那些年孩子穿过的“毛毛虫”们,哪种最值得买

2018-04-17 23:11:58 16点赞 52收藏 10评论

对于大多数80后来说,耐克、阿迪、彪马是最早接触的国际运动品牌,多少有些情节,所以再给下一代买东西是也会受到这种情节的左右,离不开这几个牌子。

孩子从学步开始,鞋,一般是全身最贵的东西。鞋好不好直接影响孩子是不是爱走。“毛毛虫”应该是10后们穿的最多的鞋型,不用系鞋带,柔软,是这种鞋最吸引人的地方。

那些年孩子穿过的“毛毛虫”们,哪种最值得买

耐克是毛毛虫的发明者吧,据我所知。婴童鞋的价格在200+,中小童鞋在400左右,大童……我觉得大童不会再喜欢这种样子了,不要难为孩子那些年孩子穿过的“毛毛虫”们,哪种最值得买

Nike耐克童鞋儿童毛毛虫经典运动鞋男女中童大童一脚蹬舒适跑步鞋349元天猫精选去购买

那些年孩子穿过的“毛毛虫”们,哪种最值得买

优点:配色好看,品牌可靠,底软,横条保证了鞋不会走型。

缺点:价格稍高,样式N年没变过。

假货泛滥,请注意甄别。甄别方法……只能说便宜的不会真,贵的不一定真。

那些年孩子穿过的“毛毛虫”们,哪种最值得买

阿迪达斯后来也出了类似毛毛虫的鞋型,叫小海马,没看过宣传文案,也不不清楚为什么叫海马那些年孩子穿过的“毛毛虫”们,哪种最值得买中小童鞋250元以下拿下,贵了就不要买了,等等,网上经常会特价。

adidas 阿迪达斯 训练 男小童 鞋 亮蓝 AQ5107399元天猫精选去购买

优点:样子好看,从后面看有些像高帮鞋,配色也不错,个人认为比耐克好看。鞋前方柔软容易弯曲。价格比耐克便宜。

缺点:底薄,后跟弹性不足。鞋型偏瘦,胖脚丫穿进去需要家长协助。面料……都不知道该怎么形容,不如耐克,好在是穿一年。

应该没什么假货……

那些年孩子穿过的“毛毛虫”们,哪种最值得买

彪马也出了这样的鞋,时间和阿迪差不多,中小童鞋在200元以下拿下,同理,贵了可稍微等等,经常会特价。

PUMA BAO彪马童鞋儿童秋季运动鞋男童女童休闲鞋轻便跑步鞋1-8岁179元天猫精选去购买

优点:价格便宜,底比阿迪的有弹性,舒适柔软,穿脱方便。虽然没有固定的条,但是鞋型可以保证。

缺点:配色是在不敢恭维。而且鞋前方的小豹子的logo是胶印的,刷鞋时水热了会掉那些年孩子穿过的“毛毛虫”们,哪种最值得买

应该没什么假货……

小结:

三者相比,彪马的性价比最高,阿迪完全是为造型,耐克的舒适度和耐穿程度最好。

其他品牌也出了很多类似毛毛虫的鞋型,但没有买过,没有发言权。此外推荐其他的几款男童鞋,个人觉得是性价比之选,大家参考那些年孩子穿过的“毛毛虫”们,哪种最值得买

回力童鞋儿童网鞋一脚蹬男童运动鞋镂空透气春夏季中大女童休闲鞋59元天猫精选去购买

回力网面一脚蹬,虽然样子有些low那些年孩子穿过的“毛毛虫”们,哪种最值得买 ,但是孩子超级喜欢穿,夏天的最爱!

Native2018夏季新款男童女童鞋洞洞鞋儿童镂空鞋Miles轻便透气EVA299元天猫精选去购买

孩子夏天最爱之二。有些值友可能觉得这种会不透气,但个人亲测,如果五六月穿,确实会有些捂,但一旦进了伏天,就好了,而且能趟水。cross那种,还有写笨拙,也不如这种有颜值。

Vans/范斯春季黑色/大童鞋运动鞋|VN0A38J9IJU395元天猫精选去购买

之前我也犹豫,万斯对于孩子来说有些硬,但是这个顾虑有些多余,因为万万没想到,童鞋比成人鞋软那些年孩子穿过的“毛毛虫”们,哪种最值得买 ,所以喜欢的值友尽管入手。一般双十一优惠力度最大,中童帆布鞋200元拿下。

那些年孩子穿过的“毛毛虫”们,哪种最值得买

说了这么多,也黑一个。这个真心是让我大跌眼镜那些年孩子穿过的“毛毛虫”们,哪种最值得买 ……

adidas 阿迪达斯 乐高积木联名 魔术贴运动学步鞋

NIKE 耐克 儿童低帮运动休闲鞋

NIKE 耐克 儿童低帮运动休闲鞋

adidas 阿迪达斯 儿童高帮跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童高帮跑步鞋

adidas 阿迪达斯 2023中大童网面跑步休闲运动鞋EH2542EH2543

NIKE 耐克 DYNAMO FREE(TD) 儿童休闲运动鞋 343938

adidas 阿迪达斯 ADVANTAGE K 儿童休闲运动鞋 EF0213

adidas 阿迪达斯 网面透气儿童跑步鞋

adidas 阿迪达斯 网面透气儿童跑步鞋