被杀猪的爱玩书点读笔#原创新人# #全民分享季#

老婆上个月去上海出差,中午休息的时候路过爱看屋的店,被店员一阵洗脑,号称每个月都给你寄一套书,头脑发热一下就给儿子订了这套点读书套装。

被杀猪的爱玩书点读笔#原创新人# #全民分享季#

回来一看他家淘宝店的价格一阵肉痛啊,虽然不是一模一样的,但基本上还是差不多的,明显被宰了,40张毛爷爷啊。。。。心在滴血,老子可以给儿子买多少尿不湿了,果然是败家娘们跟小孩子的钱最好骗。

爱看屋点读笔0-6岁儿童全面成长套装早教学习机故事儿童点读机599天猫精选去购买

被杀猪的爱玩书点读笔#原创新人# #全民分享季#

唯一比较欣慰的是,天猫旗舰店卖的套子里的是8G的,我这花了40张毛爷爷的有16G的被杀猪的爱玩书点读笔#原创新人# #全民分享季#

被杀猪的爱玩书点读笔#原创新人# #全民分享季#

充电插头是普通的micro-usb口,还算比较方便,随便找个手机充电头都能充电了

被杀猪的爱玩书点读笔#原创新人# #全民分享季#

使用方法也挺简单,点读笔开机后,直接点封面上右下角的手形图案,就能识别点读书里面的内容了

按上面的琴键能多瑞咪的发出声音

被杀猪的爱玩书点读笔#原创新人# #全民分享季#

质量不太行,没翻几次已经被儿子翻破了,看来读破万卷书指日可待了

被杀猪的爱玩书点读笔#原创新人# #全民分享季#

这本可以拼图,里面一共有五层拼图

被杀猪的爱玩书点读笔#原创新人# #全民分享季#

这本可以认识到很多交通工具,点到车上能发出各种车辆启动声音,还是比较形象的。

优点:结合互动;中英文的正确发音;培养自主探索及学习能力;体验温暖亲子关系;
      培养小朋友的交际能力,寓教于乐;从小养成阅读的习惯,人格的启蒙。

对学龄前儿童启蒙教育还是有一定作用的。

缺点:这实体店价格也太杀猪了,而且不能兼容其他点读书,这点肯定不如上淘宝买个爸妈网点读笔,起码人家能兼容其他的点读书,还能结合自做diy点读书,丰富各类点读书

母婴
标签:母婴 +关注