最近爱睡懒觉,早上吃兔肉也来不及加热,凉凉的感觉不好吃,于是就想入个吐司机,看到这款,还不错

北欧欧慕(nathome)烤面包机家用多士炉吐司机NDS680白色79元京东去购买

为啥都是外文,这是哪国的牌子啊#剁主计划-苏州#我的宿舍神器:北欧欧慕(nathome)多士炉吐司机 NDS680 白色

打开盒子,先是醒目的说明书

机器安静的躺在里面旁边塞了点纸板固定

慢慢露出他的真容,奶白色的还好

警示标识是印刷在上面的

圆润的造型,简洁大方

反面好多孔,可能是散热的,电线直连的,不能分离

机身就这么两个标志

调节按钮,有5个挡,一般3就可以了喜欢吃焦一点可以选5

选5可能懒出来会这样,谢谢

开机试一下,不到2分钟机器就变红色了,下面的指示灯会亮,按一下就会取消,工作就结束了,一般3分钟就好了,自己会跳起来

#剁主计划-苏州#我的宿舍神器:北欧欧慕(nathome)多士炉吐司机 NDS680 白色就是这样,美好的早点开始了

新机器买来先预热几次,空烤几次,去除机身的塑料味,我烤了3次还有一点,用的时候要注意防烫做的不是那么好,尽量不要烤有果粒的吐司,果粒卡在里面很麻烦时间方面还好,洗完脸,刷完牙就好了,考的程度也可以自己选择

说说优点1,方便快捷,按下去就不要管他了

2简单易用,颜值不错,还有笑脸造型

说说缺点1,机器有点轻,烤完回弹的时候,整个机器都在抖

2,烤的好像不那么均匀,一块差不多,一块糊掉了

3,只能一次烤两片,适合单身,因为在烤要等机器凉才可以

好了,晒单结束,谢谢大家支持,美好的一天开始了

面包机
分类:面包机 +关注