#剁主计划-宁波#后花园里的私家花园—宁波花博园度假酒店

2018-04-17 14:35:43 46点赞 51收藏 16评论

潮湿的味道宁波南苑花博园景区地处享有“太湖气魄、西子风韵”美誉的宁波东钱湖畔,坐拥700亩湖畔山林,景区集精品园林景观项目、高端度假酒店,打造以花卉展览,主题度假,特色餐饮,高端会务,户外运动,养生休闲为一体的旅游度假综合体。景区远离城市喧嚣,独居深谷幽湖,是您近在身边的心灵栖息地。“乐享山水、花涧四季”,南苑花博园——宁波后花园里独一无二的私家花园。

南苑花博园景区以“爱情与花卉,婚庆与度假”为主题,在原有的东钱湖柴场岙所在地精心打造出四季园林景象,由天鹅湖、四季百花谷、木屋教堂、南苑美术馆以及度假酒店组成。景区最为吸引游客的景点是四季百花谷,走在曲折的园径,雏菊、百合竞相开放,成片的紫色薰衣草不断映入眼帘,一些高大的珍贵树种点缀其间,步移景异,高低错落有致,令人仿佛置身于花的海洋。据介绍,四季百花谷总面积5万多平方米,汇集了百合、玫瑰、薰衣草、雏菊、月季等100多种花卉,同时还种有罗汉松、红豆杉、紫薇桩等多种名贵树种。南苑花博园景区在营造四季有花、景致怡人的生态环境的同时,还拥有垂钓、环湖自行车骑行、游泳池等多种娱乐休闲设施,后期还将增设森林浴吧、温室花坊、登山步道等。

#剁主计划-宁波#后花园里的私家花园—宁波花博园度假酒店

宁波花博园度假酒店是浙江南苑控股集团旗下的主题豪华度假酒店。酒店地处宁波湖畔,坐拥600亩私享湖畔山林,自然环境优越。酒店建筑面积12000平米,由20余栋独立别墅建筑联抉而成

#剁主计划-宁波#后花园里的私家花园—宁波花博园度假酒店

酒店位置离景区应该属于偏一点,如果是自驾游那就没问题。酒店就像个森林公园过来吸氧绝对OK,酒店没有什么其他娱乐设施,最好亲戚朋友一起,酒店都独立的别墅里面分成了很多间客房,适合亲戚朋友组队一起。

#剁主计划-宁波#后花园里的私家花园—宁波花博园度假酒店

我们住的是楼下的这个房间,桌上有酒店提供的小份的水果,房间由于靠山,临近东钱湖相对比较潮,有一丝潮潮的气味,房间很大,很安静,适合周末来放松一下。

#剁主计划-宁波#后花园里的私家花园—宁波花博园度假酒店

入住花博园度假酒店花博园的门票都是免费的,有房卡可以免费游花博园和儿童游乐区,想去花博园直接跟前台说一声,酒店的浏览车会过来载进去,中途自己下车可以开始花博园游玩了。

儿童游乐区:位于半坡上,适合小孩子去玩一下 玩的项目不多,就是最简单的几样设施,感觉有待于在开发一下。

#剁主计划-宁波#后花园里的私家花园—宁波花博园度假酒店

花博园主要由天鹅湖、四季百花谷、木屋教堂、南苑美术馆以及度假酒店组成,四季百花谷是主要的景点,四季百花谷总面积5万多平方米,汇集了百合、玫瑰、薰衣草、雏菊、月季等100多种花卉,同时还种有罗汉松、红豆杉、紫薇桩等多种名贵树种。

#剁主计划-宁波#后花园里的私家花园—宁波花博园度假酒店

白色的小教堂,感觉就是一个摆设,里面没啥东西,感觉如果有神父之类的,那就相对比较有人气了。

#剁主计划-宁波#后花园里的私家花园—宁波花博园度假酒店

发现有个适合搞活动的地方,场地蛮大的,适合搞户外拓展,周边空气又好,不过人多了容易破坏原有的宁静。

#剁主计划-宁波#后花园里的私家花园—宁波花博园度假酒店

园区蛮大的,走了一半,小朋友都累死了,只能路边等园区浏览车载回酒店,去游玩的小伙伴可以提前问前台要号码,到时候直接电话给前台说一声,前台会叫司机师傅来接的。
#剁主计划-宁波#后花园里的私家花园—宁波花博园度假酒店

度假酒店旁边就是东钱湖,傍晚可以环湖骑自行车或是走走,东钱湖附近吃饭的地方比较多的,可以自行美团或是大众点评搜索一下。

#剁主计划-宁波#后花园里的私家花园—宁波花博园度假酒店

东钱湖的蛳螺,河虾 还有鱼都是当地的美食,酒店的提供的早餐,感觉一般,菜品少,午餐 晚餐建议酒店周边吃。

总结:花博园度假酒店 适合几家人一起去,周边空气很好,环境都不错,相对不足的就是酒店的娱乐设施基本可以算无,游泳池是户外的我们去的时候,户外游太冷了,健身房没有看到,不过可以环湖走走或是骑个自行车。一定要有伴不然自己一家人就很无聊,几家人可以还可以组织一下娱乐活动,酒店棋牌室偏贵,不建议单独开棋牌室。