#原创新人#SOOCAS 素士 X3 电动牙刷 开箱及轻微体验

2018-04-17 22:54:37 3点赞 4收藏 0评论

啊~为了,提高一下**,和没钱还剁手的自己写下的血泪史,电动牙刷素食X3 开箱及相关使用小测评。

因为前几天在某宝,滚动条幅上看到电动牙刷,心想我一学生党终于可以提高一下**了,便迫不及待的点了进去,没想到啊,没想到,边上提示我该店铺有20块优惠券可以领取,满269使用,心中不禁想到~哎呀!!!这不买,分明就是吃亏啊!!!刚好269元,这不就是为了我买这个准备的么!在无数个辗转的夜里,临睡前买了吧,反正也得吃土了。

哎呦~拆开快递盒子里面还很精致嘛,简直是中国版的套娃儿~,简单看一下吧,很明了,从左至右,由大到小,分别是,电动牙刷主体盒子、赠送的三个独立的牙刷头、赠送的牙线,我觉得ojbk。

我再拆,看见第二层“套娃”的本体。

第一个电动牙刷的主体,左边牙刷,右边这个商标下面是 ,底座充电器和说明书。

说明书,额。。。简单看看吧(⊙﹏⊙),就是有个按钮你可以按,再就是下个APP。

嗯,全扒光了样子,底座、棒子、刷头、说明书(可以说底座很漂亮了~牙刷什么的不重要了 哈哈哈啊~)

行吧,它站起来了,嗯。

使用吧,就是它有四种模式可以让人选择啊,清洁、敏感、抛光、牙龈模式,反正刷完,真是干净多了,你通过APP内部可以选择刷牙时长,舌苔清洁啊,可以和米家或者素士APP链接,选择还是很丰富的。

其实啊,相比于手动牙刷刷牙干净多了,而且为刷牙增添一点乐趣呗,现在天天想什么时候刷个牙呢,才两天牙齿边缘白了许多,我也不知道是心里作用还是就是白了。

素士(SOOCAS)电动牙刷 成人口腔护理 美白声波震动感应充电式牙刷巧小米黑X3黑金礼盒版

素士(SOOCAS)电动牙刷 成人口腔护理 美白声波震动感应充电式牙刷巧小米粉X3粉金礼盒版

素士(SOOCAS)电动牙刷 成人口腔护理 美白声波震动感应充电式牙刷升级悬磁浮马达X5波普蓝

素士(SOOCAS)电动牙刷 成人美白声波震动 充电式巧小米红牙刷X3U蓝色梵高版

素士(SOOCAS)电动牙刷 成人口腔护理 美白声波震动感应充电式牙刷 升级悬磁浮马达 X5波普粉

SOOCAS 素士 V1 电动牙刷 声波震动 绅士蓝

SOOCAS 素士 V1 电动牙刷 声波震动 绅士蓝

素士(SOOCAS)电动牙刷 成人声波震动电动牙刷 美白洁齿呵护牙龈感应充电牙刷V1少女粉

素士(SOOCAS)电动牙刷 成人声波震动电动牙刷 美白洁齿呵护牙龈感应充电牙刷V1海魂蓝

SOOCAS 素士 C1 儿童声波电动牙刷

SOOCAS 素士 C1 儿童声波电动牙刷

SOOCARE 素士 X3 充电式声波电动牙刷

SOOCARE 素士 X3 充电式声波电动牙刷

SOOCARE 素士 声波电动牙刷 青春版

SOOCARE 素士 声波电动牙刷 青春版

素士(SOOCAS)电动牙刷 成人口腔护理 美白声波感应充电式牙刷小米生态企业链X3白金升级版两支装

SOOCAS 素士 X1青春版 电动牙刷

SOOCAS 素士 X1青春版 电动牙刷

素士(SOOCAS)电动牙刷 成人口腔护理 美白声波震动感应充电式牙刷巧小米白X3白金礼盒版

SOOCAS 素士 X3白金升级版 成人声波电动牙刷 软毛充电式

素士(SOOCAS)电动牙刷 成人美白声波震动 充电式牙刷X3U蓝色梵高版