进入五月中,气温稳步升高,逐渐进入单衣模式。

厚衣服该洗的洗,薄衣服该买的买,快消品要有快消品的样子,今天晒的的衬衫购买链接如下:

cachecache个性迷彩衬衫女春季长袖翻领衬衣休闲上衣59.9元天猫精选去购买

衣服平铺如下,挺花哨的款式。

右胸口印有一直鸟,并饰有刺绣装饰。

在这只鸟的头顶,有两朵用亮片和刺绣做成的花。

衣服左胸口,有一个装饰用的口袋,口嗲下面印着ME和you字样。

证件衣服,布满了金属纽揿钮。

纽扣上居然写着BABY GIRL,那么嫩?

衣服的下摆很有特色,右边短,左边长,且用了黄、粉两种车线。

尺码标直接缝在领后,为了避免穿衣不适,还是剪去比较好,标价199.9,只能呵呵。

衣服内部洗标皱巴巴,估计库存时间不短了,材料是100%棉。

衣服反面,跟正面比起来就没那么花哨了,纯迷彩。

后背有打褶处理。

量一下尺码,M号平铺胸围55cm。

前衣长64cm,后衣长74cm。

看看官方尺码,跟我量的有出入,我的数据比官方的大。

真人兽,老婆平时穿L,这次买M都感觉宽松,只能当薄外套。总之,这衣服偏大!

照片晒完,总结收尾。

1. 59块9包邮,价格便宜;

2. 款式特别,不对称设计,胸口有印花、亮片元素;

3. 个性迷彩;

4. 建议当外套穿着;

5. 尺码偏大,建议买小一号。

全文完,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家服饰快消品 篇五十九:#全民分享季#cachecache女式个性迷彩衬衫

晒物
标签:晒物 +关注