#剁主计划-北京#记第一次参加北京分剁聚会

2018-04-16 11:00:00 7点赞 3收藏 21评论

第一次参加北京分剁的聚会,要问我现在的感受,一张图就能概括出来。

#剁主计划-北京#记第一次参加北京分剁聚会

没错,就是一脸懵逼。到现在都没回过神来,没想到我就这么参加了北京分剁的聚会,感觉跟做个梦一样。

这次聚会是由老哈组织的(@养猫的哈士奇),群里的人都叫他老哈,我就跟着这么叫了#剁主计划-北京#记第一次参加北京分剁聚会

老哈组织了一个养生跑团,是给跑步新手和跑步大神们建立个组织,原定于14号的活动由于大风改期了,改到了15号举行,刚好是北京马拉松那天,有很多马拉松大神也来参加了。

因为第一次参加值友活动,面对一对陌生面孔的值友,我的社交恐惧症又犯病了,紧紧张张的走入集体,紧紧张张的签名,现在看看自己的字,真是太。。。完全的小学生字体。

#剁主计划-北京#记第一次参加北京分剁聚会

这些北京的值友里,有些昵称我特别眼熟,但人我就不认识了,全程下来,我只认识了三个值友。#剁主计划-北京#记第一次参加北京分剁聚会

#剁主计划-北京#记第一次参加北京分剁聚会

整个活动开始就是老哈给大家讲讲跑步知识,顺便赠送健身书。

#剁主计划-北京#记第一次参加北京分剁聚会

讲完自然就是跑步环节,老哈陪着我跑了一段路,还跟我说了很多跑步知识,我真心感谢老哈#剁主计划-北京#记第一次参加北京分剁聚会

作为北京分剁三剁主之一的老哈,是一位非常好的剁主,很关心北京分剁的每一个值友。

跑完步就是合影了,合影照是@亨力亨力在群里发的,拿来用了。

#剁主计划-北京#记第一次参加北京分剁聚会

现在我还是不知道,亨力亨力是这些人里的谁?我猜多半是拍照那位,但不是很确定,只是这个昵称很熟,去年国庆他写的一篇英语学习文章,写的特别好,给我印象深刻,当时就关注了他。虽然我看了后只学了两周就没再碰过英语。#剁主计划-北京#记第一次参加北京分剁聚会 那时候我还没加入北京分剁,也不知道他是北京分剁的人,算是有点小缘分吧。刚好翻出那篇文章,也有我们评论对话,对英语有兴趣的可以看看,关注他吧。

#言出必行#英语翻译专业人士讲方法 | 怎样利用免费网络资源全面学好英文小编注:国庆投稿值翻天,送你iPhoneX活动火热进行中,除了金币加倍奖励外,还有苹果手机、BOSEQC30*级降噪耳机、KindleVoyage等实物大奖,猛戳活动公告~▲先放上任务截屏镇楼,君子有信。此文章适用于「英语零基础人士」和「对英语有一定了解但基础薄弱的朋友」为了你能高效快速地学习英语,亨力亨力| 1k 评论582 收藏12k查看详情

#剁主计划-北京#记第一次参加北京分剁聚会

合影之后就分礼物,其实我本来想要个童书或者玩具带回去给娃玩,顺便试试运气抽个媳妇想要的干衣机。可看到现场有小朋友,就没好意思要,不想跟小朋友们抢。而干衣机,是张大妈家抖音团队提供的,因为改期原因,大妈团队没有来参加,自然这礼物也就没戏啦。#剁主计划-北京#记第一次参加北京分剁聚会

张大妈开通了抖音官方账号,抖音号是66608791,看抖音的小伙伴们都去关注吧。插不了卡片,就附上张大妈抖音相关链接

分礼物里我获得的有大妈家笔记本,一本健身书和一个大妈家的帆布袋,帆布袋有个美女喜欢,过来跟我换,当时我还一脸懵逼的,不过最后还是换了,人家想要就换呗,万事随缘。最终我就得到两本书和一个笔记本。虽然没得到干衣机和孩子玩具,至少还是有所收获,这波不亏。#剁主计划-北京#记第一次参加北京分剁聚会

#剁主计划-北京#记第一次参加北京分剁聚会

再之后就瓜分零食,第一次参加,人太紧张了,脸皮也不够厚,没好意思拿太多,就拿了三块饼干,自己带的山楂糕都没人拿#剁主计划-北京#记第一次参加北京分剁聚会 整个中午好饿啊,离开后就回到家附近面馆买碗面充饥。

除了老哈外,另一个认识了的人就是@高兴麻麻,发照片给群里的人看才知道,是一位很热心的胖大姐。给了我一个橘子和一个糖,糖很好吃,据说是高兴麻麻亲手做的饱受好评的牛轧糖,我嗓子不适只要了一块,回家坐地铁才吃了,现在回想,我是不是傻#剁主计划-北京#记第一次参加北京分剁聚会 应该再多要两颗带回去给娃尝尝。

老哈和高兴麻麻外,第三个认识的值友@fuwa888,参加北京马拉松的一位大神,我们一起聊了很多,给我了一些海淘和跑步建议,鼓励我坚持跑步,健身减肥。

整个北京分剁聚会,体验还是很好,虽然很多人还是生面孔,但也有认识熟悉了的人,还涨了一些经验。下次聚会活动我一定要厚颜无耻一些,厚脸皮多拿多要。#剁主计划-北京#记第一次参加北京分剁聚会

欢迎北京的小伙伴们加入北京分剁,放上加入卡片。

剁主计划北京站启动招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,今儿个小小值来进行第十六站—北京站的招募啦。常年混迹张大妈的值友们,必定知道大妈家的总部就在北京,小小值今儿在家门口招募,捧场的人一定少不了!话说咱北京人爱热闹,加入剁友群正好结识一群玩伴。爱球的一起组局看国安、首钢,为北京队呐喊助威。爱景的咱约个清晨,登上景山公园最高处的万春亭 57 评论224 收藏27查看详情

谢谢观看,全文完。放图收尾。