滴),这货被成为:说唱界最权威顶尖的说唱歌手!!!

这部美剧的配乐,都是50分操刀,配乐到位,主题曲超级好听!

第一次看这部剧的朋友们,我建议你们不要跳过片头,片头不但音乐赞,画面也挺赞,镜像对称拍摄的手法,艺术我不懂,但是我觉得挺好看!

50 cent不但操刀了本片的音乐,还是投资兼制片人,而且还出演了剧中的一个大反派角色:凯南。虽然不是科班演员,但是这部片里50 cent的演出,相当值得一看!

剧情:一个黑人街区出身的非洲裔美国人,绰号「鬼魂」,简称G。靠着卖粉赚到了第一,第二,第三,第四桶金!之后开了一家夜店,起初,通过夜店洗钱。但是聪明绝顶的G,觉得这并不是他的宿命,他想摆脱这种生活,正式走入白道,建立自己的娱乐帝国,甚至地产帝国。但是过去不是你想脱离就脱离,不止有一帮弟兄,还有过去的仇家,还有上游的供货商,下游的销售渠道,这一切都不是能够轻易脱身的!所以在脱身的过程中遇到了一系列问题:杀人越货之类的就不说了,几乎每集都有。自己出轨初恋,MD,初恋还是个FBI;自己的媳妇出轨,出轨对象是自己的小弟兼司机,还tm兼过去的师傅,现在的仇人的儿子。

个人觉得超炸裂,但是很少被推荐的几部小众精品美剧

这还没完,G最好的兄弟Tommy Egan ,简称T,是个胸大无脑之徒!惹事的祖宗,还好,T最大的优点就是对G的嫉妒信任,否则,这剧都没法更新了,G早就被干掉了!

别以为这就完了,一心想洗白的爸爸,居然有个一心想走黑道的儿子。

我就不更多剧透了,反正剧情跌宕起伏,荡气回肠,好看!

即使不好看剧情的,看看剧中美丽的人体,也是好的!

比如扮演男主G的黑人演员,Omari Hardwick,颜值不评了

个人觉得超炸裂,但是很少被推荐的几部小众精品美剧

身材更梦幻般的!

个人觉得超炸裂,但是很少被推荐的几部小众精品美剧

穿正装,特别的decent

个人觉得超炸裂,但是很少被推荐的几部小众精品美剧

不穿衣服的时候,更燃!楼主不禁要吐槽,自己啥时候才能练就这般的身材!

不仅是男主,男主的“初恋”

个人觉得超炸裂,但是很少被推荐的几部小众精品美剧

身材也是超棒的,如果我没记错,第三季里某集里,有裸身镜头,这里就不贴了!

这个剧集,可以说每一集都超级紧张,全程无尿点,配乐大气,五星推荐!

不过有一点需要注意,这部剧,有不少“少儿不宜”的啪啪镜头!所以,值友们看的时候,请选择好合适的时间,合适的地点,合适的音量,以免尴尬!

3,暴君

个人觉得超炸裂,但是很少被推荐的几部小众精品美剧

剧名:暴君(Tyrant)

目前状态:第三季完,没有第四季了

推荐指数:三星半

这部剧,第一季是彻彻底底的好剧;第二季中段开始质量下滑;第三季,险些找到美利坚广电的封杀,编剧大人们选择草草的结尾,完成了此剧!

个人觉得超炸裂,但是很少被推荐的几部小众精品美剧

虽然如此,这仍是一部值得我推荐的好剧,为啥呢?因为太反转,但是想一想剧情的发展又是那么的合情合理,可以说这剧情真是:意料之外,情理之中。

一个美利坚的中年牙医,Bassam。忽然有一天,接到了家里的通知,被老爸邀请回到出生的那个国度,去参加亲侄子的婚礼。这时,B的一双儿女才知道,他们的祖父居然是一国之君!

