2018-04-16 19:31:44 3点赞 8收藏 3评论

最近爱睡懒觉,早上吃兔肉也来不及加热,凉凉的感觉不好吃,于是就想入个吐司机,看到这款,还不错

北欧欧慕(nathome)烤面包机家用多士炉吐司机NDS680白色79元京东去购买

外观展示

为啥都是外文,这是哪国的牌子啊#剁主计划-苏州#我的宿舍神器:北欧欧慕(nathome)多士炉吐司机 NDS680 白色

打开盒子,先是醒目的说明书

机器安静的躺在里面旁边塞了点纸板固定

慢慢露出他的真容,奶白色的还好

警示标识是印刷在上面的

圆润的造型,简洁大方

反面好多孔,可能是散热的,电线直连的,不能分离

机身就这么两个标志

调节按钮,有5个挡,一般3就可以了喜欢吃焦一点可以选5

选5可能懒出来会这样,谢谢

开机试一下,不到2分钟机器就变红色了,下面的指示灯会亮,按一下就会取消,工作就结束了,一般3分钟就好了,自己会跳起来

#剁主计划-苏州#我的宿舍神器:北欧欧慕(nathome)多士炉吐司机 NDS680 白色就是这样,美好的早点开始了

使用感受

新机器买来先预热几次,空烤几次,去除机身的塑料味,我烤了3次还有一点,用的时候要注意防烫做的不是那么好,尽量不要烤有果粒的吐司,果粒卡在里面很麻烦时间方面还好,洗完脸,刷完牙就好了,考的程度也可以自己选择

说说优点1,方便快捷,按下去就不要管他了

2简单易用,颜值不错,还有笑脸造型

说说缺点1,机器有点轻,烤完回弹的时候,整个机器都在抖

2,烤的好像不那么均匀,一块差不多,一块糊掉了

3,只能一次烤两片,适合单身,因为在烤要等机器凉才可以

好了,晒单结束,谢谢大家支持,美好的一天开始了

nathöme 北欧欧慕 NDS680 多士炉 (白色)

nathöme 北欧欧慕 NDS680 多士炉 (白色)

北欧欧慕(nathome)家用多功能烤面包机早餐机多功能可煎烤迷你电烤箱 小烤箱面包机宿舍单人煎蛋机 NKX2201

nathöme 北欧欧慕 NDS3019 多士炉 烤面包机

nathöme 北欧欧慕 NDS3019 多士炉 烤面包机

北欧欧慕(nathome)面包机 全自动智能菜单烘烤加热机 和面机NMB501A

nathöme 北欧欧慕 NSM205 三明治机

nathöme 北欧欧慕 NSM205 三明治机

nathöme 北欧欧慕 NDS3670 多士炉

nathöme 北欧欧慕 NDS3670 多士炉

nathome/北欧欧慕笑脸多士炉烤面包机家用全自动早餐吐司迷你小型

北欧欧慕 nathome 烤面包机 家用多士炉吐司机 不锈钢早餐机 NDS8420

北欧欧慕 nathome 轻食机 家用多功能早餐机 三明治机 华夫饼机 多士炉 烤面包机 NSJ1003典雅白

北欧欧慕(nathome)家用多士炉 全自动多功能早餐烤面包机NDS12

nathome 北欧欧慕 NDS803A 多士炉 白色

nathome 北欧欧慕 NDS803A 多士炉 白色

nathöme 北欧欧慕 NSJ1003 三明治机

nathöme 北欧欧慕 NSJ1003 三明治机

SMEG多士炉 家用自动多功能早餐烤面包土司斯麦格TSF01CRUK

Royalstar 荣事达 三明治早餐机家用 基础固定盘/三明治机

SMEG斯麦格意大利复古烤面包机不锈钢四片吐司机多士炉TSF03乳白色

Smeg 斯麦格 意大利复古烤面包机吐司机多士炉 早餐家用多功能 TSF01 黑色