自从看到某v晒了个抓娃娃机的玩偶,原创还得了精华。简直打开了我的写作思路,就学习某v风格,自己就写一篇来拿个精华。#全民分享季#剁主计划-北京#你的蛙老公在这里——旅途青蛙玩偶简单晒

这次晒的是我玩剪线娃娃机得到的青蛙。没错!就是《旅途青蛙》的那只蛙。

年初火起来的佛系养蛙,完完全全刷屏了朋友圈。养蛙玩家中女性居多,她们把游戏里的“青蛙”当做“儿子”,自己则充当了“妈妈”这一角色。于是就有了一堆“老母亲”养“蛙儿子”。

这款源自日本的游戏,游戏设计师上村真裕子在采访中表示了,日本玩家眼中,养青蛙更像是在养丈夫。#全民分享季#剁主计划-北京#你的蛙老公在这里——旅途青蛙玩偶简单晒

养了那么多天的“蛙儿子”,其实就是“蛙老公”。#全民分享季#剁主计划-北京#你的蛙老公在这里——旅途青蛙玩偶简单晒哈哈哈,盼子归的老母亲瞬间变成了凄惨怨妇#全民分享季#剁主计划-北京#你的蛙老公在这里——旅途青蛙玩偶简单晒 发寄来的明信片,其实就是一堆出轨证据。

负心汉的蛙老公在跟着老鼠这个狐朋狗友一起到处鬼混,偷偷摸摸。

负心汉的蛙老公带着小三蝴蝶,到处旅游游玩。(招蜂引蝶,难道是这么来的?)

你们那负心汉的蛙老公其实是个大流氓,好色之徒。你看,它不就在偷窥少女裙下风光。

游戏背景就讲到这里了,下面就看看玩偶吧。先来几张青蛙背帽子的照片。

挺大的一个玩偶,有30cm高,这帽子更适合背着,如果戴着的话,只有脑袋一半大小能戴进去。戴帽子的样子,真是太诡异了。一点都不好看,特别别扭。

拿走帽子,光溜溜的蛙身看着也很不错,跟大多数玩偶左右对称不同,有一点侧身蹲的姿势。

青蛙那双纯黑的大眼睛,无论单看还是整体看,并没有一点呆滞感觉,反而有点语言的感觉。难道是长睫毛的作用?#全民分享季#剁主计划-北京#你的蛙老公在这里——旅途青蛙玩偶简单晒

虽然没有青蛙那红红大嘴巴,但恰到好处的绿白相间,给我一种紧闭嘴巴的感觉。#全民分享季#剁主计划-北京#你的蛙老公在这里——旅途青蛙玩偶简单晒

青蛙的四肢都是三指的,与游戏里青蛙的四指有区别。是为了避免版权纠纷?还是本来的设计区别?

整体的接缝走线,并不太好。背部一条线,下部分缝得不错,走线很好,可是上部分完全是二次缝补加工一样。

脖子有一处开口,因为接缝没有缝牢固,孩子一抱就开了。通过开口能看到里面,很充实的白海绵,不是黑心棉,这还不错。

青蛙玩偶的整体不同于大多数的玩偶左右对称,经我观察,身体右侧微微前倾,头也微微向右扭。

说完青蛙就说它的帽子吧。绿帽子,哈哈,估计离家出轨太久,就被家里女人戴绿帽了。这是个深刻教训,男同胞们一定要多回家陪陪老婆,多疼爱老婆。

翻看帽子,就看到帽盖里的薄海绵。当然,帽檐里也填充了薄海绵。

帽子我就没给孩子玩,因为有裸露的海绵,容易被孩子抓出误吞,而且时间长了这海绵会发黄发干。

因为帽子有薄海绵,弄造型很方便,但是容易皱。

青蛙玩偶写到这就结束了,祝大家玩娃娃机次次抽中娃娃,写原创次次写出精华。#全民分享季#剁主计划-北京#你的蛙老公在这里——旅途青蛙玩偶简单晒

放图收尾,全文完。

晒物
标签:晒物 +关注