个人觉得超炸裂,但是很少被推荐的几部小众精品美剧

B的亲哥哥Jamal,这亲哥俩,有着截然不同的性格。J的父亲是一国之君,自小就骄横拔扈,欺男霸女无恶不作。而B,在美利坚生活了20年,民主理性!

老君主的不幸去世,哥俩个一个继位,一个辅佐,本应相安无事。可怜应了“来日为兄弟,莫生帝王家”

个人觉得超炸裂,但是很少被推荐的几部小众精品美剧

出身就决定了他们兄弟,必定要身不由己,必定要相爱相杀!

更多的剧情我就不透了!

所以我想说啥呢?珍惜眼前的和平年代,珍惜眼前的美好生活!

这么一本正经的点评,完全不是我的风格,下面说点正经的

这剧集里的女演员,真漂亮

个人觉得超炸裂,但是很少被推荐的几部小众精品美剧

大哥J的媳妇,据说也是弟弟B的初恋。

弟弟B的媳妇

这不得不是我感叹:B这哥们,艳福还真不浅!

这个剧集呢,虽说虎头蛇尾,但是剧里的那些引人深思的情节,还是非常值得看的!而且3季都已经终结了,一共也就30来集,看了也不吃亏,看完也不上当!

4,末日孤舰

个人觉得超炸裂,但是很少被推荐的几部小众精品美剧

剧名:末日孤舰(The Last Ship)

目前状态:第四季。,据说“舰长”得了抑郁症,所以第五季的拍摄和播放延迟了,不知道今年还能不能播上了

推荐指数:三星

个人觉得超炸裂,但是很少被推荐的几部小众精品美剧

男1号,Tom Chandler(钱德勒)舰长。就是他,据说抑郁了。导致延更……哎,剧里面可以拯救全世界,但是现实生活中,怎么才能拯救自己呢?

剧情,就是传统的丧尸片剧情。全世界爆发了致命病毒,只有这一艘去北极执行任务的小船内森-詹姆斯(阿利·伯克级驱逐舰)上面的官兵和科学家幸免!于是乎,船长带着科学家,带着这一船的人,开始全世界范围内的寻找解药,寻找各种资源,来拯救全人类!

这一步剧集,并不太吊人胃口,第一季的剧情很快,到第一季结束的时候,就已经找到解药了,之后的剧情确实有些地方有点胡来了,比如

个人觉得超炸裂,但是很少被推荐的几部小众精品美剧

具体不多说了,值友们自己去发现吧。

为啥推荐这部剧。作为一部不可多得的以海军为背景的美剧,而且取景真的是实舰实拍,美帝海军特地借了两条船。对于像我这样的伪军迷观众,确实可以从此剧中得到很多战舰的直观映像,以及各种舰支的对抗和战术,虽然被诸多军迷吐槽此剧里面的战术:假大空。但是对于我这种纯外行,看着还行!至少知道了,主炮,近战炮。也知道了,原来美利坚军中也是有“政委”(大副)的。

个人觉得超炸裂,但是很少被推荐的几部小众精品美剧

这部剧中,主角我都不太感冒。我最喜欢的是这个“大胡子”Tex。黑水的安保人员,负责看守一座监狱。战术素质极高,这部剧里的各种急难险重任务,非他不可!

希望这部剧早日回归吧,要不真剧荒没得看了

个人觉得超炸裂,但是很少被推荐的几部小众精品美剧

不知道,我们能不能够也拍一部像这样好看的“海军宣传片”

思来想去,最近这几年看的美剧,也就这么几个值得推的!这期就写到这吧!

我是喜欢撸铁的没正行的超级奶爸,田小帅。

想看撸铁,健身的;想看育儿教子的;想看各种有趣内容的,欢迎关注我!

彩 蛋

完篇的时候,忽然又想起了一部好剧,写到这里吧

中文名:零点时刻

脑洞之大,让我叹为观止,具体的剧情我就不剧透了,2013年的剧,只有一季共13级。