被杀猪的爱玩书点读笔#原创新人# #全民分享季#

2018-04-16 12:50:23 15点赞 26收藏 23评论

购买理由

老婆上个月去上海出差,中午休息的时候路过爱看屋的店,被店员一阵洗脑,号称每个月都给你寄一套书,头脑发热一下就给儿子订了这套点读书套装。

被杀猪的爱玩书点读笔#原创新人# #全民分享季#

回来一看他家淘宝店的价格一阵肉痛啊,虽然不是一模一样的,但基本上还是差不多的,明显被宰了,40张毛爷爷啊。。。。心在滴血,老子可以给儿子买多少尿不湿了,果然是败家娘们跟小孩子的钱最好骗。

爱看屋点读笔0-6岁儿童全面成长套装早教学习机故事儿童点读机599天猫精选去购买

外观展示

被杀猪的爱玩书点读笔#原创新人# #全民分享季#

唯一比较欣慰的是,天猫旗舰店卖的套子里的是8G的,我这花了40张毛爷爷的有16G的被杀猪的爱玩书点读笔#原创新人# #全民分享季#

被杀猪的爱玩书点读笔#原创新人# #全民分享季#

充电插头是普通的micro-usb口,还算比较方便,随便找个手机充电头都能充电了

使用感受

被杀猪的爱玩书点读笔#原创新人# #全民分享季#

使用方法也挺简单,点读笔开机后,直接点封面上右下角的手形图案,就能识别点读书里面的内容了

按上面的琴键能多瑞咪的发出声音

被杀猪的爱玩书点读笔#原创新人# #全民分享季#

质量不太行,没翻几次已经被儿子翻破了,看来读破万卷书指日可待了

被杀猪的爱玩书点读笔#原创新人# #全民分享季#

这本可以拼图,里面一共有五层拼图

被杀猪的爱玩书点读笔#原创新人# #全民分享季#

这本可以认识到很多交通工具,点到车上能发出各种车辆启动声音,还是比较形象的。

优点:结合互动;中英文的正确发音;培养自主探索及学习能力;体验温暖亲子关系;
培养小朋友的交际能力,寓教于乐;从小养成阅读的习惯,人格的启蒙。

对学龄前儿童启蒙教育还是有一定作用的。

缺点:这实体店价格也太杀猪了,而且不能兼容其他点读书,这点肯定不如上淘宝买个爸妈网点读笔,起码人家能兼容其他的点读书,还能结合自做diy点读书,丰富各类点读书

爱看屋 儿童点读笔套装

爱看屋 儿童点读笔套装

爱看屋 点读笔套装

爱看屋 点读笔套装

爱看屋 点读机礼盒套装 含点读笔

爱看屋 点读机礼盒套装 含点读笔

爱百分 英语点读笔

爱百分 英语点读笔

步步高点读笔V6双语版词典笔英语点读笔英语学习点读机单词笔扫描笔 词典笔V6 标配

Maiya 麦芽 908 点读笔

Maiya 麦芽 908 点读笔

爱百分 B100 第3代翻译词典笔

爱百分 B100 第3代翻译词典笔

新东方 单词通T2 护眼墨水屏单词机 英语单词卡 便携单词机 电子词典 700+词书全学段覆盖

littlebean 小彼恩 RP-03 毛毛虫点读笔套装

littlebean 小彼恩 RP-03 毛毛虫点读笔套装

youdao 网易有道 2.0满分版 电子词典笔 灵犀银

youdao 网易有道 2.0满分版 电子词典笔 灵犀银

• 你付的是爱玩书的钱,爱看屋是送的,所以你太太没有乱花钱,你的文也不对题。对爱玩书正在考察的人回复

考察的结果怎么样?也在考虑爱玩书

考察是什么意思?

• 这个是玩 小达人是学 这个书可以到处点都有声音 小达人爸妈网那个得是固定地方的 我爱看屋和小达人都有 爱看屋稍微后悔中。。。

请问小达人使用感觉怎么样

没什么问题 挺好的 我把很多书都制成点读版的了

• 到处都有声音不是挺好的吗,适合小宝宝启蒙。

• 想要转让么?

• @duangduang妈咪 求小达人店铺名 [献花]

亲 不用求啦 小达人现在限价很厉害 微信都不能低价卖啦 所以任意一家都差不多 16g都是268左右 你可以跟书一起买 然后讲价

• 你配图是爱看屋,爱玩书的书本不是你贴出来的那几个医生图案,所以你的这个帖子确定是爱玩书的体验贴?

• 你这书被实体店的换了吧?爱看屋天猫很便宜的

• 不是您说的这样,实体店订阅的不是天猫上卖的那些书本,内容不同的

• 爱玩书是爱看屋的高端系列,是订阅式的,一年起订,包括主书,亲子月刊,玩书手册还有教具玩具类,我订了三年的,感觉还不错,我闺女可喜欢点了,在网上我也买了一些爱看屋的书,爱玩书的笔都可以点,你展示的都是爱看屋的书,没有爱玩书的书哦!

宝宝16个月啦,最近被安利了爱玩书,说其实这个书在所有绘本里被点的最多了~稍稍心动,但不知道是不是应该再等等。具体还在哪里呢?正在考察爱玩书的人盼回复~ [亲亲] [亲亲]