2013-12-18 16:10:43 12点赞 9收藏 13评论

有同学问,这款Turtle Beach 乌龟海岸 X-RAY耳机可不可以放在普通3.5mm插孔的音频设备上用,今天给出答案了:可以用!就是听音乐的话,声音效果一般,不是说有杂音什么的,就是有种工具和工作不配套,类比一下:像是用瑞士军刀锯木头,确实可以锯,但是不能发挥全部或者大部分的功能和效果,还是配合XBOX360音效好。

上图:全部配件,白的音频线是从京东11块买的全部配件,白的音频线是从京东11块买的

全部配件,白的音频线是从京东11块买的,对了还有一根超长的usb充电线(大约2米),和一根光纤音频放盒子里了,没有照上

Turtle Beach 乌龟海岸 X-RAY 无线游戏耳机 开箱Turtle Beach 乌龟海岸 X-RAY 无线游戏耳机 开箱耳机梁用皮革包裹,手感还不错

试了一下,蓝牙部分可以连手机,但是不能用蓝牙听音乐,只能接打电话,事后再摸索下

Turtle Beach 乌龟海岸 X-RAY 无线游戏耳机 开箱Turtle Beach 乌龟海岸 X-RAY 无线游戏耳机 开箱Turtle Beach 乌龟海岸 X-RAY 无线游戏耳机 开箱Turtle Beach 乌龟海岸 X-RAY 无线游戏耳机 开箱

可以折叠耳罩部分

这是发射器

发射器正面发射器正面

发射器侧面

发射器侧面,有几种音效可以选择发射器侧面,有几种音效可以选择

发射器侧面,有几种音效可以选择

白色黄刀一条,质量很不错的说发射器后面,有光纤出入口各一个,3.5mm音频输入口一个,mp3、pc、手机都可以接上用。 白色黄刀一条,质量很不错的说

发射器后面,有光纤出入口各一个,3.5mm音频输入口一个,mp3、pc、手机都可以接上用。白色黄刀一条,质量很不错的说

4个指示灯,通电后是蓝色的4个指示灯,通电后是蓝色的

4个指示灯,通电后是蓝色的

用USB供电,试了一下,用移动电源就可以供起,用USB供电,试了一下,用移动电源就可以供起,

用USB供电,试了一下,用移动电源就可以供起,

等美亚的xbox360到了(漂了有2个月了吧),再跟大家说说这货音效如何。

• 问下,这个和px400哪个更好?

型号说错了,是xp400,不知道和楼主这款比哪个更好?

• lz 请问可以放电视上用吗?

谢谢兄台!!!!!!!

• 可以连pc上yy吗

• yellowknife 那根线是你自己买的么?要连接笔记本,必须自己买那个线是么

好奇怪,我怎么试都不能用蓝牙听歌,只能打电话,是这款耳机的问题,还是手机的问题呢

PC上没法用呀,什么情况,用音频线连好发射器和电脑的耳机口了,然后长按pair到指示灯闪烁,然后再长按耳机电源键到指示灯闪烁,就这样一直连不上还是怎么滴,就是没声音,求教楼主

• 为什么我连电脑一点声音都没。。。。。。而且中转器那个电源灯一直闪无解啊楼主求解救

说明书上有介绍链接的

• woot發給我的只有耳機和發射器 沒有說明書和光纖線 我自己買了光纖線 發現沒法用 怎麼顯示發射器和耳機是連接好的呢

• 撸主失联了?